7 Situs Download Anime Terbaik yang Harus Kamu Coba

Download anime
Download anime | www.jagoteknologi.com

Udah HD, gratis pula!

Kalian penggemar anime? Bingung harus nonton dan download anime China dan anime Jepang di mana? Tenang, kamu udah ada di laman yang tepat. Di bawah ini, kamu bakalan menemukan situs download anime yang patut kamu kunjungi.

Anime memang kadang susah banget buat ditemukan, apalagi video yang ada di YouTube hanya sebatas cuplikan aja. Nggak heran, banyak orang pecinta anime bingung harus menonton anime kesukaannya di mana.

Berikut 7 Situs Download Anime Terbaik yang Harus Kamu Coba

Di bawah ini merupakan daftar situs download anime China dan anime Jepang yang bisa kamu kunjungi. Selain bisa untuk menonton serial atau film anime kesukaan kamu, kamu juga bisa mendownload dengan mudah lho.

1.

Animeheaven

Download anime
Animeheaven | www.accessify.com

Untuk para pecinta anime, situs satu ini mungkin sudah cukup terkenal. Animeheaven memang benar-benar surganya anime dan menyediakan apa yang kamu butuhkan. Situs ini menyediakan dan mengupdate koleksinya secara rutin.

Animeheaven ini juga hanya terdiri dari iklan pop-up, jadi kamu nggak perlu takut masalah malware atau virus. Selain itu, kamu juga nggak diminta untuk menginstal aplikasi tertentu.

Untuk mendownload anime secara gratis, cukup dengan klik cover anime yang kamu inginkan. Setelah itu, laman baru akan terbuka dengan berisikan daftar episode anime tersebut. Dengan kata lain, situs ini cukup praktis dan bisa mengunduh secara gratis tanpa harus melakukan registrasi terlebih dahulu.

Website: Animeheaven

2.

Chia-anime.tv

Download anime
Chia-anime.tv | www.fitnessar.co

Jika kamu ingin mencari situs download anime yang menyediakan anime dengan kecepatan update yang lebih dari situs lainnya, maka chia anime bisa menjadi pilihan. Situs download anime satu ini selalu mengupdate konten tiap jam lho!

Tampilannya juga mudah, membuat kau menemukan anime yang ingin kamu tonton lebih cepat. Setelah kamu membuka episode anime yang ingin kamu download, kamu bisa langsung mengklik tombol download di bawah media. Laman baru akan terbuka dan kamu bisa klik kanan dan simpan dengan pilihan “save it as link”.

Website: Chia-anime.tv

3.

Animeland

Download anime
Animeland | www.topbestalternatives.com

Animeland merupakan aplikasi download anime berikutnya. Situs ini selain menyediakan anime series asli dengan subtitle juga menyediakan versi dubbing Inggris di beberapa anime. Selain itu, serialnya juga tersedia dengan tampilan High Definition.

Kamu bisa ke daftar anime dengan dubbing, atau daftar film anime dengan menekan navigation bar atau cukup cari berdasarkan judul. Untuk mengunduh animenya, Animeland sudah menyediakan pilihan download gratis secara langsung.

Namun jika kamu nggak menemukan pilihan download, kamu tinggal tekan videonya dan klik kanan untuk menyimpannya dalam bentuk “save it as link”.

Website: Animeland

4.

Kissanime.ru

Download anime
Kissanime.ru | www.youtube.com

Fanatik anime alias otaku? Pasti udah pernah dengar tentang Kissanime. Situs ini menyediakan berbagai anime dari berbagai genre untuk para penggemar dan cukup terkenal dikalangan pecinta anime sebagai situs download anime terbaik.

Kamu bisa menonton dan mendownload anime dengan berbagai pilihan kualitas, mulai dari 240p hingga 1080p. Selain anime Jepang, kamu juga bisa melihat anime dari Cina, Amerika Serikat dan negara lainnya.

Sayangnya anime yang ada di kissanime.ru cuma bis di download secara gratis oleh pengguna yang melakukan registrasi di situs tersebut.

Website: Kissanime.ru

Artikel Lainnya
5.

9anime.to

Download anime
9anime.to | www.celebritynews.wiki

9anime merupakan salah satu situs terbaik yang bisa kamu dapatkan untuk menonton atau mengunduh serial anime ataupun film anime. Fitur filter dengan tampilan sederhana membuat kamu makin mudah mendapatkan anime yang ingin diunduh.

Terdiri dari penjelasan dan diklasifikasikan berdasarkan genre membuat kamu lebih mudah memilih. Selain itu, kamu bisa mendownloadnya dengan gratis dengan kualitas video beragam seperti HD,HD Rip, SD, TS dan CAM.

Website: 9anime.to

6.

Kusonime

Download anime
Kusonime | kusonime.com

Kusonime memang nggak terlalu berbeda dengan situs download anime lainnya. Situs ini juga menyediakan beragam anime yang bisa di download dalam berbagai format video.

Kusonime juga menyediakan pilihan beragam server, sehingga kamu bisa memilih server kesukaan kamu dan cadangan jika server satu atau pilihan pertama rusak.

Website: Kusonime

7.

Animefreaktv

Download anime
Animefreaktv | www.topbestalternatives.com

Situs ini sudah lumayan lama ada dan beberapa kali mengalami perubahan tampilan. Sebenarnya situs ini nggak menyediakan opsi unduhan, tapi situs ini bisa menjadi pilihan untuk kamu yang memiliki download manager atau ekstensi download otomatis.

Jika kamu hanya ingin menonton tanpa mendownload, tentunya situs ini cocok banget buat kamu kunjungi. Kamu juga bisa membuat daftar anime yang ingin kamu tonton disini lho. Kamu bisa cek situsnya di sini.

Baca juga: 7 Anime Terbaik Buatan Cina

Itu tadi 7 situs download anime terbaik yang harus kamu coba. Sekarang, banyak pilihan situs untuk menonton dan mengunduh anime bukan? Mana nih yang paling seru buat dijadikan langganan?

Tags :