5 Situs Download One Piece dan Anime Seru Lainnya ini Surganya Para Otaku

situs download film anime
xshyfc.com

Bisa Download Anime Seperti One Piece Loh

Film anime bisa dibilang sebagai sebuah genre film yang bisa ditonton di segala usia, nggak cuma buat anak-anak atau remaja aja. Orang dewasa yang bahkan sudah menikah pun juga masih banyak yang nggak bisa meninggalkan film anime karena mereka sudah terlanjur kecanduan genre film ini nih.

Dengan adanya kemajuan teknologi dan munculnya internet kayak sekarang ini, mereka merasa gampang banget buat mengupdate stok film anime mereka. Tinggal download sekali aja dan mereka bisa nonton berkali-kali.

Situs Download Film Anime

Pertanyaannya, di mana situs download film anime yang nggak cuma lengkap banget tapi juga nggak ribet pas proses downloadnya? Simak beberapa situs rekomendasi Keepo ini yah genks!

1.

Oploverz Anime

situs download film anime
blahhh.files.wordpress.com

Situs download film anime yang pertama adalah Oploverz. Oploverz anime ini adalah sebuah situs download anime yang merupakan singkatan dari dari One Piece Lovers. Ini bisa dibilang sebagai surganya para pencinta anime, bisa disebut situs ini adalah situs download One Piece Official.

Kamu bisa melihat koleksi anime lengkap, mulai dari anime China hingga anime Jepang. Nggak cuma film-film One Piece aja tapi juga semua film anime yang lagi pengen banget kamu tonton ada di sini, mulai dari yang paling lawas sampai ke yang paling baru dan update semuanya ada di sini.

Muncul dengan tampilan sederhana dengan iklan yang nggak mengganggu, kamu bisa langsung streaming tanpa membutuhkan storage laptop buat menyimpan hasil download kamu. Sayangnya, format video yang ada di situs ini terbilang terlalu minim dan loadingnya lama banget.

2.

Samehadaku

situs download film anime
www.sipitek.com

Samehadaku juga nggak kalah oke kalo ngomongin soal situs yang paling update dan paling lengkap soal koleksi film anime China dan anime Jepang. Nggak melulu film anime aja, kamu juga bisa melihat berbagai daftar manga, film anime terbaru dan juga lagu anime yang paling hits.

Kamu bisa memilih format mana yang kamu inginkan. Sayangnya nggak semua anime bisa kamu download karena biasanya yang bisa diunduh cuma yang memenangkan hasil polling aja. Sama seperti Oplovers, Samehadaku juga merupakan situs download One Piece juga loh.

3.

Wardhanime (AWSubs)

situs download film anime
downloadanimesubindo.files.wordpress.com

Situs yang bisa memanjakan kamu dengan daftar film anime yang ada adalah Wardhanime. Situs ini dikenal dengan nama sebelumnya yaitu AWSubs. Buat yang sebelumnya familiar dengan nama AWSubs pasti udah tahu dong tentang situs paling lengkap bahkan di situs lain nggak ada, bisa ada dan lengkap banget di situs ini.

Muncul terjadwal, kamu bebas memantau bakal ada film tayang apa dalam waktu dekat. Yang menjengkelkan dari situs ini adalah jumlah iklan dinilai terlalu banyak dan mengganggu banget.

4.

Nekonime

situs download film anime
2.bp.blogspot.com

Nah, kalo Nekonime adalah situs buat kamu yang suka nonton film anime dengan subtitle bahasa Indonesia. Tapi beda dari situs yang juga menampilkan subtitle bahasa Indonesia, situs ini juga menawarkan beberapa pilihan judul yang nggak begitu laris dan terkenal.

Ada juga pilihan movie kayak Bleach yang dibuat dalam model season. Nggak heran situs ini disebut sebagai situs yang nggak mainstream. Sayangnya di situs ini kamu nggak bisa langsung melakukan streaming.

5.

Animeindo

situs download film anime
d26bwjyd9l0e3m.cloudfront.net

Situs rekomendasi Keepo yang terakhir adalah Animeindo. Di situs ini kamu sebagai pengguna bisa menemukan subtitle film dalam bahasa Indonesia. Meskipun di situs ini, kamu nggak bisa langsung menemukan film yang paling update tapi kamu masih bisa melakukan streaming film anime yang lain yang tersedia.

Selain itu buat yang nggak suka banyak iklan yang sering lewat, situs ini bisa jadi andalan kamu buat menonton film secara nyaman tanpa harus dapet gangguan. Di situs Animeindo ini, para pengguna bisa menemukan koleksi anime terbaik yang pernah ada kayak Dragon Ball yang sempat terkenal banget di era 90an, Boruto dan juga One Piece.

Artikel Lainnya

Kelima situs download film anime yang udah disebutkan di atas memang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Kalo kamu berminat dengan yang paling update dan yang paling cepet memberikan subtitle dalam bahasa Indonesia, wah jelas banget pasti banyak yang memasang iklan di sana.

Jadi pastinya ada plus minus masing-masing di situs yang udah disebutin di atas ya genks. Buat para Otaku yang nggak bisa hidup tanpa anime, situs mana aja nih yang udah sering banget kamu kunjungi genks? Share ya di kolom komentar! :)

Tags :