Cuma Orang dengan Kekuatan Super yang Bisa Pakai Kloset Jongkok Satu Ini! Berani Coba?

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset jongkok berdesign aneh | m.hitekno.com

Nomor 6 bisa dicoba kalau kamu kuat!

Ada-ada saja tingkah netizen yang sangat peka dan jeli melihat hal-hal aneh di sekitar mereka. Beberapa waktu lalu viral sebuah kloset jongkok yang bentuknya tidak biasa. Netizen menganggap kloset jongkok ini hanya bisa digunakan oleh orang berkekuatan super saja.

Mungkin kamu pun akan sedikit bingung bagaimana cara pakai kloset jongkok ini. Tapi Tenang, netizen sudah membantu kamu cara memakainya. Keepo, yuk!

1.

Kloset jongkok viral yang bikin bingung siapa saja yang menggunakannya!

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset jongkok viral di Facebook | m.hitekno.com

Foto yang diunggah oleh akun bernama Rezkha Yurez Azulgrana di forum Facebook Guyonan Jawa Timuran mendapatkan perhatian netizen lantaran tampak foto kloset jongkok yang berdesain aneh.

Pada umumnya, kloset jongkok didesain di samping bak air supaya bisa mengambil air dengan mudah. Namun dalam foto unggahan tersebut, bak air itu malah ditempatkan di belakangi kloset. Kebayang dong gimana susahnya mau ambil air ketika selesai buang air?

Warganet dibikin bingung melihat design kloset jongkok tersebut gimana cara menggunakannya. Karena keanehannya ini, beberapa gambar dari akun Rezkha Yurez Azulgrana ini menjelaskan kenapa hanya super hero yang bisa pakai kloset aneh tersebut.

2.

Tubuh elastis seperti Luffy sih pasti mudah banget pakai kloset ini

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset yang viral di Facebook buat super hero | m.hitekno.com

Salah satu karakter One Peace, Luffy si badan karet pastinya bisa gampang banget pakai kloset jongkok super unik ini. Dia bisa memanjangkan tangannya meraih bak air dengan mudahnya.

3.

Nggak akan kuat deh kalau nggak pakai jurus naga air "suiryuudan no jutsu"

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset yang viral di Facebook buat super hero | m.hitekno.com

Mau buang air kecil dan besar aja harus pake jurus dulu, gaes! Serem dong ya, muncul naga air yang siap menceboki kamu. Lagian jurus ini butuh air dalam jumlah yang sangat besar. Air bak mandi tersebut nggak akan cukup deh!

4.

Bagi Avatar Aang, cebok bukan masalah kalau pakai kloset jongkok ini

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset yang viral di Facebook buat super hero | m.hitekno.com

Kalau bisa mengendalikan air seperti itu, minum air juga nggak perlu dituangin ke gelas dong ya! Begitu pun kalo cebok nggak usah pusing gayung di mana, bak air kejauhan, bahkan nge-flush. Kalau sudah selesai cebok pun bisa langsung kering dengan mengendalikan udara. Ada-ada aja sih!

Artikel Lainnya
5.

Kekuatan Dr. Stranger dibutuhin banget buat pakai kloset ini

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset yang viral di Facebook buat super hero | m.hitekno.com

Tinggal memutar-mutar tangan, lubang yang bisa men-teleport ke lubang lain langsung muncul di depanmu. Bikin saja lubang di atas bak air, auto cebok dengan hati tenang dan senang.

6.

Waduh! Masa harus kayang dulu?

Kloset jongkok berdesign aneh
Kloset yang viral di Facebook buat super hero | m.hitekno.com

Tenaga ekstra dan resiko tinggi banget nih buat ambil air di bak pakai kloset ini kalau harus kayang. Tapi dari gambar di atas sih masuk akal juga kalau kayang seperti itu. Kebanyang dong pas mau cebok perjuangannya harus kayang. Awas kepeleset!

Duh, bikin ngakak banget deh! Kloset jongkok viral di Facebook ini emang bener di desain khusus buat kalian yang punya kekuatan super. Contohnya tadi cara para super hero yang menggunakan kekuatan supernya saat memakai kloset tersebut. Mau coba?

Tags :