Nggak Paham, Ini 15 Fashion Nyeleneh yang Bikin Kita Geleng-geleng Kepala Melihatnya

Fashion nyeleneh
Fashion nyeleneh yang bikin ngakak | brightside.me

Antara kreatif dan aneh!

Dunia fashion memang terus berubah mengikuti perkembangan zaman. Bahkan terkadang perubahan di dalam dunia gaya dan busaha ini tidak bisa diprediksi. Sesuatu yang menurut orang lain sangat aneh dan dianggap norak, mungkin malah dianggap fashionable oleh beberapa orang.

Berikut ini 15 fashion yang mungkin bisa membuat kalian geleng-geleng kepala saat melihatnya. Ada yang berani mencoba? Bersiap untuk diketawain, ya!

1.

Sepatu boots dari selotip

Fashion nyeleneh
Sepatu boots dari selotip | brightside.me

Antara kreatif atau aneh. Orang ini menggunakan selotip untuk menutupi bagian kakinya. Walaupun mirip dengan sepatu boots, tapi pasti jarang banget ada orang yang mau memakainya.

2.

Alis ala Nyi Blorong ya?

Fashion nyeleneh
Alis ala Nyi Blorong | brightside.me

Gaya make up memang selalu berubah dari tahun ke tahun. Hal itu juga terlihat dengan apa yang dilakukan wanita ini. Dia malah berani membentuk alisnya sedemikian rupa yang tampak kocak. Kok, malah mirip Nyi Blorong ya?

3.

Solusi untuk kepala yang botak

Fashion nyeleneh
Solusi untuk kepala botak | brightside.me

Bagi beberapa dari kamu yang punya gaya dengan kepala plontos atau botak, mungkin ketika kalian bosan dengan gaya yang itu-itu saya, cara yang digunakan pria di atas bisa kalian coba. Tapi tentu resiko tanggung sendiri, ya. Hehehe.

4.

Sepatunya ke mana ya?

Fashion nyeleneh
Sepatunya ke mana ya | brightside.me

Mungkin orang ini tidak tahu cara memakai kaos kaki yang benar. Masa sepatunya harus dimasukin ke dalam kaos kaki. Niatnya ingin tampil beda, tapi ujungnya malah aneh dilihatnya.

5.

Semuanya serba pink

Fashion nyeleneh
Semuanya serba pink | brightside.me

Biasanya hanya anak kecil yang suka memakai gaun dan tas berwana pink. Tapi ibu-ibu satu ini justru dengan sangat percaya diri memakai gaun yang biasanya dipakai oleh anak kecil tersebut. Wah, keren juga ya?

6.

Rambut sama kumis kok jadi satu?

Fashion nyeleneh
Rambut sama kumis kok jadi satu? | brightside.me

Cukuran kumis dan brewok pria ini malah terlihat aneh dengan motif garis-garis. Kok bisa ya gayacukuran rambut brewok bisa terlihat menyatu gitu? Keren apa malah menggelikan ini gayanya?

7.

Tasnya bikin kaget aja

Fashion nyeleneh
Tasnya bikin kaget aja | brightside.me

Coba kamu bayangkan malam-malam kamu lihat orang pakai tas kayak gitu di depanmu. Pasti bisa bikin kaget, kan? Bukannya lucu, tas yang dipakai oleh orang di atas malah tampak menyeramkan.

8.

Jadi ini fungsi dari merobek jaket jeans

Fashion nyeleneh
Jadi ini fungsi dari merobek jaket jeans | brightside.me

Waduh, wanita satu ini malah mengeluarkan rambutnya di sela-sela jaket jeans yang dirobek. Bukannya terlihat fashionable gaya penampilan di atas malah terlihat aneh dan bikin ngakak lihatnya.

9.

Kok gaya rambutnya kayak anak-anak?

Fashion nyeleneh
Kok gaya rambutnya kayak anak-anak? | brightside.me

Gaya rambut pria di atas mirip dengan anak kecil yang memakai aksesori rambut. Luar biasa memang rasa percaya diri yang dimiliki oleh pria satu ini. Apalagi warnanya juga begitu meriah. Ada yang berani coba?

Artikel Lainnya
10.

Tas berbentuk kepala ikan

Fashion nyeleneh
Tas berbentuk kepala ikan | brightside.me

Tidak hanya tas berbentuk kucing saja, ternyata tas yang berbentuk kepala ikan ini juga ada yang memakainya, lho! Memang selera fashion setiap orang bisa beda-beda dan tak terduga. Kamu mau pakai tas kayak gini?

11.

Tas berbentuk jam

Fashion nyeleneh
Tas berbentuk jam | brightside.me

Biasanya jam ditaruh di dinding, tapi siapa sangka wanita satu ini mau menenteng tas yang berbentuk jam dengan ukuran yang cukup besar. Mungkin biar nggak gampang telat ya guys? Ke mana-mana jadi tak pernah lupa waktu.

12.

Bingung antara rok jeans atau boots

Fashion nyeleneh
Bingung antara rok jeans atau boots | brightside.me

Gaya boots jeans di atas kok malah terlihat aneh ya saat dipadu padankan dengan rok jeans? Gimana menurut kalian? Gaya busana ini keran atau malah kocak? Nggak paham deh dengan maksud fashion ini.

13.

Gini jadinya kalau galau mau pakai celana panjang atau pendek

Fashion nyeleneh
Celananya kehabisan bahan | brightside.me

Jika kalian bingung mau memakai celana panjang atau hot pants saat akan berpergian, mungkin alternatif di atas bisa kalian coba. Tentunya harus bermuka tembok dulu tuh kalau mau memakai celana seperti itu.

14.

Topi dari kubis

Fashion nyeleneh
Topi dari kubis | brightside.me

Biasanya kubis dimasak untuk bahan makanan, eh malah ibu-ibu satu ini malah menggunakan kubis sebagai topi. Atau mungkin ibu ini punya cara khusus untuk menjaga rambutnya agak tetap sehat dan adem.

15.

Itu topi apa sarang burung?

Fashion nyeleneh
Itu topi apa sarang burung? | brightside.me

Topi yang dipakai orang di atas mirrip banget dengan sarang burung ya guys. Tidak hanya itu saja, topi itu juga dilengkapi dengan 3 telur. Haduh ada-ada saja memang gaya busana orang satu ini.

Itu dia 15 fashion teraneh yang bisa membuat orang geleng-geleng kepala melihatnya. Hanya orang-orang yang mempunyai kepedan tinggi saja yang mungkin berani mencoba memakai busana di atas.

Tags :