Awas Ngakak! Begini Jadinya Kalau Semua Hewan Berwajah Kucing

Begini Kalau Semua Hewan Berwajah Kucing! Awas Ngakak!
Begini Kalau Semua Hewan Berwajah Kucing! Awas Ngakak! | brightside.me

Kayaknya nggak bakalan ada yang makan sate kambing lagi nih melihat kambing berwajah kucing!

Kita semua tentu tahu binatang apa yang dijuluki raja hutan. Ya, singa disebut-sebut menjadi penguasa di hutan rimba. Tapi hewan yang masih satu family dengan singa, yaitu kucing juga dijuluki rajanya internet karena kelucuannya sehingga banyak mendapatkan likes dan share di dunia maya.

Kucing yang menjadi primadona internet ini punya wajah menggemaskan dan unik. Tapi pernah nggak kepikiran apa jadinya jika hewan-hewan di dunia ini punya wajah yang sama dengan kucing?

Pemilik akun Instagram @koty_vezde asal Rusia ini membuat pertanyaan di atas menjadi realita melalui skill Photoshop-nya dan hasil editannya di-posting di akunnya. Daripada penasaran kayak apa hewan-hewan di dunia ini diedit berwajah kucing, yuk langsung aja kita Keepo!

2.

Kungkang

Apakah masih kelihatan seperti hewan kungkang? Tapi sepertinya kucing dan kungkang nggak beda jauh sifatnya, yaitu pemalas, gaes! Hehehe.

3.

Ayam

View this post on Instagram

Funny cock turned out from @exoticherman

A post shared by Koty_vezde (@koty_vezde) on

Mahkluk alien dari planet mana ini? Beginilah kalau muka ayam jago berubah jadi kucing. Kalau kalian menemukan ayam seperti ini, masih mau makan nggak?

6.

Buaya

Harga diri hewan buas, buaya bakalan hilang kalau wajahnya seperti ini. Masa hewan buas mukanya gemesin kayak gini sih! Hehe.

7.

Beruang

Lagi-lagi hewan buas kehilangan image-nya sebagai hewan liar yang berbahaya. Kalau beruang berwajah kucing ini nyata, kamu berani ketemu nggak? Hehe.

Baca juga: Absurd Banget! 12 Desain di Sekolah Ini Malah Bikin Murid Deg-degan Belajar

Artikel Lainnya

Seperti itulah bentuknya kalau hewan-hewan lain berwajah kucing yang lucu dan menggemaskan. Arti dari nama akun @kyoti_vezde itu sendiri artinya “kucing ada di mana-mana”.

Tags :