Absurd Banget! 12 Desain di Sekolah Ini Malah Bikin Murid nggak Betah Belajar

desain gagal
desain aneh di sekolah | www.demilked.com

Desain di sekolah ini terlihat ambigu

Sekolah memang tempat di mana siswa dan siswi menghabiskan waktunya untuk belajar. Itulah sebabnya banyak dari mereka yang berharap untuk mendapatkan fasilitas sekolah yang bagus dan nyaman. Namun ternyata tak selamanya berbagai bentuk desain di sekolah itu sesuai dengan harapan kalian, guys.

Seperti halnya deretan desain sekolah di bawah ini yang mungkin membuat kalian tidak betah karena terlalu absurd.

1.

Ada tiang di tengah jalan

desain gagal
Ada tiang di tengah jalan | www.demilked.com

Jalan yang ada di sekolah ini asli bisa bikin orang kesel. Lihat saja ada tiang besar yang terpasang di situ. Pasti bakal merepotkan sekali saat melewati jalan ini.

2.

Salah pasang proyektor

desain gagal
Salah pasang proyektor | www.demilked.com

Beginilah jadinya jika sebuah proyektor dipasang di atap yang salah. Kalau kayak gini susah deh mau presentasi. Gimana dong cara naiknya?

Baca juga: Bikin Kesel! Inilah 10 Kebiasaan Buruk Orang yang Sering Memancing Emosi Kita

3.

Toilet yang terlalu terbuka

desain gagal
Toilet yang terlalu terbuka | www.demilked.com

Desain toilet ini mungkin bisa membuat orang was-was saat memakainya. Tentunya kalian nggak nyaman jika ramai-ramai menggunakan toilet ini.

4.

Jam dinding yang terlalu tinggi

desain gagal
Jam dinding yang terlalu tinggi | www.demilked.com

Jam dinding satu ini mungkin bisa membuat siswa kebingungan. Lihat saja angka 10, 11, 12 dan 1 yang menghilang karena tertutup atap.

5.

Pintu sekolah super absurd

desain gagal
Pintu sekolah super absurd | www.demilked.com

Memang nggak ada yang salah dengan gambar beruang di pintu ini, tapi jika ditutup kalian mungkin akan melihat keanehan di pintu satu ini.

Baca juga: 10 Hal Epic yang Dilakukan Orang Saat Memiliki Mental Breakdown

6.

Loker yang terlalu sempit

desain gagal
Loker yang terlalu sempit | www.demilked.com

Loker di sekolah ini memang bisa dibilang memiliki desain yang absurd. Kalau raknya sekecil itu, pasti banyak murid yang kesusahan memasukkan barang di dalamnya.

7.

Kipas angin yang tidak berguna

desain gagal
Kipas angin yang tidak berguna | www.demilked.com

Kipas angin satu ini mungkin bisa dibilang nggak berguna karena pemasangannya yang ngawur. Bagaimana tidak, kipas di atas malah dipasang dekat dengan tiang.

8.

Pintu terlalu tinggi

desain gagal
Pintu terlalu tinggi | www.demilked.com

Entah apa yang dipikirkan pembuatnya, sampai-sampai ada pintu terpampang di atas dinding. Gimana ya cara masuk ke sana?

Baca juga: Ngakak! 12 Foto Ini Punya Background Kocak yang Bikin Mata Kalian Terbelalak

9.

Terekspos di toilet

desain gagal
Terekspos di toilet | www.demilked.com

Desain kaca dalam toilet ini memang bisa bikin orang was-was. Bagaimana tidak, area pribadi kalian bisa saja tereskpos saat sedang buang air kecil di sana.

10.

Ada pintu rahasia

desain gagal
Ada pintu rahasia | www.demilked.com

Inilah salah satu pintu rahasia yang berada di sekolah. Pasti banyak murid-murid yang penasaran dengan isi dibalik pintu ini.

Baca juga: Bukan Sulap Bukan Sihir, 12 Foto Ini Dijamin Bisa Mengecoh Mata Kalian

Artikel Lainnya
11.

Kenapa gambarnya ambigu, ya?

desain gagal
Kenapa gambarnya ambigu, ya? | www.demilked.com

Jika kalian sedang berada di aula olahraga dan melihat gambar ini, mungkin pikiran kalian bisa macam-macam. Ambigu banget, ya?

12.

Kenapa gini banget ya desain lemarinya?

desain gagal
Kenapa gini banget ya desain lemarinya? | www.demilked.com

Kalau desain lemari seperti ini, mungkin pikiran kita bisa aneh-aneh saat melihatnya. Kayaknya yang bikin juga nggak sadar ya bakal kayak gini. Hehehe.

Berbagai desain absurd yang berada di sekolah tadi mungkin bisa bikin murid nggak nyaman saat belajar. Apakah kalian juga pernah menemukan desain super aneh di sekolah kalian?

Tags :