Viral Driver Ojol Mirip Reyhnhard Sinaga, Netizen: Bukannya Loe di London?

ojol mirip reynhard sinaga
ojol mirip reynhard sinaga | www.instagram.com

Driver ini tertunduk malu saat disandingkan dengan sang predator seks

Wajah sang predator seks asal Indonesia terkejam di Inggris, Reynhard Sinaga tidak asing lagi oleh hampir seluruh orang. Kejahatan gilanya yaitu memperkosa hampir 200 korban di Manchester masih hangat diperbincangkan.

Baru-baru ini dunia maya dikagetkan dengan video seorang driver ojek online (ojol) yang memiliki wajah mirip seperti sang predator seks yang divonis penjara seumur hidup tersebut.

Driver ojol ini pun sontak viral karena wajahnya. Salah satu akun Instagram yang mengunggah video tersebut adalah @katakitaig.

Viralnya video yang diunggah pada Sabtu (11/01/2020) tersebut telah dilihat lebih dari 55 ribu kali. Langsung saja video yang memperlihatkan ojol berwajah mirip Reynhard Sinaga itu tersebar ke sosmed lain dan banyak diunggah oleh akun lainnya.

Baca juga: Buka Borok? Ayah Reynhard Sinaga Diduga DPO Kasus Penebangan Hutan

Video yang berdurasi kurang dari satu menit itu memperlihatkan seorang pria berkacamata mengenakan jaket hijau khas ojek online. Pria ojol yang sedang memegang HP itu tampak seperti berada di kasir sebuah toko.

“kayak nggak asing ya,” tulis caption pada unggahan video tersebut.

ojol mirip reynhard sinaga
Viral Driver Ojol Mirip Reyhnhard Sinaga | www.instagram.com

Jika dilihat sekilas, wajah pria ojol ini memang mirip sekali dengan Reynhard Sinaga. Bahkan bentuk rahang wajah dan struktur mukanya pun terlihat sama.

Pria yang merekam sosok driver ojol itu pun sampai terheran-heran dengan kemiripannya. Hal itu membuat dia bertanya sambil bercanda di dalam video tersebut.

Baca juga: Kasus WNI Perkosa 159 Pria di Inggris, Korban: Saya Ingin Reynhard Sinaga Membusuk di Neraka

“Bukannya lu di London? Wah, kacau banget, korbannya ngeri,” ucap netizen yang merekam dengan nada bercanda pada si ojol.

Sang ojol yang sedari tadi disebut-sebut mirip dengan predator seks tampak hanya bisa tersenyum malu dan menyengir sambil menunduk.

ojol mirip reynhard sinaga
Driver Ojol Mirip Reyhnhard Sinaga | www.grid.id

Bukan cuma pria yang merekam video ini saja yang melihat si pria ojol ini mirip Reynhard Sinaga. Terbukti banyak netizen merasakan ada kesamaan antara keduanya. Kolom komentar pada video tersebut pun dibanjari netizen.

Baca juga: Diadili Sejak 2018, Ini Rentang Waktu Persidangan Reynhard Sinaga

@al_adhara.adwa: “Aokwkw… Apes, kok mirip banget haha,”

@seruni_salon: “Kok bisa mirip sih..apa satu marga sama sinaga london ya”

@widjajasulis" “Si kembar yg beda nasib... 😆😆😆😆”

@batarakolo" “11-12 haha! Auto oprasi plastik”

Artikel Lainnya

Berdasarkan mitos, disebutkan bahwa setiap orang memiliki 7 orang lainnya yang berwajah identik seperti kita di dunia ini. Bisa jadi pria ojol ini 7 di antara orang berwajah identik seperti Reynhard Sinaga. Namun di luar dari mitos tersebut, wajah pria ojol di atas sekilas memang terlihat seperti sang predator, ya. Gimana menurut kalian, gaes?

Tags :