Nggak Bisa Bedain Tes Pack dan Termometer. Cowok ini Akhirnya Digampar!

cowok bego
cowok bego | twitter.com

Parah banget, padahal ceweknya pengen perhatian tuh!!

Cewek maunya dimengerti, jadi kadang mereka memainkan kode-kodean agar cowoknya faham dengan apa yang diinginkannya. Di sisi lain, cowok kadang males mikir. Mereka hanya akan bereaksi dengan apa yang dilihat dan didengernya saja. Ora mudeng dengan kode-kodean!

Nah terkait dengan hubungan cowok-cewek selalu berlawanan, baru-baru ini viral sebuah percakapan yang bikin netizen ketawa terbahak-bahak. Gimana tidak, cowok yang satu ini salah menangkap kode dari sang pacar, hingga endingnya bikin netizen ngakak nggak tertahankan.

cowok bego
Kagetnya si cowok bakal jadi bapak | twitter.com

Dilansir dalam buzzfeednews, seorang cowok asal Califormia, bernama Izaak Torres, kaget bukan kepalang saat pacarnya memperlihatkan sebuah alat dengan angka 100 muncul di layarnya.

Melihat hal tersebut, si cowok langsung kaget bukan kepalang. Izaak menyangka jika foto alat yang dikirim ceweknya merupakan test pack, dan angka 100 yang ditunjukkan di layar alat tersebut merupakan tanda jika ceweknya 100% hamil.

Padahal fakyanya, si cewek sebenarnya mengirimkan termometer dengan angka 100 derajat Fahrenheit atau sekitar 37 derajat celcius. Itu artinya, si cewek pengen dijenguk karena dia sedang demam, butuh perhatian dan dukungannya.

Artikel Lainnya

Percakapan penuh kekagetan tersebut diposting di Twitter dan langsung viral di dunia maya. Banyak netizen yang menertawakan kelakukan Izaak yang tidak bisa membedakan mana termometer digital dan mana test pack.

Hadeuh.. dasar cowok, nggak peka banget sih! Tapi ya sudah, namanya juga cowok. Harap dimalum lah. Bener kan para cowok?

Tags :