Viral Challenge Gendong Pacar di Pundak, Apakah ini Tes Mencari Pria yang Tahan di Ranjang?

Latihan untuk panjat pinang 17an nih!

Prinsip dari konten-konten viral di media sosial itu adalah, sebuah konten hanya akan ramai dibahas untuk beberapa saat saja. Mungkin dua hari sampai seminggu. Setelah itu, netizen akan melupakannya karena konten viral yang baru sudah muncul. Hal ini berulang begitu terus sehingga orang yang mengandalkan sensasi doang dalam berkarya biasanya tidak akan bertahan lama. Hal ini juga berlaku untuk challenge.

Sejak munculnya internet, ada banyak sekali challenge yang pernah viral di media sosial. Kamu mungkin masih ingat dengan Kiki Challenge, Falling Star Challenge, dan 10 Years Challenge yang baru-baru ini viral dan diikuti oleh banyak netizen kala itu. Namun, sekarang semua orang sudah melupakannya karena challenge ini sudah basi. Challenge yang lagi viral sekarang ini adalah menggendong pacar di pundak.

Netizen yang mempunyai pasangan tengah ramai-ramai mengunggah foto mereka saat menggendong pacar di pundak. Tantangan ini hendak memperlihatkan bagaimana kekuatan dari cowok yang sanggup menggendong pacarnya atas nama cinta. Kalau pacar punya berat badan biasa sih nggak masalah. Yang jadi masalah adalah kalau berat badan pacarmu sedang naik. Dijamin kesulitan deh melakukan tantangan ini.

Tantangan untuk pacar | www.facebook.com

Sementara, untuk cowok yang sanggup mengangkat pacarnya, ini pasti menjadi kebanggaan tersendiri. Artinya, mereka adalah orang yang kuat dan bisa diandalkan. Kalau ada orang lain yang naksir kepada pacarnya, pasti akan berpikir dua kali setelah melihat foto ini soalnya takut diberikan bogem mentah. Namun, tidak diketahui siapa yang pertama kali berinisiatif melakukan tantangan ini.

Meski banyak netizen yang melakukan challenge ini, namun ada juga yang mengkritisinya. Mereka tidak mengerti apa faedah dari melakukan tantangan ini selain pamer kekuatan. Menurut mereka, nggak ada pelajaran atau inspirasi yang bisa dipetik dari tantangan konyol ini. Daripada memanggul pacar, mending panggul beras tuh biar dapat duit. Meski begitu, netizen nggak peduli dan tetap mengunggah foto-foto romantis ketika pacar menggendong mereka di pundak.

Tantangan untuk pacar
Tantangan untuk pacar |
Artikel Lainnya

Aneh-aneh banget kan challenge zaman sekarang. Memang tidak membahayakan nyawa dan lebih untuk lucu-lucuan saja, tapi supaya apa sih menggendong pacar di pundak? Apakah hal ini akan memberikan pengalaman baru kepada wanita yang akhirnya bisa melihat dari ketinggian? Soalnya nih, menggendong pacar di pundak bukanlah hal baru.

Coba aja perhatikan setiap konser musik. Pasti ada aja cowok yang menggendong pacarnya di pundak supaya bisa melihat aksi band di panggung dengan lebih jelas. Menurutmu, kenapa tantangan ini bisa viral di media sosial? Kamu sendiri tertarik melakukan tantangan ini atau tidak? Ceritain di kolom komentar, ya.

Tags :