Nganter Orderan di Jalanan Sepi dan Gelap, Driver Ojol Ini Gemetaran Karena Dihadang oleh Makhluk Halus

Ilustrasi hantu naik ojol
Ilustrasi hantu naik ojol |

Hantu zaman sekarang pengen nyobain ojol juga

Ojek online adalah salah satu jenis jasa yang banyak banget kita gunakan sekarang ini. Armada ojek online juga udah tersebar di nyaris seluruh kota di Indonesia. Saking banyaknya, setiap ada kejadian apapun yang viral di media sosial, pasti ada aja driver ojol yang nyelip. Tapi, rupanya nggak cuma manusia doang yang pengen memakai transportasi online ini. Makhluk halus juga pengen ikutan nyobain.

Makanya, nggak heran kalau beberapa kali driver ojol mengalami pengalaman menyeramkan karena mendapat orderan dan ternyata tujuannya adalah kuburan. Kisah menyeramkan kembali dialami oleh driver ojol satu ini. Saat sedang mengantarkan pesanan di sebuah jalanan sepi, dia tiba-tiba dihadang oleh sesosok berbaju putih. Uniknya, meski ketakutan dia masih sempet motret kejadian tersebut.

''Misal mau anter go send ada ginian enaknya gimana?'' tulis akun Facebook bernama Marji dalam unggahannya.

Ilustrasi hantu naik ojol
Dicegat setan | www.instagram.com

Foto yang diunggahnya tersebut memang menyeramkan banget. Terlihat ada satu sosok seperti perempuan berambut panjang yang berdiri di tengah jalan. Dia memakai baju putih panjang seperti yang sering terlihat di film-film. Wajahnya emang nggak kelihatan jelas, tapi siapa juga yang berani memandang wajahnya, kan? Sosok ini tidak bergerak meski lampu motor diarahkan kepada dirinya.

Dia hanya berdiri diam mematung sambil memandangi si driver ojol tersebut. Tapi, kayaknya sih driver ojol ini nggak takut-takut amat dengan penampakan tersebut. Buktinya, dia malah masih sempat mengabadikan momen tersebut, mengunggahnya di media sosial, dan meminta saran dari netizen apa yang harus dia lakukan. Kalau orang lain, mungkin udah langsung ambil langkah seribu dan kabur secepatnya.

''Yaelah tinggal kenalan, numpang tanya jalan kalo bingung..'' tulis @viky_hz santai.

''GUA GASS POOOLL TABRAK AMPE MAMPOOOSSSS, SOALNYA ITU BUKAN IBU IBU!!! IBU IBUUU!!!'' komentar akun @ardis_alam yang sepertinya sangat ketakutan.

''majuin laa, terus bilang 'mau kemana neng? sini abang anter pulang' kali aja gitu baper, namanya jodoh gada yang tau..'' ungkap akun @fattimah2202.

Cerita seram driver ojol
Cerita seram driver ojol |
Artikel Lainnya

''Mau mundur pun tetep bisa dikejar, mau maju juga atut... pake bantuan call a friend boleh?'' komentar akun @ziporayu.

Sayangnya, driver ojol ini tidak berkomentar lebih lanjut meskipun sudah mendapatkan banyak saran dari netizen. Makanya, banyak netizen yang penasaran dengan nasib driver tersebut. Apakah dia baik-baik saja atau malah kesurupan di tengah jalan. Kamu sendiri pernah mengalami pengalaman menyeramkan kayak gini, nggak? Kalau pernah, ceritain di kolom komentar, dong.

Tags :