Kena Batunya, Wanita yang Sering Ngasih Rating Rendah ke Driver Ojol Ini Dipecat dari Tempat Kerjanya

Makanya mbak, jangan asal menghancurkan pekerjaan orang lain

Untuk menilai performa setiap mitra kerja mereka di lapangan, perusahaan ojek online membuat yang namanya sistem rating. Jadi, kalau driver ojol mendapat bintang 5 terus, maka artinya performanya baik. Tapi, kalau dia sering mendapatkan bintang 3 atau bahkan bintang 1 dengan komentar jelek, maka perusahaan akan langsung mereview performa driver yang bersangkutan.

Makanya, bagi driver ojol rating ini udah bagaikan nyawa mereka. Sialnya, customer banyak yang tak menyadari hal ini dan akhirnya memberikan rating seenak jidat. Ada yang memberikan rating jelek hanya karena masalah sepele. Seperti seorang wanita yang bernama Keysha berikut ini. Kisahnya tengah viral karena memberikan rating jelek kepada seorang driver ojol karena masalah remeh.

Mulanya, Driver ojol yang bernama Jumbadi ini bertanya kepada Keysha apakah dia memberikan rating jelek? Soalnya berdasarkan penilaian aplikator, dia mendapat rating jelek di tanggal saat menerima orderan dari Keysha. Dengan santai, Keysha membenarkan hal itu dan mengatakan bahwa biasanya memang dia hanya memberikan bintang 1 sampai bintang 3 kepada setiap driver yang dia tumpangi.

Nggak ada alasan khusus. Pekerja di sebuah tempat karaoke ini mengaku tak membeda-bedakan driver ojol dan tak mau memberikan rating tinggi. Kalau menurutnya pelayanan driver jelek, maka dia akan memberi bintang 1. Kalau pelayanannya bagus, maka dia akan memberi bintang 3.

View this post on Instagram

Min, Saya baru saja membaca curhatan sesama teman driver online disalah satu group driver online. Didalam postingan tersebut teman driver online yg bernama Pak Jumbadi menceritakan nasib yg dialaminya sehingga beliau kehilangan pekerjaannya karena diputus mitra oleh pihak Gojek karena komentar jelek dan dikasih bintang 1 oleh penumpangnya.. . Disini ternya bukan hanya pak jumbadi saja yg pernah menerima bintang 1 dari penumpang atas nama KEYSHA Mau lebaran malah gak bisa kerja karna kena PM (putus mitra) Apakah ini layak di bilang orang Dia tertawa dalam kesedihan orang lain Inilah curhatan dari pak jumbadi Saya mau berbagi pengalaman sekaligus info buat teman2 Driver Gocar. Pada tanggal 15 mei 2019 jam 00:25 saya mendapatkan order dengan atas nama KEYSHA jemput di VIN*S KARAOKE (Plasa Candi Sultan Agung) dengan tujuan ke candiland apartment. Setelah itu akun saya menjadi gagu sekali. Setiap hari orderan cuma dapet 1-3. Setelah saya cek di perfoma ternyata pada tanggal 15 saya dapet bintang 1 dengan comment "driver berbeda dengan yang di id" . Pada tanggal 22 mei 2019 jam 01:10 saya dapet order yang sama atasnama KEYSHA jemput di VIN*S KARAOKE (Plasa Candi Sultan Agung) dengan tujuan ke candiland apartment. dengan tarif 10.000 rupiah. Waktu itu customer bayar dengan uang 50.000 kebetulan waktu itu saya ga ada kembaliannya. Akhirnya uang 50.000 saya kembalikan. Saya nggak tarik ongkos 10.000 nya. "Dah mbak bawa aja, Saya ga ada kembaliannya, saya minta bintang 5 nya saja.trimakasih" . Kemudian setelah itu akun saya ga dapat order sama sekali dan saya telfon CS gojek ternyata akun saya kena suspend manual karna ada komentar dan rating dari pelanggan yang kurang baik. Saya coba ajukan banding ternyata hasilnya PM (Putus Mitra). . Saya coba tanya customernya(KEYSYA) lewat WA ternyata benar dia yang kasih saya bintang 1. . Buat temen2 driver gocar barangkali nanti suatu saat dapat orderan yang sama dengan atasnama KEYSHA jemput di VI**S KARAOKE (Plasa Candi Sultan Agung) dengan tujuan ke candiland apartment. Harap untuk berhati2 dengan customer tersebut. Korban bukan cuma pak Jumbadi saja.. Ada beberapa teman driver online yg kena juga. . . . Cc : didi . .

A post shared by CEK STORY DAPET PULSA GRATIS (@keluhkesahojol.id) on

Hal ini tentu saja membuat driver tersebut menjadi gusar karena penilaian rating benar-benar diperhatikan oleh aplikator. Gara-gara rating dari Keysha itu, kemitraannya diputus dan dia kini tidak tau harus bagaimana lagi mencari nafkah. Padahal, saat mengangkut Keysha dia udah merelakan tak menarik ongkos sama sekali lantaran tak punya uang kembalian. Ternyata, air susu malah dibalas dengan air tuba.

Namun, Keysha tak peduli sama sekali dan malah menganjurkan kepada Jumbadi untuk melamar kembali pakai akun palsu. Usut punya usut, ternyata Jumbadi bukanlah korban pertama Keysha. Sudah ada beberapa driver ojek lainnya yang kehilangan pekerjaan karena rating jelek dari Keysha. Cerita ini kemudian viral dan menuai beragam kecaman pedas dari netizen.

''Sumpah mbaknya di chat definisi orang gatau diri dan sombong.. kalo seneng nyusahin orang lain biasanya ga tenang hidupnya. Semoga ini jadi pintu pembuka rezeki bapak drivernya. Aamiin.'' tulis pemilik akun @kochenglokal.

''dulu aku pernah diposisi mbaknya ngasih bintang 3 itu udah paling banyak. Dan semenjak temen-temen aku banyak yang sampingan jadi ojol, dan aku dijelasin. Sekarang bintang 3 itu justru udah paling dikit, lebih sering 4/5. Btw semoga ini menjadi pintu rezeki buat bapaknya ya :")'' komentar @NurmanNawi.

''Seenak udelnya kasih rating suka-suka, ditanya baik-baik malah songong. Dia ternyata emang sering gitu ke driver-driver..'' ungkap akun @Decita89.

View this post on Instagram

Alhamdulillah permasalahan driver online yg saya posting disini yg kena suspend dari pihak gocar sudah terselesaikan Saya bersama mas aan driver yg kena suspend sdh ketemu dengan management vinus bapak Glend beserta 1 orang yg bertanggung jawab soal LC yg bekerja di vinus sudah memberikan pernyataan dan permohonan maaf kepada mas aan. Tadi siang keysha sdh resmi dikeluarkan dari vinus yg harusnya masa kontraknya selesai 12 juni 2019. Konsekwensinya keysha yg sdh dikeluarkan sebelum masa kontraknya habis tdk mendapat pesangon.. Tabungan dll dari pihak vinus.. Jadi setidaknya sdh ada hukuman buat keysha. Dia juga sdh merasakan kehilangan pekerjaan sama yg dirasakan sama mas aan. Demikian hasil pertemuan saya sama mas aan dgn pihak vinus. Yang belum tau CEK postingan sebelumnya!!!!! . @vinus_official #salamsatuaspal

A post shared by CEK STORY DAPET PULSA GRATIS (@keluhkesahojol.id) on

Artikel Lainnya

Namun, karma memang tak pernah salah alamat. Setelah viral kisah Keysha ini, usaha karaoke tempatnya bekerja langsung memecat Keysha. Dia juga telah membuat surat pernyataan yang berisi permintaan maaf kepada driver ojol karena ulahnya menyebabkan mereka kehilangan pekerjaan. Beruntung, perusahaan ojek online itu bersedia menerima kembali Jumbadi yang sebelumnya diputus kemitraan.

Menjadi manusia itu bertenggangrasalah sedikit. Jangan jadi orang brengsek dan tidak punya hati banget. Kalau bisa sedikit membantu orang lain, bantulah. Kalaupun tidak bisa membantu, ya setidaknya jangan malah menghambat rezekinya. Ntar karma yang mendatangimu lebih pedih lagi kayak yang dialami Keysha ini.

Tags :