20 Situs Nonton Movie Gratis Online Terbaik 2020, Lengkap dan Update!

situs nonton movie
Situs nonton film terbaik dan terbaru | www.themarysue.com

Mau Nonton Movie Gratis?

Tidak ada halangan nonton movie gratis meski awal tahun 2020 dikabarkan ada penutupan dari sejumlah layanan free movie streaming. Film merupakan salah satu hiburan yang efektif melepas kepenatan bagi masyarakat urban. Bahkan bagi sebagian orang, nonton movie sudah menjadi kebutuhan.

Buat yang nggak sempat pergi ke bioskop, kamu masih bisa streaming movie dari situs penyedia, di mana saja asalkan tersambung jaringan internet. Situs-situs itu memiliki segudang koleksi film dari film terbaru hingga lawas, dengan kualitas gambar yang ciamik.

Situs Nonton Movie Gratis Terbaik

Bingung mencari situs untuk streaming movie? Keepo merekomendasikan 20 situs nonton movie terbaik dan gratis yang bisa kamu coba.

1.

Movindo21

situs nonton movie
Movindo21 | movindo21.com

Pertama, ada situs Movindo21, situs film online ini sangat lengkap, bagi kalian yang hobby nonton film online, kalian bisa membuka situs ini karena terkenal lengkap.

Pengunjung bisa memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2020. Wah, keren ya? Movindo bisa menjadi situs yang direkomendasikan jika kamu ingin nonton film terbaru secara online.

Yuk, kunjungi situs nonton movie online Movindo21!

2.

Muviku

situs nonton movie
Muviku | muviku.net

Kedua adalah situs Muviku yang menyediakan banyak koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini.

Pengunjung bisa memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2020. Wah, keren ya? Muviku bisa menjadi situs yang direkomendasikan jika kamu ingin nonton film terbaru secara online.

Yuk, kunjungi situs nonton movie online Muviku!

Baca Juga : Fakta Keuntungan Jika Kalian Sering Nonton Film Bersama Pasangan Kamu

3.

BioskopKerenIn

situs nonton movie
BioskopKerenIn | bioskopkerenin.com

Kamu salah satu yang suka nonton streaming? Nonton online di BioskopKerenIn aja!

BioskopKerenIn adalah salah satu situs nonton film gratis yang hadir dengan tampilan segar dan nyaman dipandang. Nggak hanya itu, website ini juga bebas iklan, lho!

Jika dilihat dari kategori yang tersedia, FilmGan bukan hanya akan menyediakan link download untuk film terbaru 2020, tapi juga film-film lama terbaik yang banyak dicari.

Situs streaming movie ini juga menyediakan link download film sub Indonesia!

4.

Sobat Keren 21

situs nonton movie
Sobat Keren 21 | sobatkeren21.com

Situs nonton film online gratis berikutnya ada Sobat Keren 21 yang bisa diandalkan jika kamu malas ke bioskop jika lagi mager karena sibuk. Sobat Keren 21 menyediakan film-film streaming yang sudah lewat tayang atau sedang tayang di bioskop.

Tampilan situs ini cukup memanjakan mata meski ada iklan yang tersemat. Tapi tenang karena iklannya gak ganggu pengunjung saat menonton berbagai film terbaru di dalamnya. Selain dalam bentuk situs, Sobat Keren 21 juga tersedia dalam aplikasi download film di Android.

Kunjungi situs Sobat Keren 21 untuk nonton film online favorit kamu. 

Baca juga: 13 Situs Download Film Terbaik dan Terlengkap

5.

CinemaKeren.id

situs nonton movie
CinemaKeren.id | cinemakeren.id

Situs berikutnya yang menyediakan banyak film dan minim iklan adalah CinemaKeren.id. Situs ini menyediakan banyak koleksi film dari yang terbaru hingga lawas dengan subtitle Indonesia yang bisa ditonton secara online atau streaming.

Tampilan website nonton movie ini cukup interaktif dan simpel buat kamu yang suka mencari film tanpa ribet. Selain itu kamu juga bisa mencari film sesuai kategori, mulai dari film Korea hingga film Jepang.

Biar gak penasaran langsung mampir aja ke situs CinemaKeren.id.

6.

Project Free TV

situs nonton movie
www.teknosee.com

Project Free TV merupakan perombakan dari situs film streaming Shaanig. Setelah mengalami perombakan tampilan, di Project Free TV sekarang kamu bukan hanya bisa download film terbaru berkualitas tinggi, tapi bisa streaming movie gratis! Project Free TV ini juga menyediakan semua jenis film terbaru dan terbaik 2020.

Jadi, kamu yang sangat suka nonton film atau download film gratis untuk dikoleksi pasti suka dengan website yang satu ini.

Baca Juga: 17 Situs Download Film Terlengkap, Terbaik, dan Terbaru 2020, Pengganti IndoXXI! 

7.

DutaIndoxxi.net

situs nonton movie
DutaIndoxxi.net | dutaindoxxi.net

DutaIndoxxi.net merupakan alternatif yang terkenal selain IndoXXI. Situs ini memiliki database film yang cukup lengkap dan ter-update sehingga kamu bisa mengikuti film terbaru.

Selain itu, kualitas film yang tersedia di situs nonton movie ini juga jempolan, karena didukung tampilan grafis 1080p yang jernih dan kualitas suara HD yang bikin kamu betah menonton film disitus ini. Tertarik berkunjung ke DutaIndoxxi.net?

8.

IndoXX1

situs nonton movie
agusdar.com

Ya! Situs nonton movie gratis ini masih eksis dan memiliki laman beranda yang lebih bersih.

Meski demikian, masih ada beberapa iklan yang nongol di website. Namun, kamu pastinya tetap akan dimanjakan dengan koleksi-koleksi serunya.

Yuk, kunjungi situs nonton movie online terbaru 2020 IndoXX1!

Baca Juga: Nah Lho, Inilah Daftar 22 Situs Download Film Gratisan yang Diblokir Kemkominfo 

9.

Nonton Gratis 88

situs nonton movie
Nonton Gratis 88 | nontongratis88.live

Berikutnya ada Nonton Gratis 88 yang sudah dikenal sebagai situs download dan nonton film online secara gratis. Namun dalam beberapa waktu ini, pusat film juga sudah menyediakan media streaming.

Penonton yang ingin streaming Joker dan Knives Out bisa menyaksikannya di sini. Bagi yang memiliki kuota berlebih bisa mengunduh filmnya gratis untuk disimpan nanti.

10.

Dunia21.onl

situs nonton movie
Dunia21.onl | dunia21.men

Ada situs Dunia21.onl yang dikenal penyuka film online karena koleksi filmnya yang selalu terbaru dan terlengkap. Terdapat berbagai kategori film di situs Dunia21.onl yang akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin ditonton.

Film yang bisa kamu tonton meliputi film anime terbaru, film horor Indonesia, hingga streaming movie horor terbaru yang sedang ramai diperbincangkan. Dan yang paling penting, situs nonton movie ini bisa diakses secara gratis!

Dari pada banyak basa-basi mending kamu langsung mampir ke situsnya aja.

Baca Juga: Cara Download Film Free Lewat Laptop, Mudah! 

11.

Juragan Film 21

situs nonton movie
Juragan Film 21 | juraganfilm21.org

Suka dengan film drama? Situs Juraganfilm21 memiliki berbagai macam film dan drama terbaru yang dapat kamu tonton secara gratis.

Selain itu film yang jarang kamu temui di situs lain juga bisa ditemukan di Juragan Film lho. Kekurangan situs nonton movie online ini adalah terlalu banyak iklan yang mengganggu.

Kalau kamu nggak masalah dengan itu, situs ini layak dijadikan pilihan nonton film dengan koleksi yang dimilikinya.

12.

Indomovie

situs nonton movie
Indomovie | indomovie.fun

Sedang mencari situs nonton movie yang tampilannya paling bersih dari iklan? Kamu bisa mencoba Indomovie yang memiliki iklan minimalis di halaman utama dan streaming.

Penonton bisa streaming film sub Indo dengan nyaman, tanpa harus terganggu iklan. Tak lupa situs ini mempunyai banyak film terbaru yang bisa kamu nikmati secara gratis.

Penonton bisa memilih film favorit berdasarkan genre ataupun tahun rilis. Selain itu, kualitas film yang tersedia di situs nonton movie ini memiliki resolusi HD bikin kamu betah nonton film seharian.

Penasaran untuk berkunjung ke situs nonton movie online terbaik ini?

Kunjungi websitenya di sini.

Baca Juga: Inilah 7 Situs Download Film India dengan Kualitas Gambar Terbaik 

13.

MovieGan

situs nonton movie
MovieGan | moviegan.com

Para pencinta film juga bisa nonton movie online gratis dengan kualitas tinggi di MovieGan. Di sini, kamu bisa nonton film terbaru 2020. 

Cukup banyak film baru berkualitas yang siap kamu download di situs nonton movie yang satu ini. Jadi kalo mau download film bioskop gratis, ke MovieGan aja, gan!

14.

Bioskop Keren

situs nonton movie
Bioskop Keren | bioskopkeren.space

Pertama, ada situs Bioskop Keren yang menyedakan banyak koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini.

Pengunjung bisa memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2020. Wah, keren ya? Bioskop Keren bisa menjadi situs yang direkomendasikan jika kamu ingin nonton film terbaru secara online.

Yuk, kunjungi situs nonton movie online Bioskop Keren!

Baca Juga : 5 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android yang Seru Banget

15.

AWSubs

situs nonton movie
AWSubs | awsubs.id

Jangan panik kehabisan stok film di tahun 2020 ini karena masih ada AWSubs. Situs ini direkomendasikan bagi kamu yang menggemari film atau serial anime. Bahkan, koleksi yang disediakan pun sudah dilengkapi dengan subtitle berbahasa Indonesia. Langsung saja cek situsnya di sini ya!

16.

Genflix.co.id

situs nonton movie
Genflix.co.id | genflix.co.id

Mau lebih lancar nonton movie gratis via smartphone? Situs inilah yang direkomendasikan. Kamu bisa menyaksikan beragam koleksi seru yang disediakan. Langsung saja cek di sini ya!

17.

Movieon21.vip

situs nonton movie
Movieon21.vip | movieon21.vip

Situs ini disebut-sebut sebagai salah satu penyedia layanan streaming movie yang lengkap. Kamu pun bisa langsung download judul yang kamu inginkan dari situs ini. Silakan saja cek di sini!

18.

The Movie 21

situs nonton movie
The Movie 21 | ahhamovie.com

Sering terganggu akibat iklan di situs-situs sejenis? Nah, barangkali situs ini akan menjadi opsi yang tepat untukmu. Koleksinya pun lumayan up to date. Langsung saja cek di sini untuk memantau daftar tontonan paling seru di tahun ini!

Baca Juga: 20 Situs Nonton TV Luar Negeri yang Wajib Kamu Ketahui!

19.

Filmapik.club

situs nonton movie
Filmapik.club | filmapik.fun

Sudah tidak sabar menunggu rilisan film yang masih tayang di bioskop? Barangkali ini akan jadi jawaban yang tepat meski kamu harus siap menonton beberapa judul dengan kualitas seadanya. Penasaran? Langsung saja meluncur ke sini.

20.

Popcornflix.com

situs nonton movie
Popcornflix.com | www.popcornflix.com

Sedang mencari judul-judul film namun belum ketemu juga? Coba deh cek di situs ini. Pilihan genre-nya lumayan lengkap, tapi kamu perlu bersabar dengan mengeceknya secara cermat. Cek semua koleksi terbaik film hanya di sini!

Artikel Lainnya

Itulah 20 situs nonton movie online terbaik dan gratis yang bisa kamu tonton. Masing-masing situs mempunyai fitur dan koleksi film sesuai selera kamu. Tertarik?

Tags :