5 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android yang Seru Banget

Aplikasi Nonton film
Aplikasi Nonton film | shield.nvidia.com

Aplikasi paling nyaman tandingan netflix!

Kegiatan nonton film ataupun serial drama sekarang ini nggak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Dengan adanya perkembangan teknologi, kamu pun kini bisa menonton film atau serial drama favoritmu dari gadget seperti laptop atau smartphone kamu.

Film maupun drama kini bisa kamu tonton secara streaming maupun kamu download dengan mudah melalui aplikasi di HP kamu. Aplikasi android ini bakalan menghemat jajanan kamu karena cuman modal kuota, kamu udah bisa mendapatkan film atau pun drama yang bisa kamu tonton.

Berikut 5 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android

Cuma modal kuota, HP dengan baterai maksimal dan kesabaran, kamu bisa menikmati film ataupun serial film kesukaan kamu dengan 5 aplikasi nonton film terbaik untuk Android ini. Nggak di banned ataupun terlalu banyak iklan yang menyebalkan.

1.

Nobi21

Aplikasi Nonton film
Nobi21 | apkgk.com

Aplikasi nonton film Nobi21 menawarkan film gratis yang populer. Kamu juga bisa download filmnya secara gratis. Nobi21 cukup ngedukung hobi nonton kamu dengan mengupdate koleksi film mereka setiap hari.

Nobi21 merupakan aplikasi yang cuman menyediakan wadah buat streaming aja, film-film berasal dari sumber lain. Aplikasi ini lumayan punya iklan yang cukup banyak, tapi masih dalam tahap wajar karena Nobi21 merupakan aplikasi nonton film gratis.

Download: Nobi21

2.

MAXstream

Aplikasi Nonton film
MaxStream | www.telkomsel.com

Aplikasi nonton film berikutnya adalah MAXstream. Aplikasi untuk menonton berbagai film ini mengharuskan kamu untuk terkoneksi internet. Selain menonton film-film terfavorit, kamu juga bisa menonton TV series, olahraga bahkan kartun-kartun dari Nickelodeon.

Aplikasi ini disediakan oleh provider Telkomsel dan merupakan aplikasi yang memungkinkan pelanggan untuk mengakses seluruh konten dari berbagai saluran video on demand maupun tv lokal dan internasional. Tentu saja, aplikasi ini memiliki beberapa video yang hanya bisa ditonton dengan akun premium aja.

Download: MAXStream

3.

iFlix

Aplikasi Nonton film
iflix | id.pinterest.com

Iflix sendiri merupakan aplikasi nonton film yang cukup terkenal di kalangan masyarakat Indonesia karena menyediakan cukup banyak pilihan. Kehadiran iflix di Indonesia sejak Maret 2016 memang sudah ramai diperbincangkan walaupun baru resmi masuk Juni 2016.

Pengguna iflix sendiri mengalami kenaikan hingga 250% sejak awal 2018 lalu. Banyak yang download aplikasi nonton film ini karena konten di dalamnya yang cukup lengkap, mulai dari film Korea, film lokal hingga drama series Amerika.

iFlix juga menggandeng beberapa provider seperti Indihome, Indosat Ooredoo hingga XL Axiata, sehingga para penggunanya bisa menikmati layanan ini dengan gratis. Jika kamu nggak menggunakan provider tersebut, kamu bisa mengambil biaya bulanan mulai dari IDR 39.000 per bulan. Nggak begitu mahal bukan?

Download: iflix

4.

Viu

Aplikasi Nonton film
Viu | www.lowyat.net

Beberapa orang akan mengira bahwa Viu hanyalah aplikasi untuk menonton drama Korea aja. Padahal, Viu juga menyediakan beberapa film barat, Thailand, Cina bahkan Bollywood. Serunya lagi, Viu juga sudah menyediakan subtitle bahasa Indonesia.

Asiknya, langganan Viu bisa dibayar melalui pulsa dan cukup murah, hanya seratus ribuan aja buat enam bulan. Murah banget lho buat pecinta drakor!

Buat kamu yang nggak mau berlangganan premium, kamu bisa tetap download aplikasi nonton film ini untuk menikmati konten di dalamnya kok. Bedanya, kamu nggak bisa menikmati film atau drama Korea yang sedang tayang secara seluruhnya.

Beberapa episode hanya bisa ditonton buat premium. Tapi untuk drama Korea yang sudah selesai tayang di Korea, kamu bisa menikmatinya secara gratis.

Download: Viu

5.

HOOQ

Aplikasi Nonton film
Hooq | gadgetsmagazine.com.ph

Untuk para pengguna Android, HOOQ merupakan salah satu aplikasi nonton film terbaik yang menyediakan banyak pilihan film baik dari dalam hingga luar negeri.

Selain film Hollywood, HOOQ juga memiliki film Asia dan film Indonesia. Penggunaan HOOQ juga sangat mudah. Sayangnya, jumlah konten gratis lebih sedikit jika dibandingkan dengan iflix.

Tapi tenang, kalau kamu mau nonton konten yang ada di HOOQ, kamu bisa bayar buat film itu yang mau kamu tonton.

Download: HOOQ

Itu tadi 5 aplikasi nonton film terbaik terbaik untuk Android yang seru banget. Sekarang, nggak perlu susah-susah lagi deh mencari film-flm favoritmu. Walaupun beberapa mengandung banyak iklan, paling nggak, tampilannya sangat memuaskan dan cukup lengkap isinya.

Tags :