7 Aplikasi Airbrush Terbaik yang Bikin Fotomu Makin Kinclong

aplikasi airbrush facetune
7 Aplikasi Airbrush Terbaik yang Bikin Fotomu Makin Kinclong | www.entrepreneur.com

Kulit kering, berjerawat, dan terkesan kusam? Coba gunakan 7 aplikasi Airbrush ini biar semuanya jadi flawless.

Aplikasi Airbrush adalah salah satu jenis aplikasi foto editing yang bisa memperindah foto kamu hanya dengan modal sentuhan jari. Ada banyak banget aplikasi Airbrush yang tentunya memungkinkanmu untuk dapetin foto dengan komposisi yang nyaris sempurna dah indah.

Nggak cukup dengan teknologi kamera yang makin lama makin canggih, kenyataannya masih banyak kok orang yang nggak puas sama hasil foto mereka. Karena itulah biasanya mereka bakal menggunakan aplikasi Airbrush supaya foto mereka bisa dipermak.

Berikut 7 Aplikasi Airbrush Terbaik yang Bikin Foto Makin Rupawan

Nggak perlu Photoshop, pemutih gigi atau operasi plastik, karena ada beberapa aplikasi Airbrush yang bisa bikin fotomu secemerlang foto artis. Apa saja aplikasinya, yuk kita lihat!

1.

FaceTune

aplikasi airbrush facetune
FaceTune | stayhipp.com

FaceTune adalah salah satu aplikasi Airbrush terbaik dan terfavorit yang punya fitur lengkap dan kompleks, untuk menghilangkan atau menyamarkan kekurangan yang ada di foto kamu. Salah satunya adalah untuk menghapus efek red-eye, meniruskan wajah, menghilangkan keriput, menghapus jerawat dan noda.

Selain itu, FaceTune juga punya bisa digunakan untuk memutihkan gigi dan membeningkan mata, dilengkapi dengan fitur make up virtual, seperti eye-shadow, lipstik dan blush on, dan masih banyak lagi fitur-fitur lainnya.

Link Download: FaceTune

2.

Beauty Editor - Face Changer

aplikasi airbrush facetune
Beauty Editor - Face Changer | apkpure.com

Siapa bilang kamu nggak bisa jadi sempurna di foto kita sendiri? Beauty Editor - Face Changer adalah salah satu aplikasi Airbrush Android yang bisa digunakan untuk menghapus jerawat yang membandel, noda-noda keriput pada wajah, mempertegas garis mata atau memperbesar mata, bahkan menghapus kantong mata.

Fitur lain dari aplikasi ini adalah untuk membuat latar foto jadi berefek bokeh lho. Selain itu kamu juga bisa tambahkan teks, stiker ataupun frame di foto kamu biar kelihatan lebih menarik dan lucu.

Link Download: Beauty Editor - Face Changer

3.

Airbrush: Easy Photo Editor

aplikasi airbrush facetune
Airbrush: Easy Photo Editor | www.topappslike.com

Airbrush: Easy Photo Editor adalah salah satu aplikasi Airbrush terbaik yang dirilis dan dikembangkan oleh Meitu Technology untuk mengedit foto terbaik yang kamu punya hanya dengan sentuhan jari. Salah satu fitur yang cukup banyak digunakan di aplikasi ini adalah fitur untuk penghilang jerawat dan noda di wajah.

Pengin punya gigi yang putih dan bersih, atau pengin punya sorot mata yang bening? Dengan aplikasi ini, semua hal bisa kamu lakukan, mulai memutihkan giti hingga membua kulit tampak lebih cerah.

Link Download: Airbrush: Easy Photo Editor

4.

BeautyPlus

aplikasi airbrush facetune
BeautyPlus | www.topappslike.com

BeautyPlus adalah aplikasi Airbrush yang mampu mengedit foto untuk membuat foto narsis kamu jadi makin cantik dengan menambahkan vibrasi ke kulit kamu, memperbaiki jerawat dan banyak pilihan lain supaya kamu terlihat lebih baik dari sebelumnya.

Sama seperti aplikasi Airbrush lainnya, aplikasi ini juga bisa menghapus semua jerawat yang ada di muka kamu, membuat matamu jadi bersinar cerah, bahkan bisa membuat kamu terlihat makin tinggi dan langsing. Aplikasi ini juga dilengkapi fitur "whitening" untuk mencerahkan kulit wajah.

Link Download: BeautyPlus

Artikel Lainnya
5.

moreBeaute2

aplikasi airbrush facetune
moreBeaute2 | home.bt.com

Siapa yang butuh suntik botox, operasi plastik dan semua alat kecantikan wajah ataupun obat-obatan yang katanya bisa memutihkan wajah atau mengencangkan kulit? Kalo nggak mau ngeluarin duit, kamu bisa gunakan aplikasi moreBeaute2 untuk mendapatkan semua itu dengan instan lewat manipulasi foto.

Aplikasi Airbrush gratis untuk iPHone ini akan mencerahkan, memutihkan dan memutihkan kulit tubuh hanya dengan dua langkah mudah, tanpa harus punya kemampuan untuk make up.

Link Download: moreBeaute2

6.

PhotoWonder

aplikasi airbrush facetune
PhotoWonder | snappa.static.pressassociation.io

Salah satu dari aplikasi edit foto terbaik yang bisa memperindah foto amu adalah PhotoWonder, aplikasi Airbrush buatan raksasa internet China, Baidu. Aplikasi ini menawarkan semua jenis edit foto yang kamu butuhkan, mulai dari fitur kolase, memasukkan GIF lucu, atau mengubah tampilan wajah supaya lebih kurus,

Selain itu aplikasi ini juga bisa menghilangkan kantung mata, menambah makeup buatan, mengedit kaki kamu supaya terlihat lebih langsing dan panjang. Bahkan aplikasi ini juga bisa memperbesar payudara kamu dengan cara yang nggak sulit dan mudah dimengerti.

Link Download: PhotoWonder

7.

Photo Makeover

aplikasi airbrush facetune
Photo Makeover | www.careergirldaily.com

Aplikasi Photo Makeover adalah salah satu aplikasi Airbrush iOS yang bisa mengubah wajah pada foto dengan menambahkan senyum ataupun ekspresi wajah. Sama seperti aplikasi make up atau foto editing lain, kamu bisa memperbesar mata, memperlebar wajah, dan mengatur komposisi wajah supaya keliatan simetris.

Dengan fitur one-tap color corrections ketika foto kamu pencahayaannya kurang atau karena kulitmu terlihat kusam, maka foto dihasilkan pun akan terlihat lebih cerah dan menarik. Selain itu, ada juga fitur magic shake yang bisa mengaplikasikan edit fotonya secara instan.

Link Download: Photo Makeover

Itulah tadi 7 aplikasi Airbrush yang bisa membuat wajahmu makin kinclong secara instan. Masih ada banyak aplikasi sejenis lain, jadi kamu bisa pilih yang sekiranya cocok dan mudah untuk kamu gunakan.

Tags :