Youth Outfit Ala Marsha Aruan Ini Bikin Panen Likes di Instagram

Marsha Aruan
Marsha Aruan | www.popbela.com

Intip inspirasi outfit dari Marsha Aruan ini untuk foto OOTD di Instagram!

Nggak cuma cewek berbadan tinggi semampai yang bisa mix and match baju sesuka hati. Kamu yang tubuhnya mungil, bisa juga lho berkreasi dengan style yang kamu banget. Nggak perlu takut dikira anak kecil. Selama perpaduannya pas, kamu justru bisa tampil stunning kayak Marsha Aruan.

Selebriti muda nan cantik yang juga kekasih El Rui ini memang dikenal punya selera fashion yang oke. Sampai-sampai setiap fotonya yang diunggah di Instagram, banjir likes seperti tidak habis-habis memenuhi kolom notifikasinya.

Kalau mau dapat respons bagus dari followers-mu di social media, coba deh youth style ala Marsha Aruan di bawah ini.

1.

Perpaduan warna pink dan celana hitam sangat apik saat dipakai oleh Marsha

Marsha Aruan
Pink Hitam |

Membuat badan terkesan lebih jenjang itu cukup mudah kok. Padukan saja kaus dengan celana kain berwarna hitam. Dengan memasukkan kausnya ke dalam celana, kakimu bisa terlihat lebih panjang daripada saat memakai pakaian lain.

2.

Floral jumpsuit bikin penampilanmu terlihat lebih colorful

Marsha Aruan
Jumpsuit floral |

Punya badan yang agak berisi, membuat banyak wanita jadi kurang percaya diri saat memakai dress. Tenang saja, saat memakai floral dress badanmu akan terlihat lebih ramping.

3.

Kardigan motif bisa bikin penampilanmu dalam balutan dress hitam makin menarik

Marsha Aruan
Outer unik |

Saat memakai maxi dress, kamu bisa menutupi lenganmu dengan memakai kardigan. Nggak terlihat polosan 'kan OOTD-mu.

Baca Juga: Rekomendasi 5 Bedak Tabur buat Anak Sekolahan. Tetap Cantik Natural!

4.

Fresh dan ceria saat menggunakan stripped midi dress warna biru muda

Marsha Aruan
Dress biru - putih |

Mau berfoto di padang rumput? Kamu terlihat sangat kontras dengan rerumputan di belakang dan membuatmu jadi pusat perhatian dengan memakai pakaian berwarna biru. Biar makin oke, pakai juga sneakers putih saja.

5.

Terlihat vintage dengan dress warna putih dengan kancing di bagian depan

Marsha Aruan
Dress vintage |

Kamu anaknya suka dengan gaya vintage? Pakai saja dress dengan kancing depan yang besar-besar ini. Dengan sepatu motif catur, kamu nggak kelihatan tua meski memakai baju model lama.

6.

Minimalis dengan dress warna hijau tua dipadukan dengan waist bag juga tetap cocok

Marsha Aruan
Dress hijau |

Mau OOTD yang anak muda banget? Kamu bisa melengkapi penampilanmu dengan tas pinggang kekinian dan kacamata hitam. Pas banget!

Baca Juga: 15 Model Kemeja Wanita Serba Biru yang Terlihat Profesional, Untuk Halal Bihalal di Kantor!

7.

Tema monokrom tidak pernah mati, pilih saja hitam dan putih

Marsha Aruan
Monokromatik |

Lagi mood dengan gaya monochrome? Atasan putih dan celana hitam memang paling cocok digunakan saat kamu ingin tampil simpel dan sederhana.

8.

Meski menggunakan baju bertema hitam, tapi akan terkesan ceria dengan motif bunga seperti ini

Marsha Aruan
Baju bernuansa gelap |

Walaupun bernuansa hitam, handbag merah juga semakin membuatmu terlihat on point.

9.

Mumpung masih muda, pakai celana dengan motif yang cukup mencolok

Marsha Aruan
Celana bermotif |

Celana dengan motif yang ramai dipadukan dengan white blouse, kamu akan terlihat menawan dan memesona.

Baca Juga: 5 Tips Padu Padan Hijab Ala Selebgram untuk Tampilan Ramadan, Biar Makin Hits!

10.

Berani tampil colourful dengan warna terang seperti oranye dan kuning? Kenapa tidak!

Marsha Aruan
Warna cerah |

Anak muda itu nggak takut saat memakai baju dengan beragam warna cerah. Pink, kuning, dan oranye dalam stripped sweater ini bikin kamu terlihat girly.

Artikel Lainnya

Sederhana dan berani memadukan banyak motif dan warna, tertarik coba gaya kasual ala Marsha Aruan juga? Nggak pakai ribet, kamu bisa dapat OOTD yang ciamik dengan outfit tersebut. Siapa tahu nanti kamu bisa dapat pacar seganteng El juga, 'kan.

Tags :