Nyeleneh, Driver Ojek Online Ini Terima Orderan Dari Customernya Hanya Untuk Buang Sampah

Kalau Order Buat Buang Mantan Bisa Ga Bang ?

Dengan adanya aplikasi jasa ojek online, diakui sangat memudahkan setiap orang untuk melakukan aktivitasnya sehari-hari.

Tak hanya memudahkan pelanggannya di bidang tansportasi saja, penyedia layanan jasa ojek online juga dilengkapi dengan kemudahan jasa yang lain, seperti pembelian makanan, jasa bersih -bersih, pijat, jasa pengiriman barang dan masih banyak yang lainnya.

Dengan hadirnya aplikasi yang memanjakan pelanggannya dengan berbagai fitur pilihan ini membuat sebagian dari penggunanya yang tersebar dibeberapa kota di Tanah Air kini menjadi sangat ketergantungan aplikasi ini.

Karena hampir semua sekarang bisa didapatkan lewat jasa ojek online ini. walau terkadang ada saja orderan customer yang tak masuk akal dan agak nyeleneh yang bikin para driver ojek online geleng-geleng kepala.

ilustrasi custumer ojek online sedang order via google |

Seperti kejadian tak biasa yang diunggah oleh Dendi Danadyaksa Sukendar di salah satu grup facebook, dalam postingannya ia mengunggah foto selfie seorang driver ojek online memakai helm full face hendak membuang sampah dengan kantong plastik berwarna hitam. Dengan background bak truk sampah warna kuning di belakangnya.

Dalam caption nya ia pun menulis

Dapat go send 1Km hanya untuk buang sampah....

Ternyata ia baru saja mendapatkan orderan pengiriman barang, namun bukan barang penting yang dikirim malah sampah yang dibawa untuk dibuang di tempat penampungan sampah yang jaraknya 1 km dari titik penjemputan barang.

Artikel Lainnya

Unggahan yang telah tersebar di beberapa media sosial lainnya ini, tentu saja mengundang reaksi beberapa netizen yang melihatnya.

Ada yang beranggapan bahwa orderan yang diambil driver ojek online ini menjatuhkan harga diri sendiri

Selvi Astuti Ya allah bng.. Jatoh harga diri... Jng mau harusnya

Tentu saja sebagian warganet yang tak sependapat lalu mengcounter komentar ini

Joe Al-Varesh : Tugas mulia kok jatuh harga diri..

Bulan Wahyuningsih : klo d blg buang smpah merendahkan, lalu apakabar itu tukang "bersihin" sampahnya?

Tak hanya itu, ada juga warganet yang ternyata memiliki pengalaman serupa dengan driver ojek online ini, sama-sama mendapatkan oderan nyeleneh.

Isa Tanahatu : Lhaa gue wktu jaman Gobis dpt Gosend disuruh lepasin Burung Dara.

Duh ada-ada saja kelakuan pelanggan ojek online yang satu ini, buang sampah aja minta bang ojol yang anterin sampahnya ke tempat pembuangan sampah. Nanti lama-lama buang mantan juga minta tolong bang ojol nih, btw kalo bisa mimin juga mau order nih. he..he..he..

Tags :