Niatnya Baik Panggil "Kak", Tapi Driver Ojol Ini Malah Kena Semprot Oleh Penumpang. Bikin Serba Salah!

Drama ojol | www.genmuda.com

Netizen: "Ojol juga manusia, punya rasa punya hati!"

Tidak bisa dipungkiri bahwa keberadaan ojek online sangat memudahkan kita dalam berpergian. Tidak perlu lagi cari-cari ojek di pangkalan seperti jaman dulu, kini mas/mba ojolnya yang akan menjemputmu hanya dengan memesan lewat gadget-mu. Jumlah ojol di Indonesia pun terbilang cukup banyak, sesuai dengan customer-nya yang juga banyak.

Ojol yang sudah punya jam terbang banyak tentu sudah lihai dalam menarik customer. Tidak heran jika mereka punya banyak cerita tentang penumpangnya yang beragam macam jenis dengan kepribadiannya. Pahit manisnya kerja menjadi ojol pun sudah paham betul.

Ojek online | www.moneysmart.id

Begitulah yang dialami salah satu ojol ketika mendapatkan customer yang menjengkelkan. Percakapan dirinya dan si customer ia screenshot. Dalam awal percakapan chatingan ojol dan customer, si ojol yang hendak menjemput penumpangnya itu menanyakan posisi customernya di mana.

“Posisi dimana ya kak?” tanya sang ojol.

Si customer malah memberikan respon yang tidak mengenakkan kepada ojolnya karena tidak suka dipanggil "kakak".

“Sesuai map. Sy bukan kk kamu,” Begitu balasan customer tersebut.

Si ojol kemudian tidak memanggilnya dengan "kak" dan menggantinya dengan sebutan “mba” dalam balasan selanjutnya. Ia meminta customer-nya itu menunggu kedatangannya.

“oke ditunggu ya mba,” begitu bunyi chat si ojol.

Lagi-lagi si customer tidak suka dipanggil dengan panggilang “kakak” atau “mba” sehingga ia pun menyuruh si mas ojol untuk memanggil nama.

“Panggil nama aja,” jawab si customer.

“oke imronati,” balas sang ojol.

“Jadi orang gk di ajarin sopan santuh ya pak main panggil nama aja gak sopan,” marah sang customer kepada ojolnya.

Karena serba salah mau panggil apa kepada si customer, dan sudah terlanjur kesal akibat dimarahi terus, mas ojolnya pun meminta customer-nya untuk membatalkan pesanannya.

“maaf bu cancel aja. Ribet,” pinta sang ojol yang sudah muak dengan customernya.

Chat pelanggan | www.instagram.com

Foto screenshot percakapan kocak si ojol dan custumernya ini viral di sosial media, dan mendapatkan komentar netizen yang lucu melihatnya.

@fijune: “Maaf Bu cancel aja ribet” :D Driver juga manusia... Punya rasa punya hati :D :D :D”

@parodi.kehidupan: “Kebanyakan minum kobokan nasi padang”

@yogiefirmansyah: “Siang Imron, kalo malam Wati. Subuh2 Imronati”

@syaidhania_agustine: “Dalam hati abang gojeknya : Kamu memintaku untuk mengantarmu ke tempat tujuan atau memintaku untuk mengerti isi harimu??”

@bre.yan_: “pasal 1 cewe selalu benar, pasal 2 jika cewe salah kembali lagi ke pasal 1”

@priyambodoteguh “Dipangil Yang Maha Kuasa mau?”

Artikel Lainnya

Komentar netizen nggak kalah kocak, ya. Ada-ada saja komentar mereka di negara ber-follower. Btw, kasian juga ojolnya ya, serba salah mau panggil gimana. Mending si customer-nya nggak usah keluar rumah deh biar nggak ribet. Kalau kamu seorang ojol, kira-kira apa yang akan kamu lakukan jika menemukan customer yang sama seperti ini?

Tags :