Foto Pria yang Lagi Pake Heels Ini Bikin Heboh Dunia Maya. Apa yang Kamu Lihat?

Foto Pria yang Lagi Pake Heels Ini Bikin Heboh Dunia Maya. Apa yang Kamu Lihat?
http://www.grid.id/read/04711099/fotonya-viral-netizen-bingung-dengan-pria-yang-memakai-sepatu-heels?page=all

Perhatiin baik-baik, jangan asal ambil kesimpulan kalau lihat foto cowok dan cewek ini

Setiap hari ada saja yang upload foto di sosial media. Lagi makan foto, ngunjungin tempat wisata, sampai numpang lewat terus nemuin pager rumah bagus juga dijadiin background foto. Abis itu nggak lupa deh, upload di media sosial. Ngaku deh, kamu juga gitu? Well, nggak ada yang salah kok kalau eksis di sosial media. Asal jangan sampai kebablasan, yah. Ngebahas tentang foto-foto yang beredar di sosial media, kamu pernah nemuin foto yang membingungkan kayak yang satu ini?

Saat kamu lihat foto cewek merangkum cowok ini, binggung nggak sih?

Foto yang beredar melalui akun Twitter @Bomm_likean808 ini bikin puyeng gara-gara adanya ilusi optik. Pasangan cewek dan cowok yang sedang berpelukan ini emang membingungkan sih. Foto yang viral ini ngeliatin pasangan yang duduk dan satunya berdiri sambil melingkarkan tangannya di leher. Awalnya akun Twitter tersebut menyangka kalau si cowok yang memakai sepatu heels. Alhasil timbul perdebatan tuh di atara netizen. Kayak gini nih bunyi cuitannya:

"At First I Thought he was wearing the heels"

Tapi kalau diperhatikan dengan seksama, ternyata foto ini emang mengandung ilusi optik. Nyatanya si cewek lah yang pake kemeja biru dan sepatu heels. Nah, yang cowok itu yang lagi duduk memakai kemeja kotak-kotak merah. Eh tapi ada saja warganet yang masih ngeyel kalau si cowok yang pakai sepatu heels. Sampai akhirnya akun Twitter @Boom_likean808 kembali mengunggah foto yang nunjukan kalau si ceweklah yang memakai sepatu heels. Kamu juga masih nggak percaya? Lihat aja nih fotonya.

Sekarang percaya kan kalau si cewek yang pakai sepatu heels dan di cowok yang duduk? Kalau masih ngeyel, tersedah situ dah! Hahahaha.

Tags :