Bikin Darah Misqueen Mendidih, Crazy Rich Ini Sewa Satu Mall Hanya untuk Melamar Pacarnya

Pasangan crazy rich
Pasangan crazy rich |

Kita sebagai rakyat jelata cuma bisa ngelus dada

Lamaran adalah sebuah momen yang dinanti-nantikan oleh banyak pasangan kekasih. Pasalnya, hal ini menjadi pintu gerbang mereka sebelum memasuki kehidupan berumah tangga. Karena itu, biasanya momen lamaran dilakukan secara romantis, penuh kejutan, dan tidak terduga supaya wanita yang dilamar langsung mengiyakan.

Beberapa lamaran romantis yang pernah viral adalah melamar kekasih di puncak gunung, di bawah air terjun, atau malah di dalam stadion dengan ditonton ribuan orang. Tapi, hal itu belum ada apa-apanya dengan yang dilakukan oleh pria bernama Mario Ho ini. Tidak tanggung-tanggung, demi melamar pacarnya yang bernama Ming Xi, dia rela menyewa sebuah mall!

Mario bisa melakukannya karena dia adalah anak dari Stanley Ho, seorang pengusaha kasino sukses di Hong Kong dan Makau. Dengan uang dari ayahnya dan bisnis yang dia jalani, bukan masalah bagi Mario untuk menggelontorkan uang banyak demi melamar pacarnya yang merupakan modek Victoria's Secret tersebut. Selain menyewa mall, dia juga menggunakan 99.999 bunga mawar.

Kamu gadis yang lugu, jadi ketika aku bersamamu, setiap kata-katamu dan tindakan yang kamu lakan, setiap momen yang kita habiskan bersama membuatku merasa aman," ujar Mario sambil berlutut di depan kekasihnya.

Mall yang disewa oleh Mario adalah mal L'Avenue di Shanghai dengan ketinggian tiga lantai. Satu mall itu kemudian didekorasi seperti negeri dongeng dengan banyak hiasan serba pink. Mario berharap perjuangannya ini akan membuat pacarnya menerima lamaran tersebut tanpa banyak pikir. Dan seperti diduga, model berusia 30 tahun ini langsung menerima lamaran tersebut.

Ming Xi memang cantik banget, sehingga tak heran dia sudah menjadi seorang supermodel dan pernah dikontrak oleh Victoria Secret. Dia juga dikenal dengan profesionalitasnya di atas catwalk. Pernah, suatu kali dia terjatuh saat berjalan di catwalk. Namun, dengan anggun dia bangun dan meneruskan peragaan busana tersebut.

Pasangan crazy rich
Pasangan crazy rich |
Artikel Lainnya

Uniknya, usia Ming Xi lebih tua 6 tahun daripada Mario. Ming telah berumur 30 sementara Mario masih berusia 24 tahun. Karena itu, banyak yang ragu pernikahan ini akan bertahan lama dan menduga semua ini hanyalah bagian dari gejolak masa muda Mario saja. Tapi, apapun itu kita doakan saja yang terbaik untuk pasangan crazy rich ini, ya.

Kalau kamu sendiri udah punya rencana mau membuat lamaran seperti apa nanti untuk wanita idamanmu? Ceritain di kolom komentar, dong.

Tags :