Gini Nih Kalau Crazy Rich Nggak Mau Kena Spoiler film Avengers, Satu Bioskop Langsung Diborong Sama Dia

Nobar film Avengers
Nobar film Avengers |

Horang kayah mah bebas

Menyaksikan film tanpa spoiler memang memberikan kesenangan tersendiri. Kita bisa menikmati kejutan-kejutan yang ada di dalam film dengan baik, karena tidak terpengaruh dengan spoiler sebelumnya. Selain itu, menyaksikan film tanpa spoiler juga melatih pikiran kita untuk menebak apa yang akan terjadi dalam adegan berikutnya.

Makanya banyak banget tuh orang yang kesal ketika film Avengers: Endgame keluar. Baru sehari setelah perilisan, spoiler udah banyak bertebaran di media sosial. Mereka membongkar siapa saja yang mati, apa saja adegan penting yang terjadi, dan bagaimana endingnya. Ngeselin banget, kan? Apalagi kalau sampai saat ini kamu masih belum bisa menonton filmnya.

Karena itulah, seorang bos perusahaan di Hong Kong melakukan hal yang cukup gila untuk menghindari spoiler. Tidak tanggung-tanggung, bos ini menyewa satu studio bioskop agar bisa menonton dengan tenang. Tapi, dia nggak menonton sendirian, melainkan menonton rame-rame bersama dengan para karyawannya. Jadi, para karyawannya juga bisa nonton Avengers: End Game supaya nggak kena spoiler mulu.

Nobar film Avengers
Nonton avengers bareng | www.facebook.com

Uniknya, bos ini justru menyewa satu studio bioskop di jam kerja. Dia nggak masalah satu kantor tidak bekerja pada hari itu, yang penting nggak harus berurusan dengan netizen tukang spoiler lagi. Setelah acara nobar selesai, satu kantor pun berfoto bersama dan momennya juga diunggah ke akun media sosial milik kantor tersebut.

Ini bukan bagian yang menguntungkan bagi perusahaan, namun merupakan cara untuk beradaptasi dengan situasi. Karena kami harus menggunakan Facebook, Instagram, dan WeChat untuk bekerja kami juga beresiko tinggi menghadapi spoiler 'Avengers:Endgame'. Jadi, pagi ini selama jam kerja bos kami memesan seluruh aula dan menonton film untuk menghindari spoiler,” begitu isi unggahan akun media sosial kantor tersebut.

Postingan ini kemudian dikomentari oleh banyak netizen. Mereka merasa iri dengan para pegawai tersebut karena bisa menonton secara gratis. Sementara yang lain memuji bos perusahaan CMRS itu sebagai sosok bos yang baik hati. Dia tidak segan mengeluarkan uang banyak demi menyenangkan hati karyawannya. Makanya, banyak netizen yang jadi kepengen bekerja di perusahaan tersebut.

Poster Avengers
Poster Avengers |
Artikel Lainnya

Memang menjadi pekerja di dunia media dan media sosial ini susah banget, guys. Setiap ada film terbaru, pasti selalu terkena spoiler duluan karena kerjaannya mantau dunia maya terus. Kamu sendiri tipe orang yang ngamuk kalau dispoiler, atau malah biasa aja kalau dispoiler oleh orang lain?

Tags :