17 Aplikasi Penghasil Uang Terbaik 2019 yang Bisa Tambah Penghasilanmu

aplikasi penghasil uang
Aplikasi yang bisa hasilkan uang | teknologi.id

Menghasilkan Uang Melalui Internet

Di zaman sekarang mendapatkan uang bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya adalah melalui internet.

Ternyata ada aplikasi-aplikasi yang bisa menghasilkan uang di Play Store yang bisa buat kamu mendapatkan uang hanya dengan bermain game atau membaca artikel saja. Aplikasi ini cocok banget buat anak kos yang lagi kepepet di tanggal tua.

Aplikasi penghasil uang di Android

Penasaran aplikasi-aplikasi apa aja yang bisa buat kamu dapat uang tanpa ribet? Keepo telah merekomendasikan 17 aplikasi penghasil uang terbaik 2019. Cekidot!

1.

Kubik News

aplikasi penghasil uang
Kubik News | garudasekarang.blogspot.com

Pertama ada Kubik News yang bisa buat kamu mendapatkan uang atau pulsa dengan membaca berita atau artikel. Caranya cukup mudah, kamu hanya perlu membaca artikel di aplikasi ini selama beberapa menit.

Pengguna juga bisa login setiap hari sehingga kemungkinan mendapatkan hadiah kian besar. Kapan lagi bisa dapat uang hanya dengan baca artikel?

Keterangan:

Developer: KUBIK Developer

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.3 (98.110)

Ukuran: 15MB

Instal: 1.000.000+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

2.

Berita Saku

aplikasi penghasil uang
Berita Saku | www.matakalong.com

Aplikasi penghasil uang berikutnya adalah Berita Saku. Kamu cukup membaca artikel ataupun berita di aplikasi ini.

Setelah itu NewSaku akan membayar kamu setelah membaca artikel atau pun berita dan kamu bisa mendapatkan bonus sesuai misi tertentu. Aplikasi ini cocok diinstal kamu yang suka baca artikel atau berita.

Keterangan:

Developer: NewSaku Developer

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.2 (2.221)

Ukuran: 17MB

Instal: 100.000+

Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

3.

Cash for Apps

aplikasi penghasil uang
Cash for Apps | www.getcashforapps.com

Berikutnya ada Cash for Apps, salah satu aplikasi penghasil duit terbaik yang paling populer. Mengingat Cash for Apps telah diunduh lebih dari 10 juta pengguna Android.

Kamu cukup menginstal beragam aplikasi yang ada di aplikasi Cash for Apps lalu akan diberi reward berupa uang untuk tiap aplikasi yang diinstal. Cuman nginstal aplikasi dapat duit? Mantep banget!

Keterangan:

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.4 (307.176)

Ukuran: Bervariasi berdasarkan perangkat

Instal: 10.000.000+

Android Minimum: Bervariasi berdasarkan perangkat

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 10 Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik Android

4.

WHAFF Rewards

aplikasi penghasil uang
WHAFF Rewards | apkpure.com

WHAFF Rewards juga tergolong aplikasi yang populer untuk nyari duit dengan berbagai aktivitas seru.

Kamu bisa mengunduh aplikasi atau main game dengan syarat-syarat yang harus dipenuhi guna mendapatkan uang. Semakin banyak kamu menyelesaikan misi semakin banyak uang yang dihasilkan.

Keterangan:

Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.4 (694.562)

Ukuran: 9.6MB

Instal: 10.000.000+

Android Minimum: 4.0.3

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 6 Aplikasi Android yang Bisa Menghasilkan Uang

5.

CashPop

aplikasi penghasil uang
CashPop | apkpure.com

Aplikasi lain yang sudah terbukti menghasilkan uang adalah CashPop. Kamu hanya perlu smartphone, koneksi internet, dan aplikasi ini bisa dapetin duit.

Caranya pun gak ribet karena kamu hanya perlu bermain game di aplikasi itu, undang teman, browsing, hingga chatting-an. Kerennya lagi kamu tetap dapat uang walau smartphone-mu sedang tidak aktif.

Keterangan:

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (84.271)

- Ukuran: 11MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.0

Unduh aplikasinya di sini.

6.

Big Time Cash

aplikasi penghasil uang
Big Time Cash | www.youtube.com

Ingin bermain game dan dibayar? Mungkin kamu bisa mencoba aplikasi Big Time Cash jika sedang butuh tambahan uang.

Big Time Cash akan memberikan kamu imbalan uang hanya dengan bermain game. Terdapat berbagai game seru di sini dan kamu juga bisa mengajak teman kamu seru-seruan bareng!

Keterangan:

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (147.551)

- Ukuran: 58MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 5 Aplikasi Transfer Uang Antar Bank. Gratis dan Aman Terpercaya!

7.

Gift Wallet

aplikasi penghasil uang
Gift Wallet | apkpure.com

Gift Wallet juga bisa kamu andalkan untuk mendapatkan uang hanya dengan melakukan berbagai tugas yang mudah.

Aplikasi besutan WellGain Tech ini tergolong paling ringan dan cepat serta populer di kalangan pencari uang di aplikasi android. Tertarik mengunduh aplikasi pencari uang 2019 ini?

Keterangan:

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (150.172)

- Ukuran: 14MB

- Instal: 5.000.000+

- Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

8.

Cumaceban

aplikasi penghasil uang
Cumaceban | agencebanv.blogspot.com

Berikutnya ada Cumaceban, aplikasi penghasil uang rupiah tanpa PayPal. Cumaceban merupakan aplikasi buatan anak bangsa yang bikin kamu bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik dan uang tunai hanya dengan main game.

Kamu cukup mainkan berbagai minigames yang terdapat di aplikasi ini untuk mendapatkan tiket. Lalu tiket ini berguna untuk bersaing mendapatkan hadiah menarik seperti smartphone, jam tangan, dan lainnya.

Keterangan:

- Developer: Main Game Dapat Hadiah

- Ulasan(Jumlah Pengulas): 4.7 (187.187)

- Ukuran: 99MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.1

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: Empat Cara Mendapatkan Uang dari Google, Bikin Kamu Panen Duit!

9.

Karma Rewards & Gift Cards

aplikasi penghasil uang
Karma Rewards & Gift Cards | onlinefanatic.com

Berikutnya ada Karma Rewards & Gift Cards yang namanya tergolong gak lazim untuk aplikasi pencari uang. Tapi aplikasi ini punya konsep serupa dengan deretan aplikasi di atas.

Kamu akan mendapatkan uang setelah menginstal berbagai aplikasi yang direkomendasikan. Uang yang didapat akan semakin bertambah jika kamu membiarkan aplikasi yang terinstal selama beberapa hari.

Keterangan:

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.7 (315.759)

- Ukuran: 13MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.3

Unduh aplikasi di sini.

10.

Make Money

aplikasi penghasil uang
Make Money | apkpure.com

Selanjutnya ada aplikasi Make Money yang sesuai namanya bisa menghasilkan uang bagi penggunanya. Caranya cukup mudah kamu hanya menjawab berbagai survei, nonton video dan beberapa aktivitas lainnya untuk mendapatkan uang. Gak ribet kan?

Keterangan:

- Developer: Free International Calls App, Ltd

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (411.771)

- Ukuran: 8.9MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga: 13 Cara Mendapatkan Uang dari Internet, Gak Perlu Ngantor!

11.

Baca Plus

aplikasi penghasil uang
Aplikasi yang bisa hasilkan uang | hackpulsa123.blogspot.com

Aplikasi penghasil uang tercepat berikutnya adalah Baca Plus. Aplikasi besutan News in Palm (NIP) ini akan membayar siapapun yang membaca berita maupun artikel yang tersedia di Baca Plus. Tak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan bonus sesuai dengan misi-misi tertentu.

Kapan lagi dapat uang dengan cuma baca artikel? Selain nambah ilmu dan informasi, bisa nambah penghasilan kamu juga lho.

Keterangan:

- Developer: News in Palm (NIP)

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.2 (60.771)

- Ukuran: 13MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasi penghasil uang di Android Baca Plus.

12.

WhatsAround

aplikasi penghasil uang
Aplikasi yang bisa menghasilkan uang | teknosilimo.com

Kamu hobi traveling dan fotografi? Nah, aplikasi besutan WhatsAround Inc. ini bisa membuat hobi kamu tersebut menghasilkan pundi-pundi uang. Bagaimana caranya? Kamu hanya tinggal upload foto-foto terbaikmu saat traveling ke aplikasi WhatsAround dan dapatkan poin secara gratis.

Tapi untuk bisa mendapatkan banyak poin, kamu harus bersaing dengan hasil foto para traveling lain. Jika hasil fotomu lebih bagus dan menarik, maka poin kamu pun akan terus bertambah. Poin ini sendiri nantinya bisa kamu belanjakan di Amazon, Play Store, App Store, dan masih banyak lagi. 

Keterangan:

- Developer: WhatsAround Inc.

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.3 (18.701)

- Ukuran: 47MB

- Instal: 500.000+

- Android Minimum: 4.3

Unduh aplikasi penghasil uang tanpa modal WhatsAround.

Baca juga: 8 Cara Mendapatkan Uang dari Google Opinion Rewards dengan Mudah

13.

Showbox

aplikasi penghasil uang
Aplikasi penghasil pulsa | keepo.me

Kamu suka bermain game di Android? Kini beberapa aplikasi di Android bisa menghasilkan uang lho. Salah satunya adalah Showbox. Untuk mendapatkan uang dengan aplikasi besutan Showbox Group ini. kamu hanya dengan bermain game. Semakin sering kamu bermain game, semakin besar kesempatanmu untuk menambah Cash-Point.

Cash-Point ini nantinya bisa kamu gunakan untuk ditukar dengan berbagai bentuk hadiah yang menarik. Selain bisa ditukar, kamu juga bisa menggunakan Cash-Point untuk membeli pulsa atau bahkan bisa masuk ke akun PayPal milikmu. 

Keterangan:

- Developer: Showbox Group

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.1 (34.701)

- Ukuran: 16MB

- Instal: 5.000.000+

- Android Minimum: 4.0.3

Unduh aplikasi penghasil pulsa Showbox.

14.

JAKPAT

aplikasi penghasil uang
Aplikasi untuk mendapatkan pulsa gratis | keepo.me

Selain penghasil uang, ada juga beberapa aplikasi penghasil pulsa yang bisa kamu unduh di Play Store. Salah satunya adalah Jakpat. Untuk bisa mendapatkan pulsa melalui aplikasi besutan JAKPAT Team ini, kamu hanya perlu mengisi berbagai survey yang tersedia di sana untuk mendapatkan poin.

Poin tersebut nantinya bisa kamu tukarkan dengan tiket nonton, gadget beserta aksesorisnya, pulsa gratis, hingga voucher Belanja. Gimana menarik kan?

Keterangan:

- Developer: Jakpat Team

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.3 (14.401)

- Ukuran: 12MB

- Instal: 100.000+

- Android Minimum: 4.3

Unduh aplikasi penghasil pulsa Jakpat.

Baca juga: 10 Aplikasi Pinjam Uang Terbaik. Mudah dan Terpercaya!

15.

Money App

aplikasi penghasil uang
aplikasi penghasil uang tercepat | play.google.com

Aplikasi penghasil uang tanpa modal berikutnya adalah Money App. Untuk mendapatkan uang tambahan dari aplikasi ini tidaklah begitu sulit. Kamu hanya perlu melakukan tugas-tugas yang diberikan oleh aplikasi. 

Jika berhasil menyelesaikan tugas-tugas tersebut, kamu akan mendapatkan poin yang nantinya bisa kamu tukarkan dengan uang via PayPal. Untuk mencairkan uang tersebut, butuh sekitar 2-3 hari. 

Keterangan:

- Developer: Money Rewards Online, Ltd

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.8 (164.401)

- Ukuran: 8,1MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasi Money App.

16.

Big Time Cash

aplikasi penghasil uang
Big Time Cash | keepo.me

Aplikasi berikut yang bisa menambah penghasilanmu adalah Big Time Cash. Sama seperti halnya Showbox, kamu hanya perlu memainkan beberapa game yang ada di aplikasi ini untuk bisa mendapatkan tiket.

Tiket yang berhasil kamu dapatkan, bisa digunakan untuk ikutan cash prize draws. Di mana pada undian tersebut, terdapat pilihan hadiah yang bisa kamu menangkan. Semakin banyak tiket yang kamu peroleh, semakin besar kesempatan untuk mendaptakn uang dan hadiah.

Keterangan:

- Developer: WINR Games Inc.

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.6 (243.401)

- Ukuran: 79MB

- Instal: 5.000.000+

- Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasi Big Time Cash.

17.

Supervank

aplikasi penghasil uang
Supervank | play.google.com

Sedikit berbeda dengan beberapa aplikasi penghasil uang di atas, Supervank mengajak kamu untuk mendapatkan uang dengan cara berinvestasi. Sebagai investasi pada umumnya, kamu baru bisa mendapatkan keuntungan dalam jangka yang panjang.

Caranya dengan berinvestasi ke beberapa perusahaan besar yang direkomendasikan di aplikasi ini. Saat kamu investasi melalui aplikasi ini, kamu berkesempatan mendapatkan EC gratis.

1 juta EC yang kamu dapat, sama nilainya dengan 1000 USD atau setara dengan Rp14 juta. Investasi yang kamu simpan bisa ditarik kembali kapan pun yang kamu mau secara gratis.

Keterangan:

- Developer: SuperVank

- Ulasan (Jumlah Pengulas): 4.3 (44.401)

- Ukuran: 33MB

- Instal: 1.000.000+

- Android Minimum: 4.4

Unduh aplikasi Supervank.

Artikel Lainnya

Dengan 17 aplikasi di atas, bukan tidak mungkin jika penghasilanmu jadi bertambah. Tapi kalo Keepo boleh memberikan saran, jangan jadikan aplikasi-aplikasi tersebut sebagai mata pencaharian utama. Cukup jadikan sebagai sampingan untuk sekadar membeli pulsa atau jajan.

Masing-masing aplikasi di atas punya fitur yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Tertarik untuk mencobanya?

Tags :