Bisa Bikin Kaya Mendadak, Inilah 6 Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang

aplikasi penghasil uang
Aplikasi yang bisa hasilkan uang | www.dollarsprout.com

Aplikasi yang menghasilkan uang

Berbagai aplikasi di smartphone memiliki fungsi dan keunggulannya masing-masing. Ada yang memang khusus untuk hiburan, ada juga yang memang memiliki fungsi untuk memberikan informasi-informasi yang sedang hangat dibicarakan, seperti halnya media sosial dan semacamnya.

Dari ribuan bahkan jutaan aplikasi yang ada di Play Store dan App Store, beberapa di antaranya ternyata ada yang mampu menghasilkan pundi-pundi uang.

6 Aplikasi Android yang Menghasilkan Uang

Seperti beberapa aplikasi di android ini yang diklaim mampu menghasilkan uang. Penasaran? Langsung aja yuk kita simak di bawah ini.

1.

WHAFF reward

aplikasi penghasil uang
carreoneloisa.blogspot.com

WHAFF reward merupakan aplikasi yang bisa memberikan kamu upah dengan tugas meng-install dan memainkan aplikasi.

WHAFF sendiri akan memberikan kamu reward selama beberapa hari selama aplikasinya nggak kamu uninstall. Untuk pencairan atau penarikan bisa menggunakan pulsa berbagai macam operator seperti XL, Telkomsel, Axis, Tri, dan Indosat.

Selain itu, bisa juga pencairan dilakukan di PayPal, Google Gift Card, iTunes, Amazon, Steam, Playstation, Blizzard, dan masih banyak lagi.

Jika kamu takut kalo aplikasi ini abal-abal, aplikasi ini sendiri sudah didownload lebih dari 5 juta orang di Google Play Store.

2.

Kubik News

aplikasi penghasil uang
mdelima88.blogspot.com

Ada sebuah pepatah yang mengatakan, pekerjaan yang paling enak adalah hobi yang dibayar. Nah, buat kamu yang hobi baca buku, sekarang tak hanya dapat ilmunya saja, tetapi kamu juga bisa mendapatkan uang lewat aplikasi Kubik News.

Cara untuk dapat reward nya sangat mudah sekali, kamu cukup membaca artikel yang ada di dalam aplikasi ini selama beberapa menit. Bahkan hanya dengan login setiap hari pun kamu akan mendapatkan hadiah.

Selain uang, kompensasi yang didapat juga bisa berupa pulsa. Kapan lagi ya baca buku bisa sekaligus dapat duit?

Baca juga: Nggak Perlu Ribet, Inilah 9 Aplikasi Android Nonton Film Terbaik

3.

Make Money

aplikasi penghasil uang
moneyconnexion.com

Siapa sih yang nggak mau dikasih uang hanya dengan menonton video? Nah, lewat aplikasi ini kamu bisa dapat uang cuma dengan nonton video iklan dan install aplikasi. Poin per aplikasi bisa berbeda-beda, mulai dari 100 poin hingga 1.000 poin.

Aplikasi ini sebenarnya adalah aplikasi periklanan yang bertujuan mempromosikan aplikasi dari berbagai developer. Kamu baru bisa mencairkan dana di PayPal ketika jika saldo kamu sudah mencapai minimal 5 dolar.

Baca juga: 5 Aplikasi Anti Lemot Ini Bikin HP Kembali Ngebut

4.

AppKarma Reward & Gift Card

aplikasi penghasil uang
onlinefanatic.com

AppKarma Reward merupakan salah satu aplikasi penghasil uang yang cukup populer di Indonesia. Untuk mendapatkan poin kamu, hal yang harus kamu lakukan adalah membuka aplikasi secara rutin, serta mengikuti Karma Quizzez.

Selanjutnya mencapai "Archievement Badges" yaitu penghargaan yang didapat saat mencapai target tertentu, bisa juga dengan cara mengundang teman melalui kode refferal. Sayangnya metode pembayaran dalam aplikasi ini hanya melalui via PayPal saja.

Baca juga: 10 Aplikasi Edit Foto Kekinian Terbaik yang Bikin Hasil Fotomu Ciamik

5.

Showbox

aplikasi penghasil uang
showboxtvapp.com

Aplikasi ini menawarkan penggunanya untuk mendapatkan uang dengan cara bermain games. Aplikasi ini memakai sistem poin, 1.000 poin yang terkumpul setara dengan 1 dolar.

Poin ini bisa dapatkan tak hanya bermain games saja melainkan dengan cara menonton video games, mencoba games terbaru yang baru rilis, atau memenangkan kompetisi games. Maka dari itu aplikasi ini sangat cocok buat kamu yang gemar bermain game.

Sama seperti halnya Make Money, poin di aplikasi Showbox juga baru bisa dicairkan saat nilainya mulai mancapai 5 dolar. Buat kamu yang nggak punya rekening PayPal, tak perlu khawatir, karena poin juga bisa ditukar dengan gift card dan pulsa operator seluler. Mudah bukan?

6.

Cuma Ceban

aplikasi penghasil uang
id.techinasia.com

Dari namanya saja, kita sudah bisa memastikan jika aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi android penghasil uang karya anak bangsa. Cara menghasilkan uang dari aplikasi ini cukup mudah, yaitu hanya dengan memainkan berbagai minigames yang terdapat di aplikasi ini.

Setelah kamu mainkan, kalian akan mendapatkan tiket, yang berguna untuk bersaing mendapatkan hadiah menarik seperti jam tangan, bahkan smartphone.

Artikel Lainnya

Itu tadi beberapa aplikasi android yang menghasilkan uang. Ya walaupun sebenarnya ada banyak aplikasi yang bisa menghasilkan uang lainnya, setidak 6 aplikasi di atas yang paling bagus dan dapat dipercaya. Gimana, kamu tertarik untuk mengumpulkan pundi-pundi dari 6 aplikasi di atas?

Tags :