Bisa Isi Kuota Sepuasnya, Ini nih 8 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis | www.digitaltrends.com

Nggak perlu pusing lagi mikir kuota yang mepet

Siapa yang menolak mendapatkan pulsa secara gratis? Pastinya semua orang mau mendapat pulsa secara cuma-cuma tanpa harus mengeluarkan uang dan berakhir terus-terusan habis.

Kabar baiknya, ada beberapa aplikasi penghasil pulsa yang bisa memberikan pulsa secara gratis dalam waktu yang singkat. Kamu bisa mendapat pulsa gratis dengan melakukan beberapa hal kayak mengunduh aplikasi dan membagikannya ke beberapa platform yang berbeda.

Raih Pulsa Gratis Dengan Aplikasi Penghasil Pulsa

Dengan menggunakan beberapa aplikasi penghasil pulsa gratis ini, kamu bisa bebas membeli kuota dan mempergunakannya dengan baik tanpa mengeluarkan uang. Ini nih informasi lengkapnya.

1.

Getnap

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Getnap | apkpure.com

Salah satu aplikasi penghasil pulsa yang praktis yang bisa kamu lakukan di mana saja adalah Getnap. Dikembangkan oleh Braincode, aplikasi yang satu ini sudah pernah diliput Kompas, Detik, dan bahkan Yahoo karena kepopulerannya.

Kamu tinggal mengunduh beberapa aplikasi yang direkomendasikan aplikasi ini dan kamu bakal mendapat notifikasi setelah pulsa kamu sebagai imbalan sudah resmi terisi ke dalam hape kamu.

Kamu bisa mendapatkan pulsa mulai dari Rp. 5.000 sampai Rp. 100.000 tergantung rekomendasi aplikasi mana yang kamu unduh.

Download Getnap via Android

2.

Free Pulsa

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Free Pulsa | 4.bp.blogspot.com

Buat kamu yang mencari tambahan pulsa dari aplikasi penghasil pulsa gratis, Free Pulsa ini bisa kamu manfaatkan. Aplikasi yang dikembangkan oleh Fokat ini mengharuskan kamu mengunduh aplikasi yang disediakan.

Semakin banyak kamu mengunduh aplikasi yang diinginkan maka semakin berlimpah pulsa yang bakal kamu dapatkan. Aplikasi ini nggak membatasi berapa banyak kamu boleh mengunduhnya loh.

Download Free Pulsa via Android

3.

mCent

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
mCent | www.thesouthafrican.com

Buat mendapatkan pulsa gratis yang bisa langsung kamu gunakan di hape kamu, kamu bisa memanfaatkan sebuah aplikasi bernama mCent. Cara kerjanya masih sama dengan beberapa aplikasi sebelumnya yaitu dengan mengunduh dan menginstall beberapa aplikasi yang dianjurkan.

Nah, selain mendapatkan pulsa utama dengan mengunduh aplikasi kamu juga bisa menambahkan lebih banyak imbalan lagi dengan membagikan aplikasi ke orang lain biar bonusmu berlipat-lipat.

Download mCent via Android

4.

Excite Point

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Excite Point | play.google.com

Mungkin dengan mendapatkan pulsa dengan mengunduh aplikasi adalah sebuah hal yang sudah sangat umum. Banyak orang berpikir bahwa mereka bisa kok membeli pulsa sendiri tanpa harus mengunduh aplikasi-aplikasi yang mereka nggak ngerti fungsinya apa.

Excite Point ini adalah aplikasi penghasil pulsa gratis yang nggak cuma membagikan pulsa secara gratis tapi juga voucher belanja buat kamu yang demen berbelanja. Selain itu, ada beberapa produk yang bisa kamu dapatkan setelah melakukan tugas yang diminta.

Selain mengunduh aplikasi, kamu juga diwajibkan menjawab survey, membuat review produk atau tempat dan berbagai hal lainnya yang nggak membuat kamu ribet.

Download Excite Point via Android

5.

Whaff Locker

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Whaff Locker | teknik-gratis.blogspot.com

Salah satu aplikasi penghasil pulsa yang terpercaya dan bisa diandalkan adalah aplikasi bernama Whaff Locker. Sudah diunduh lebih dari 1 juta pengguna, aplikasi ini bisa dipakai siapa pun tanpa ribet dan nggak perlu menunjukkan identitas diri buat mendapatkan pulsa.

Kamu cukup menghubungkan aplikasi ini dengan akun Facebook kamu dan setelah membuka lockscreennya, kamu secara otomatis mendapatkan pulsa sebagai imbalannya.

Download Whaff Locker via Android

Artikel Lainnya
6.

PopSlide

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
PopSlide | id.techinasia.com

PopSlide juga menawarkan berbagai imbalan berlimpah yang bisa dimanfaatkan para penggunanya. Sama kayak Excite Point, aplikasi ini nggak melulu memberikan pulsa aja tapi menggunakan point.

Jadi kamu mengumpulkan point dari melakukan berbagai kegiatan kayak main game, nonton video, nonton iklan, menjawab survei, membuka lockscreen, dan masih banyak lagi.

Dari point yang sudah kamu kumpulkan, kamu bisa menukarkannya dengan nominal pulsa yang kamu inginkan sesuai dengan jumlah point yang kamu punya.

Download PopSlide via Android

7.

Whaff Rewards

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Whaff Rewards | whaffrewards.blogspot.com

Whaff Rewards adalah salah satu aplikasi penghasil pulsa tercepat dengan metode pembayaran menggunakan dollar. Dengan menikarkan penghasilan minimal Rp. 100.000, kamu bisa mendapatkan pulsa secara cepat dan praktis.

Nggak main-main, aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1 juta penggunanya. Jadi tunggu apa lagi nih? Aplikasi ini dijamin membawa banyak imbalan buat mereka yang membutuhkannya.

Download Whaff Rewards via Android

8.

Coin Monster

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis
Coin Monster | www.senangberbagi.id

Dengan mengunduh beberapa aplikasi, menggeser lockscreen dan membuka beberapa halaman web yang dianjurkan kamu bisa mendapatkan pulsa secara gratis melalui aplikasi penghasil pulsa bernama Coin Monster.

Kalo sekedar pulsa nggak cukup, kamu bisa mendapatkan bonus lagi dengan mengajak temanmu yang lain buat mengunduh aplikasi ini. Wah, dijamin bonus kamu bakal ngalir terus nggak berhenti nih.

Download Coin Monster via Android

Nah, buat kamu yang sering pusing karena kehabisan pulsa dan juga kuota yang tipis, kamu bisa mengunduh beberapa aplikasi penghasil pulsa gratis yang nggak cuma menawarkan pulsa gratis tapi banyak bonus lain yang mengalir terus tanpa henti. Buruan download sekarang ya!

Tags :