5 Kisah Cinta Serial Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang | kidskunst.info

Siapa yang bilang anime itu film buat anak-anak?

Banyak kisah cinta dunia anime itu bukan termasuk hubungan yang "normal", karena emang beberapa hal digambarkan secara ekstrim ataupun lebay yang sekiranya susah untuk dinalar di dunia nyata, seperti tangisan yang berlebihan ataupun mimisan sampai banjir. Walaupun begitu, anime tersebut masih cocok ditonton hanya untuk sekedar hiburan karena emang kocak.

Namun, ada juga anime yang mengisahkan kisah cinta yang masuk kategori hubungan terlarang, yang pastinya nggak cocok untuk ditonton oleh anak di bawah umur yang masih belum paham apapun. Walaupun demikian, sebenarnya anime ini masih bisa ditonton, asalkan kamu bisa memilah-milah mana yang bisa dijadikan pelajaran, mana yang cuma buat hiburan.

Berikut 5 Kisah Cinta Serial Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang

Buat yang nyari tontonan yang berbeda dari biasanya, kamu bisa cek beberapa tontonan anime berikut, yang menceritakan kisah cinta serial anime yang termasuk kategori hubungan terlarang.

1.

Okane ga Nai (2007) yang memperlihatkan perbudakan cinta yang menjurus.

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
Okane ga Nai (2007) yang hubungan antar sesama jenis. | moonlightsummoneranimesekai.blogspot.com

Okane ga Nai (No Money) menceritakan hubungan kompleks antara Ayase, 18 tahun, dengan Kanou, 26 tahun, yang saling bertemu ketika Ayase hendak dijual di pelelangan budak. Saat itu, Kanou sedang berada di tempat pelelangan tersebut, dan karena mengingat Ayase sebagai orang baik yang dulu pernah dikenalnya, iapun menyelamatkan Ayase dengan membelinya seharga 120 miliar yen.

Namun, ternyata Kanou hanya menjadikannya "alat" dan budak untuk memuaskan hasratnya, dan Kanou pun berjanji untuk melepaskan Ayase, asal ia bisa membayar Kanou dengan melayaninya, 500,000 sekali pelayanan. Namun seiring waktu, Kanou menyesali perbuatannya dan perlahan mulai memperlakukan Ayase dengan baik.

Judul Okane ga Nai
Studio Lilix
Genre Drama, Romance, Yaoi
Episode 4 OVA
Link Download Okane ga Nai (2007)

2.

Kodomo no Jikan (2007) menceritakan hubungan antara seorang guru dengan anak kelas 3 SD.

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
Kodomo no Jikan (2007) menceritakan kisah cinta anak kelas 3 SD dengan gurunya. | www.tollebild.com

Kodomo no Jikan adalah menceritakan tentang kisah seorang guru berusia 23 tahun bernama Daisuke yang mengajar di kelas Rin, seorang anak berusia kelas 3 SD. Rin yang nggak menyukai orang dewasa, karena itu ia mulai menyiksa Daisuke dengan segala kenakalan dan tingkahnya yang membuat Daisuke pusing tujuh keliling.

Daisuke pun merasa frustasi karena merasa nggak pantas jadi guru karena kesulitan mengendalikan Rin dan teman-teman sekelasnya. Namun semuanya berubah ketika Daisuke menyelamatkan Rin yang terjatuh dari atas pohon, dan sejak saat itu Rin pun mulai merayu Daisuke dengan cara yang sebenarnya nggak pantas dilakukan anak kecil.

Judul Kodomo no Jikan
Studio Diomedea
Genre Comedy, Drama, Ecchi, School
Episode 12
Link Download Kodomo no Jikan (2007)

Baca Juga: 10 Kesalahan yang Sering Banget Muncul di Serial Anime

3.

Super Lovers (2016), menampilkan hubungan terlarang antara kakak dan adiknya.

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
Super Lovers (2016), menampilkan hubungan terlarang antara kakak dan adiknya. | www.themoviedb.org

Super Lovers mengisahkan seorang anak yatim bernama Ren, 8 tahun, yang diadopsi seorang wanita bernama Haruko di Kanada, dan bertemu Haru, 17 tahun, anak dari Haruko. Mereka pun menikmati hari-hari mereka bersama, hingga suatu hari Haru saat pulang ke Jepang, ia mengalami kecelakaan dan kehilangan memori akan Ren.

Enam tahun kemudian, mereka bertemu lagi dan saling memperkenalkan diri, tapi hubungan mereka mulai menguat dan menjurus ke arah hubungan yang romantis.

Judul Super Lovers
Studio Studio Deen
Genre Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, Shounen Ai
Episode 10
Link Download Super Lovers (2016)

Baca Juga: 7 Pasangan Anime yang Paling Romantis dan Bikin Iri

Artikel Lainnya
4.

Boku no Pico (2006), kisah cowok abnormal yang suka mengenakan baju cewek.

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
Boku no Pico (2006), kisah cowok abnormal yang suka mengenakan baju cewek. | forums.fuwanovel.net

Boku no Pico (My Pico) termasuk dalam salah satu daftar anime "legendaris" yang sebaiknya nggak kamu tonton kalo belum cukup umur. Walaupun artwork-nya keren, tapi ceritanya belum tentu bisa kamu terima dengan akal sehat karena menceritakan kisah Pico, 15 tahun, yang suka mengenakan pakaian cewek.

Ketika Pico bertemu dengan Tamotsu yang berumur 22 tahun, ia pun menjalani hubungan dengannya, yang pastinya bakal dianggap terlarang di beberapa negara. Bahkan PewDiePie, YouTuber ternama pun menganggap anime ini "menjijikkan".

Judul Boku no Pico
Studio Sugar Boy, Blue Cat
Genre Hentai, Yaoi
Episode 1 OVA
Link Download Boku no Pico (2006)

5.

School Days (2006), menceritakan cinta segitiga yang berakhir tragis dan sadis.

5 Kisah Cinta Anime yang Termasuk Kategori Hubungan Terlarang
School Days (2006), menceritakan cinta segitiga yang berakhir tragis dan sadis. | vi.wikipedia.org

School Days adalah salah satu anime paling disturbing dalam sejarah penayangan anime, menceritakan kisah cinta segitiga antara Makoto yang menyukai gadis bernama Kotonoha, dengan Sekai yang juga menyukai Makoto. Hubungan pertemanan yang awalnya biasa saja tiba-tiba beralih ke hubungan percintaan dewasa.

Namun akhirnya Makoto lebih memilih Kotonoha, tapi keputusannya ini membuat Sekai marah, hingga ia akhirnya memutuskan untuk membunuh Makoto dengan sadis. Kotonoha yang menemukan mayatnya, kemudian balas membunuh Sekai dengan cara yang nggak kalah sadis.

Judul School Days
Studio TNK
Genre Harem, Drama, Romance, School
Episode 12
Link Download School Days (2007)

Itulah 5 kisah cinta anime yang termasuk kategori hubungan terlarang. Buat kamu yang masih belum cukup umur, sangat nggak dianjurkan untuk nonton anime ini, apalagi kalo kamu termasuk orang yang "lemah iman".

Tags :