Ngeri nggak Kalau Kamu Ketemu Hewan Bentuknya Kayak Gini? Auto Kabur!

foto editan lucu binatang
foto editan lucu binatang | www.eatliver.com

Bisa menjadi rapper sampai ada yang mirip Jon Snow.

Unggas atau makhluk sejenis burung, ayam, dan lainnya memang tidak memiliki tangan. Namun keberadaan binatang ini memang sering dijadikan hewan peliharaan oleh manusia. Unggas menjadi salah satu makhluk peliharaan yang menyenangkan. Suara kokokan dan kicauannya terkadang bisa menghibur manusia.

Namun apa jadinya ya jika seekor unggas memiliki tangan layaknya manusia? Kira-kira aktivitas apa saja yang bisa mereka lakukan. Berikut ini 15 editan foto unggas yang bisa membuat kalian ngakak.

1.

Tampil begitu gagah

foto editan lucu binatang
Tampil begitu gagah | www.eatliver.com

Jika seekor ayam memilki tangan, mungkin dia bisa berpenampilan gagah seperti foto di atas. Keren juga ya kalau dibayangin.

Baca juga: 15 Foto 'Kembar' Antara Majikan dan Binatang Peliharaannya

2.

Hati-hati dengan senjata

foto editan lucu binatang
Hati-hati dengan senjata | www.eatliver.com

Wah, kalau yang di atas jangan ditiru ya. Awas nanti senjatanya bisa melukai orang lain lho! Tapi kalau lihat bentuk bebek punya tangan gini jadi lucu.

3.

Pose dulu yuk

foto editan lucu binatang
Pose dulu yuk | www.eatliver.com

Mungkin jika burung memiliki tangan bak manusia, dia akan berpose seperti di atas agar bisa menjadi selebgram. Setelah ini bikin Instagram, ya. Hehehe.

4.

Menggunakan tongkat

foto editan lucu binatang
Menggunakan tongkat | www.eatliver.com

Gaya dua burung ini yang memakai tongkat dan pegang pedang sudah mirip seperti para borjuis dan jagoan. Tampak gagah sekali ya mereka.

5.

Ayam berotot

foto editan lucu binatang
Ayam berotot | www.eatliver.com

Ayam satu ini terlihat begitu bugar gara-gara editan tangan yang kekar di fotonya. Waduh ada-ada saja ya? Sepertinya bisa ikutan jadi atlet atau pegulat WWA.

6.

Minum kopi dulu

foto editan lucu binatang
Minum kopi dulu | www.eatliver.com

Memang kalau ingin menghilangkan rasa ngantuk enaknya minum kopi seperti yang dilakukan burung hantu di atas. Editannya keren juga kan?

Baca juga: Sederet Foto Kocak Tokoh Dunia Jika Memiliki Rambut Cepol

7.

Lagi belajar menembak

foto editan lucu binatang
Lagi belajar menembak | www.eatliver.com

Burung satu ini sepertinya sedang belajar menembak. Wah, sudah mirip James Bond belum? Mungkin besuk bisa diajak main film burung satu ini.

8.

Menjadi atlet olimpiade

foto editan lucu binatang
Menjadi atlet olimpiade | www.eatliver.com

Burung satu ini tampak begitu gagah dengan tongkat yang ia bawa. Sudah mirip atlet profesional belum guys? Coba deh besuk ikutan olimpiade, sapa tahu menang.

9.

Bermain musik bareng

foto editan lucu binatang
Bermain musik bareng | www.eatliver.com

Kalau burung memiliki tangan seperti manusia, mungkin mereka juga bisa memainkan alat musik dan mempunyai grup band. Kira-kira nama apa ya yang cocok untuk band satu ini?

10.

Burung rapper nih

foto editan lucu binatang
Burung rapper nih | www.eatliver.com

Editan foto burung yang seolah-olah menjadi seorang rapper asli bisa membuat orang ngakak. Lihat saja kalung dan topi yang ia pakai. Swag banget kan, guys?

11.

Malah memangkas daun

foto editan lucu binatang
Malah memangkas daun | www.eatliver.com

Jika burung memiliki tangan, mungkin beginilah aksinya jika mereka sedang memangkas daun. Sepertinya bisa memudahkan mereka untuk bikin rumah juga, ya.

Baca juga: 15 Perbedaan Cewek Vs Cowok Kalau Diminta Motret Foto Candid

12.

Udah mirip Jon Snow belum?

foto editan lucu binatang
Udah mirip Jon Snow belum? | www.eatliver.com

Aksi burung di atas yang seolah memegang pedang sepertinya mirip dengan karakter Jon Snow di film Game Of Thrones. Bagaimana menurut kalian?

13.

Lagi main teropong

foto editan lucu binatang
Lagi main teropong | www.eatliver.com

Burung hantu satu ini tampaknya begitu menikmati kegiatannya yang sedang menggunakan teropong. Kira-kira burung hantu ini sedang mengawasi siapa ya?

14.

Mencukur bulu ketek

foto editan lucu binatang
Mencukur bulu ketek | www.eatliver.com

Inilah jadinya jika seekor burung memiliki dua tangan. Jadi bisa cukur bulu ketek deh. Tapi kalau burung bisa kayak gini ngeri juga ya lihatnya.

15.

Menikmati kopi dulu

foto editan lucu binatang
Menikmati kopi dulu | www.eatliver.com

Mungkin jika burung memiliki dua tangan seperti manusia, dia akan menikmati kopi di pagi hari layaknya gambar di atas. Kocak juga ya?

Artikel Lainnya

Itulah 15 foto unggas saat diedit memiliki tangan seperti manusia. Ternyata mereka bisa terlihat kocak juga ya guys? Kira-kira kalau kalian lihat hewan bentuknya kayak bikin bakal ketawa apa malah kabur?

Tags :