Kocak! 10 Foto Editan Personel Black Pink Ini Bikin Para Fans Kejang-kejang

Foto editan black pink
Foto editan black pink | www.instagram.com

Kalau para personel Black Pink kayak gini, masih nge-fans nggak?

Jika kalian penggemar K-Pop tentunya nama Black Pink sudah tidak asing lagi terdengar di telinga kalian. Memang, Black Pink adalah salah satu girl band yang banyak menarik perhatian publik. Tidak hanya berparas cantik saja, para anggotanya pun memiliki talenta yang bisa membius para penggemarnya.

Tapi sosok personel Black Pink yang populer malah dijadikan 'korban' oleh para editor foto asal Indonesia. Dengan kreativitasnya, sosok personel Black Pink disulap sedemikian rupa seolah-olah mereka memiliki kearifan lokal ala masyarakat kita.

Penasaran seperti apa? Yuk, kita kepo 10 foto editan personil Black Pink ini. Jika kalian penggemar Black Pink, harap untuk tidak kejang-kejang ya, guys.

1.

Usaha sampingan jualan daging

Foto editan black pink
Jualan daging | www.instagram.com

Beginilah sosok Jennie jika dirinya berjualan daging. Meskipun memakai sandal jepit, Jennie tetap cantik ya guys. Kalau ada penjual daging kayak gini pasti bakal banyak orang yang ngantre buat beli.

2.

Berjualan bahan pokok di warung

Foto editan black pink
Punya warung | www.instagram.com

Tentunya tidak pernah terbayangkan di benak kalian jika ada personel Black Pink yang berjualan bahan pokok di warung. Dijamin dagangan langsung cepat ludes jika ada personel Black Pink yang mau menjaga warung seperti foto di atas.

3.

Di-endorse koyo kalau lagi pegal-pegal habis konser

Foto editan black pink
Pakai koyo | www.instagram.com

Siapa sangka ya guys ternyata personel Black Pink juga menggunakan koyo untuk mengurangi rasa nyeri dan pegal-pegal. Walaupun menggunakan koyo, tetap saja pesona personel Black Pink satu ini tidak memudar.

4.

Berfoto bersama Kim Jong-un

Foto editan black pink
Bersama Kim Jong-un | www.instagram.com

Walaupun Korea Utara sering berselisih dengan Korea Selatan. Siapa sangka jika Kim Jong-un diam-diam menyukai girl band asal Korsel ini. Terlihat ia tampak sangat senang berfoto dengan Black Pink. Tapi walaupun ini hanya editan, foto di atas mungkin bisa membuat kalian ngakak.

5.

Jualan bakso. Pasti laris, nih!

Foto editan black pink
Jualan bakso | www.instagram.com

Waduh, kalau ada penjual bakso secantik ini tentunya bakal banyak orang yang bakalan antre. Tidak hanya sibuk konser saja, siapa sangka personil Black Pink satu ini juga berjualan bakso di waktu luangnya.

6.

Menjadi ibu rumah tangga

Foto editan black pink
Ibu rumah tangga | www.instagram.com

Pasti banyak laki-laki yang klepek-klepek dengan foto satu ini. Personel Black Pink ini tampak lagi menggendong seorang bayi. Jiwa keibuannya langsung terpancar, deh.

Artikel Lainnya
7.

Habis diciduk oleh polisi

Foto editan black pink
Diciduk polisi | www.instagram.com

Entah kejahatan apa yang dilakukan oleh 4 personel cantik Black Pink ini, sampai-sampai mereka diciduk oleh bareskrim. Mungkin mereka akan dihukum karena sudah banyak mencuri hati para pria.

8.

Berkolaborasi dengan bapak Nurhadi

Foto editan black pink
Dengan Pak Nurhadi | www.instagram.com

Siapa sangka kewibawaan bapak Nurhadi bisa membuat salah satu personel Black Pink ini luluh. Cinta memang bisa membuat orang buta. Mereka juga tampak romantis foto dengan gerobak di sebuah kebun.

9.

Bikin nasi goreng saat konser

Foto editan black pink
Bikin nasgor | www.instagram.com

Canggih! Tidak hanya pintar saja, di sela-sela repotnya menari saat konser, personel Black Pink satu ini ternyata juga bisa sambil memasak. Sudah cantik pintar masak lagi, pasti bakal banyak cowok yang kesengsem.

10.

Menjadi tukang urut

Foto editan black pink
Tukang urut | www.instagram.com

Waduh, siapa sangka anggota Black Pink satu ini ternyata juga bisa jadi tukang urut. Beruntung banget ya pria di atas bisa dipijat dengan salah satu anggota Blank Pink. Pasti banyak yang iri, deh!

Walaupun hanya editan semata, 10 foto kocak personel Black Pink di atas tentunya bisa bikin kalian ngakak. Walaupun diedit sedemikian rupa, pesona anggota girl band populer ini tetap saja terlihat cantik. Bagaimana guys, apakah kalian tetap akan menyukai Black Pink jika mereka berpenampilan dan berpose konyol seperti foto editan di atas?

Tags :