Kocak, Kejebak di Lampu Merah, Perempuan Ini Sempet-Sempetnya Cari Uban!

Terjebak di lampu merah cari uban
Terjebak di lampu merah cari uban | www.instagram.com

Nanggung Banget, Gak Sekalian Creambath ?

Traffic light atau lampu lalu lintas dibuat untuk mengatur para pengguna jalan agar terhidar dari kecelakaan, alat yang biasa di pasang di persimpangan jalan ini memudahkan para pengendara agar bisa saling bergantian menggunakan jalan

Pada saat melintasinya, tentu saja para pengendara kendaraan harus sabar menunggu giliran berjalan hingga lampu merah berubah warna menjadi hijau.

Namun pada kenyataannya banyak yang tak sabar menunggu ketika terjebak di situasi seperti ini, ada yang nekat menerobos lampu merah, ada pula yang mengerutu karena bosan menunggu lampu berubah warna.

Padahal tanpa harus menggerutu, sebenarnya momen ketika berada dilampu merah bisa dimanfaatkan untuk banyak hal, seperti yang dilakukan oleh pengendara motor yang satu ini.

Baca Juga : Bukan Lampu Merah, Nih Sebutan Yang Benar untuk Traffic Light di Indonesia. Jangan Salah Lagi Ya Gaes!

Terjebak di lampu merah cari uban
Ilustrasi lampu merah | google.co.id

Dalam sebuah rekaman video yang diunggah oleh akun instagram makassar_iinfo berikut ini merupakan salah satu contoh kegiatan yang bisa dilakukan saat kalian lagi gabut nunggu lampu lalu lintas berubah warna.

Seorang pengendara motor yang sedang membonceng 2 orang perempuan ini mungkin saat itu merasa menjadi perempuan istimewa, pasalnya salah satu teman yang diboncengnya dengan suka rela terlihat mencari sesuatu dirambutnya, entah itu uban atau kutu.

Meski posisinya duduk diatas motor salah satu perempuan terlihat dengan santainya mencari sesuatu dirambut temannya tanpa peduli dengan keadaan sekitar, sementara perempuan yang ada dibelakangnya juga sibuk bermain hape saat sedang menunggu lampu merah berubah warna.

Agar tak penasaran simak videonya berikut ini.

Baca Juga : Ugal-Ugalan Terobos Lampu Merah, Bus Trans Jogja Tabrak Pelajar Hingga Tewas!

View this post on Instagram

Sempat-sempatnya cari kutu 👏

A post shared by OFFICIAL MAKASSAR INFO (@makassar_iinfo) on

Video yang telah ditonton lebih dari 307 ribu kali ini mendapat berbagai respon dari netizen.

febryas46 : Kelamaan main sama kera

putriayulaga : Macet yang produktif

ibnufahri2011 : Positif Thinking saja, siapa tau hitung rambut

harahap_rahmadani : Woyy udah lah cari kutunyaa tuuuuh

sang_pemimpi8393 : Jangan biarkan waktu kosong

cari kutu saat di lampu merah
cari kutu saat di lampu merah | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Sambil menunggu lampu merah berubah warna memang cara seperti ini sah-sah saja dilakukan. Tapi mungkin yang harus diperhatikan tentang aturan berkendaranya, seperti memakai pelindung kepala atau helm, dan tidak berboncengan melebihi dari kapasitas motor.

Nah biar gak mati gaya apa saja sih yang biasa kalian lakukan saat terjebak disituasi seperti ini, jangan lupa tulis pengalamanmu dikolom komentar ya.

Tags :