Bikin Siapa pun Gemas! Kucing Ini Seakan Dilindungi dan Bersahabat dengan Ultraman

Kucing bersama Ultraman
Kucing bersama Ultra-man | www.instagram.com

Pose-pose mereka bikin gemes sendiri lihatnya

Kucing adalah hewan peliharaan yang lucu dan tentunya menggemaskan. Kucing dalam bahasa latin disebut Felis Catus yang masih satu family dengan macan atau singa yang mempunyai nama latin Fildae yang kadang kita menyebutnya kucing besar. Ternyata, kucing juga sudah berbaur dengan kehidupan manusia sejak 6000 tahun sebelum mahesi, lho! Lama banget ya, gaes!

Kucing bersama Ultraman
Bobo bareng ultraman | www.instagram.com

Kucing punya sifat yang lucu dan unik. Hewan ini mendengkur ketika senang, dan memijat jika merasakan aman dan nyaman. Tidak heran jika banyak orang menyukai dan memelihara kucing karena keistmewaannya. Tidak sedikit majikan yang mengabadikan momen lucu hewan peliharaannya. Seperti yang dilakukan salah satu majikan yang mempotret kucing peliharaannya.

Dalam akun Instagram milik sang majikan bernama @komagram2015, ia mem-posting foto kucingnya yang berwarna oranye ketika masih kecil. Yang lucu dari foto itu adalah sebuah mainan action figure Ultraman menggelitik siapa saja yang melihat foto-foto tersebut.

Sang pemilik kucing sangat kreatif dengan memberikan action figure saat mengabadikan kucingnya yang justru terlihat sangat kocak, karena seakan mainan Ultraman itu terlihat sedang menjaga dan merawat si kucing oranye.

Lihat postingan ini di Instagram

#猫 #子猫 #cat #kitten

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ komagram2015 pada

Diketahui bahwa pemilik kucing tersebut menemukan kucing oranye yang masih berusia beberapa hari di pinggir jalan tanpa induknya. Matanya pun belum terbuka, dan parahnya lagi, ia sudah koma. Kucing kecil malang ini pun diselamatkan sang majikan, dibawa pulang dan dirawat dengan baik. Karena kasihan melihatnya tak memiliki teman, sang majikan punya ide lucu untuk memberikannya teman yaitu mainan Ultraman. Begitulah foto ini bisa tercipta.

kucing bersama ultraman
Bobonya dijagain ultraman | www.instagram.com

Banyak akun Instagram yang berisi feed-feed tentang kucing, telah mem-posting foto lucu kucing oranye tersebut sehingga membuatnya sempat menjadi viral. Netizen yang gemas dan lucu melihat foto ini memberikan tanggapannya di kolom komentar. Berikut tanggapan lucu dan kocak dari netizen.

kucing bersama ultaraman
Main sama ultraman | www.instagram.com

@de.poyeee “Aaaaaaak! How friggin cute is this! kiyuuuuuutttt banget.. @gtstyas :D :D”

@Erymaretta15 “Ini pas kucingnya masih kecil, sekarang udah Gede. Gantian sekarang kucingnya yg jagain ultramannya”

@muthisa “Ketika isengnya kreatif! wkwk”

@elsfhir “KOCENG AJA BOBONYA DI TEMENIN, MASA LOE NGGAK!”

@deviiprmtsr17 “Apa aku harus jadi kucing supaya punya guardian angel?”

Kucing bersama Ultraman
Peluk sayang Ultraman | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Ada-ada saja ya komentar para warganet. Kalau kamu suka foto kucing oranye dan Ultraman berpose seperti apa? Menggemaskan semua ya fotonya. Tidak lupa juga kita bangga dengan orang yang masih punya rasa kasihan terhadap hewan, sepert majikan ini. Semoga akan ada banyak orang yang peduli dengan hewan malang yang tak bertuan.

Tags :