Kocak! 10 Foto Ini Berhasil Diabadikan Sebelum Hal Memalukan Terjadi

foto kocak sebelum malapetaka
foto kocak sebelum malapetaka | brightside.me

Bikin ngakak guling-guling

Hal-hal super memalukan memang sering dialami oleh banyak orang dengan waktu dan cara yang tak terduga. Tapi yang bikin lebih ngenes adalah jika hal memalukan tersebut sempat diabadikan oleh kamera. Seperti deretan foto di bawah ini yang sempat terjepret kamera sebelum insiden super memalukan sekaligus epic terjadi. Mulai dari seorang pria yang jatuh dari motor hingga momen wanita yang menjatuhkan makanannya.

1.

Kejadian super apes saat di restoran

foto kocak sebelum malapetaka
Kejadian super apes saat di restoran | brightside.me

Inilah salah satu insiden super apes yang dialami wanita saat berada di restoran. Niatnya ingin menikmati minuman, eh ending-nya minumannya malah jatuh. Kayaknya pintu kaca ini terlalu bersih ya, sampai tertabrak gitu. Hehehe.

2.

Terkena ombak besar

foto kocak sebelum malapetaka
Terkena ombak besar | brightside.me

Ini nih salah satu momen super apes yang terjadi di pantai. Bagaimana tidak, dua orang di atas tidak bisa melarikan diri dari ombak besar karena sedang dikubur di dalam pasir. Ngenes banget ya guys?

Baca juga: 12 Pemandangan Tak Terduga yang Pernah Terjadi di dalam Pesawat

3.

Kue yang mendadak jatuh

foto kocak sebelum malapetaka
Kue yang mendadak jatuh | brightside.me

Ekspresi wanita yang akan kehilangan kuenya ini memang tak bisa dilupakan. Belum juga dicicipi, kuenya sudah mau 'lari'. Nyesek banget nih pastinya.

4.

Terjatuh dari motor

foto kocak sebelum malapetaka
Terjatuh dari motor | brightside.me

Jatuh dari motor memang bukan pengalaman yang enak. Tapi yang lebih malu lagi adalah saat ada orang yang mengabadikan momen tersebut.

Baca juga: Duh! 10 Foto Ini Buktikan Kadang Orang Suka Lupa Gunakan Nalarnya

5.

Loncat dari sepeda

foto kocak sebelum malapetaka
Loncat dari sepeda | brightside.me

Wanita satu ini memang mengalami hal yang kurang mengenakkan saat naik sepeda. Karena band sepedanya tersangkut di tutup lubang selokan, ia terlihat seperti bisa terbang.

6.

Detik-detik nyungsep

foto kocak sebelum malapetaka
Detik-detik nyungsep | brightside.me

Begini nih guys kalau kalian kebanyakan gaya saat naik motor. Motor kesayangan jadi rusak karena kecerobohan kita. Apalagi kalau nggak pake helm. Tentunya sangat berbahaya ya, guys.

7.

Tergelincir salju

foto kocak sebelum malapetaka
Tergelincir salju | brightside.me

Inilah momen epic sebelum seseorang tergelincir di jalan bersalju. Lain kali harus lebih berhati-hati lagi ya mas biar nggak jatuh.

Baca juga: 10 Foto Penderitaan Orang Ini Bikin Kita Ikut Prihatin hingga Ngelus Dada

8.

Tak sadar dikerjai senior

foto kocak sebelum malapetaka
Tak sadar dikerjai senior | brightside.me

Saat sedang asyik berfoto, para mahasiswa ini tidak sadar jika ada senior yang sudah siap menumpahkan air ke mereka dari atas. Ada-ada saja ya!

9.

Saat kuda tak mau lompat

foto kocak sebelum malapetaka
Saat kuda tak mau lompat | brightside.me

Kuda di atas memang paling jago nge-prank seseorang. Lihat saja aksi epic-nya yang hampir membuat wanita ini nyungsep tanah. Kayaknya kudanya ngambek nggak mau lompat.

10.

Manusia terbang

foto kocak sebelum malapetaka
Manusia terbang | brightside.me

Kalau wanita ini bukan benar-benar bisa terbang ya, guys. Ia terpental setelah main jungkat-jungkit bersama temannya. Kasihan banget, ya?

Artikel Lainnya

Itu dia foto-foto yang sempat diabadikan oleh kamera sebelum kejadian super apes menimpa seseorang. Apakah di antara kalian ada yang pernah mengalami keapesan seperti di atas? Kalau sempat diabadikan, jangan lupa share juga dong. Hehehe.

Tags :