Ngakak! 12 Foto Ini Punya Background Kocak yang Bikin Mata Kalian Terbelalak

background foto kocak
background foto kocak | brightside.me

Background tak terduga di dalam foto super kocak

Terkadang sebuah foto bisa menceritakan sejuta makna di dalamnya. Bahkan ada juga hal-hal tak terduga yang sempat terabadikan pada background foto yang bisa membuat orang gagal fokus melihatnya. Seperti halnya yang terjadi dalam 12 foto di bawah ini. Bukannya fokus pada objek yang seharusnya, foto-foto di bawah ini malah membuat perhatian kalian tertuju pada background-nya yang kocak!

1.

Sudah lelah dengan kehidupan

background foto kocak
Sudah lelah dengan kehidupan | brightside.me

Foto di atas asli bisa bikin kalian ngakak. Lihat saja tingkah bocah di foto tersebut yang terlihat sudah lelah dengan kehidupan sekolah sampai kepalanya ke bawah.

2.

Kakek yang egois

background foto kocak
Kakek yang egois | brightside.me

Polah kakek ini mungkin bisa membuat kalian ngakak. Bukannya sang cucu yang main ayunan, eh malah dia yang keasyikan main sendiri hingga tak sadar sang cucu tertabrak ayunannya.

Baca juga: 10 Cara Paling 'Santuy' Saat Mengatasi Masalah Ini Bikin Kalian Melongo

3.

Ada yang sedang ketakutan

background foto kocak
Ada yang sedang ketakutan | brightside.me

Siapa sangka dibalik foto wanita yang sedang tersenyum sumringah ini ada seseorang yang menampilkan ekspresi ketakutan di belakangnya. Kayaknya wanita yang di belakang nggak suka kupu-kupu.

4.

Gagal fokus dengan ulah si kucing

background foto kocak
Gagal fokus dengan ulah si kucing | brightside.me

Ekspresi kucing satu ini memang kocak banget ya, guys. Mungkin dia juga pengen ikutan makan juga. Sabar ya cing, nanti juga dikasih.

5.

Bahagia di atas penderitaan orang lain

background foto kocak
Bahagia di atas penderitaan orang lain | brightside.me

Bocah satu ini terlihat begitu bahagia di atas penderitaan orang lain. Kasihan juga ya pria yang terjatuh di belakangnya.

Baca juga: Perlu Dilihat Berkali-kali, Bayangan dari 13 Foto Ini Bikin Kamu Gagal Paham

6.

Ekspresi kaget

background foto kocak
Ekspresi kaget | brightside.me

Pria ini mungkin tak sadar jika ada seorang wanita yang kaget karena ekspresi konyolnya saat berfoto. Epic juga ya guys? Kira-kira wanita itu kaget kenapa, ya? Hehehe.

7.

Mickey Mouse lagi usil

background foto kocak
Mickey Mouse lagi usil | brightside.me

Siapa bilang Mickey Mouse itu selalu ramah dengan anak-anak. Lihat saja ulah Mickey Mouse satu ini yang juga bisa usil kepada anak kecil.

8.

Bebek kepalanya kebakar

background foto kocak
Bebek kepalanya kebakar | brightside.me

Gara-gara ada background api, kepala bebek ini terlihat seperti terbakar. Tapi jadinya malah kocak ya, guys. Pinter banget nih yang motret.

Baca juga: Tanpa Ada Rekayasa, 14 Insiden Kocak Ini Benar-benar Diambil Secara Kebetulan

9.

Mobil terbang

background foto kocak
Mobil terbang | brightside.me

Entah bagaimana ceritanya sampai-sampai mobil satu ini bisa terbang. Tapi yang bikin kocak lagi adalah ekspresi polisi ini terlihat begitu polos seakan tak tahu apa yang terjadi di belakangnya. Semoga dia nggak kaget setelahnya.

10.

Bocah ini kenapa ya?

background foto kocak
Bocah ini kenapa ya? | brightside.me

Sepertinya bocah kecil satu ini juga ingin ikutan berpose. Lihat saja ekspresi gemasnya yang bikin gagal fokus. Kenapa sih, dik?

Baca juga: 12 Foto Super Epic Ini Tampaknya Memiliki Misteri yang Susah untuk Dipecahkan

11.

Malah kena wajah orang

background foto kocak
Malah kena wajah orang | brightside.me

Kalau melihat foto di atas mungkin kalian akan prihatin sekaligus pengen ngakak. Niatnya ingin high five atau tos dengan orang di depannya, tapi malah nggak sengaja menampar muka orang.

12.

Sandal terbang saat tarik tambang

background foto kocak
Sandal terbang saat tarik tambang | brightside.me

Insiden sandal terbang ini asli bisa bikin ngakak. Untung nggak sampai kena ibu-ibu ya guys. Kalau sampai kena bisa panjang deh ceritanya.

Artikel Lainnya

Deretan foto tadi memiliki background yang super kocak. Saking konyolnya, banyak orang yang malah fokus di luar objek utamanya. Apakah kalian juga pernah mendapati momen yang nggak kalah kocak seperti di atas? Jangan lupa diabadikan, ya!

Tags :