Pamela Safitri Beradegan Syur Pakai Bikini, Netizen: Kapan Main Film Bokep Kak?

Pamela Safitri
Pamela Safitri | www.instagram.com

Diajakin Pamela renang bareng tuh, ada yang mau?

Pentolan grup dangdut Duo Serigala, Pamela Safitri sering tampil vulgar dalam berbagai kesempatan. Mulai dari penampilan saat tampil di panggung hingga foto-foto yang ia unggah di media sosial selalu mempertontonkan keseksian tubuhnya.

Baru-baru ini Pamela Safitri mengunggah serangkaian foto dan video yang menunjukkan aktivitasnya selama berlibur di sebuah vila di Bali bersama teman dan manajernya.

BACA JUGA: Niat Ingin Olahraga Malam, Payudara Pamela Safitri Nyangkut di Kursi

Dalam foto dan video yang diunggah di aknu Instagram @pamelaaasafitriduoserigala tersebut, Pamela tampak mengenakan bikini bermotif bunga yang menunjukkan lekuk tubuhnya. Ada pula video yang mempertontonkan adegan syur saat Pamela berada di atas sebuah pelampung yang mengapung di kolam renang.

1.

Adegan syur di atas pelampung

View this post on Instagram

Uhhh siapa ya yang mau berenang sama pamela 👙💦💧💦💧

A post shared by Pamelasafitri (@pamelaaasafitriduoserigala) on

Salah satu video yang diunggah Pamela Safitri di akun Instagramnya menjadi sorotan warganet karena memuat adegan yang dinilai kurang pantas untuk dipertontonkan. Dalam video tersebut, Pamela tampak nyaris telanjang dengan hanya mengenakan bikini bermotif bunga.

Personel Duo Serigala tersebut tampak tidur tengkurap di atas pelampung sebelum akhirnya bergaya nungging dan menggerakkan pantatnya. Pamela juga sesekali menengok ke belakang, ke arah kamera.

BACA JUGA: Berawal Tunjukkan Make Up Glowing, Pamela Safitri Malah Mendesah-desah Pamer Belahan Dada

Dalam unggahan tersebut, Pamela Safitri menuliskan caption mengajak para warganet berenang bersamanya.

"Uhhh siapa ya yang mau berenang sama Pamela," tulis Pamela Safitri.

Pamela Safitri
Pamela Safitri | www.instagram.com
2.

Sebut dirinya cewek malem

Dalam video lainnya, Pamela tampak sedang bersiap-siap untuk berenang bersama teman dan manajernya. Pamela dan salah seorang temannya tampak mengenakan baju renang bermotof bunga dan berwarna merah muda.

Sesaat sebelum menceburkan diri ke dalam kolam renang, Pamela menggunakan istilah cewek-cewek malam untuk menyebut dirinya dan temannya.

BACA JUGA: Asyik Joget di Sela Sexy Photoshoot, Pamela Safitri: Mau Aku Goyangin Nggak?

"Cewek-cewek malam mau berenang dulu. Cewek-cewek malem banget? Let's go," ucap Pamela Safitri.

Pamela Safitri dan teman-temannya
Pamela Safitri dan teman-temannya | www.instagram.com
3.

Menikmati floating breakfast

Pamela Safitri
Pamela Safitri | www.instagram.com

Pamela Safitri mengunggah sebuah foto saat ia menikmati sarapan yang disajikan mengapung di tengah kolam renang. Ia tampak bergaya di antara dua tempat yang berisi beragam makanan, mulai dari nasi goreng, sandwich, hingga jus buah.

Pamela juga mengunggah video saat ia sedang berenang sambil menikmati sajian sarapannya. Ia menyebut sangat menikmati makanan yang disediakan di vila yang ia tinggali itu.

"Duh menikmati pagi-pagi di The Grand Daha bersama floating breakfast-nya yang bener-bener luxury banget guys ini dia. Aduh Pamela bener-bener jatuh cinta banget sama The Grand Daha, bener-bener dibuat mewah banget, dan suasana breakfast bener-bener beda karena disajikan di kolam renang," ucap Pamela Safitri.

4.

Diminta main film bokep oleh warganet

Pamela Safitri
Pamela Safitri | www.instagram.com

Para netizen yang menyaksikan video adegan syur Pamela Safitri di kolam renang tersebut lantas memberikan beragam komentar. Mereka mengingatkan Pamela Safitri tentang azab dan dosa bagi orang yang gemar umbar aurat.

"awasss nanti kena azab," tulis warganet dengan akun @budiardi847.

Ada pula warganet yang meminta Pamela Safitri agar menjadi bintang video porno karena dinilai sudah sangat cocok menjadi bintang video panas.

"Kenapa sih nggak jadi model bokep aja? Kan udah niat banget tuhhh," tulis warganet @fivaariella.

"Ini yg dinamain porno aksi ya," tulis warganet @ranggun91.

"Kapan main film bokep kak?" tulis pemilik akun @kijogoalas.

Artikel Lainnya

Tindakan Pamela Safitri memamerkan adegan vulgar tersebut mengundang perhatian warganet. Mereka bahkan meminta Pamela untuk terjun secara total dalam dunia film porno.

Video syur ini bukan yang pertama kali diunggah oleh Pamela. Sebelumnya ia pernah mengunggah video saat payudaranya tersangkut di kursi ketika berolahraga. Ada juga video saat Pamela dan Nikita Mirzani saling meremas payudara satu sama lain.

Tags :