Sering Mengajak Karyawannya Untuk Liburan Gratis Setiap Tahun, Bos Perusahaan Ini Dijuluki Bos Terbaik di Inggris

Liburan bareng bos
Liburan bareng bos |

Gimana ya caranya bisa kerja di perusahaan dia?

Untuk bertahan di dunia pekerjaan memang tidak mudah. Apalagi kalau iklim pekerjaannya tidak kondusif. Mulai dari rekan kerja yang doyan menyalahkan orang lain, sampai bos yang terlalu menuntut dan nggak pernah memberikan apresiasi. Rasanya pengen buru-buru resign. Tapi, berbeda dengan perusahaan Turn Partners ini. Pemiliknya, Mike Bandar dan James Vardy berhasil mewujudkan iklim kerja terbaik.

Mike dan James kerap memberikan fasilitas mewah kepada para anak buahnya yang bekerja dalam bidang startup dan bisnis digital. Di perusahaan ini tidak ada batasan jatah cuti yang bisa diambil oleh karyawan. Mau seminggu, mau sebulan, ya silakan saja. Yang penting saat bekerja tetap produktif dan nggak cuma ngeluh serta misuh-misuh doang.

Uniknya lagi, Mike dan James tidak mengharuskan karyawannya untuk masuk kantor setiap hari. Karyawannya bisa bekerja di mana saja, kapan saja, yang penting pekerjaan selesai sesuai deadline. Tapi, yang paling bikin karyawan betah adalah karena Mike dan James kerap mengajak mereka semua untuk berlibur. Seluruh biaya liburan itu ditanggung oleh perusahaan. Asik banget, kan?

Liburan bareng bos
Liburan bareng bos |

Seluruh karyawan Turn Partners sudah beberapa kali menjalani libran mewah ke berbagai negara bersama bosnya. Mereka pernah berlibur di Meksiko, menginap di hotel bintang lima India atau santai di spa dan merasakan pengalaman jet ski di Thailand. James dan Mike percaya kalau karyawannya bahagia, tidak stress di kantor, maka hasil pekerjaan mereka akan semakin produktif dan perusahaan makin untung.

James dan aku selalu memimpikan bisa mendirikan bisnis di mana para staf nya punya waktu kerja yang fleksibel dan menikmati hidup. Memiliki tim yang bahagia akan selalu menciptakan bisnis yang luar biasa," kata Mike.

Nggak tanggung-tanggung, mereka bisa liburan dalam sebulan penuh. Jadi, karyawan nggak terlalu suntuk dengan rutinitas pekerjaan sehari-hari. Mereka tetap bisa bekerja secara mobile saat berlibur. Kebijakan inilah yang membuat James dan Mike dicintai oleh 9 orang karyawannya tersebut. Mereka menganggap bahwa James dan Mike adalah bos terbaik di seluruh Inggris Raya.

Liburan bareng bos
Liburan bareng bos |
Artikel Lainnya

Turn Partners membayar semua biaya liburan dan meskipun biasanya kami liburan selama satu bulan, staf bebas mau ikut atau pulang selama yang mereka inginkan. Rekan kerja, teman dan keluarga mereka juga sering ikut liburan dan itu selalu menyenangkan," tutur Mike

Mereka pernah liburan bareng ke India selama 1 bulan penuh, dan di tahun sebelumnya, mereka berlibur selama 28 hari di Thailand. Idaman banget kan bosnya? Kalau bekerja di sini pasti bakal betah banget dan nggak bakal pindah kemana-mana. Gimana menurutmu?

Tags :