Niatnya Rekam Bubaran Acara Meet Up, Endingnya Malah Bikin Kaget

Netizen : Yang di Klakson Sapa Yang Kaget Gua

Dengan kecanggihan teknologi saat ini, fungsi seluler tak hanya sebagai alat komunikasi biasa saja, tetapi penggunanya difasilitasi beberapa fitur yang telah disematkan pada smartphone untuk dapat mengakses internet, bertukar pesan, berfoto hingga merekam video.

Banyak sisi positif yang bisa di dapatkan dari smartphne saat ini, jika berjauh-jauhan dengan keluarga para pengguna tak hanya berkomunikasi lewat suara saja, kini rata-rata smartphone juga dilengkapi dengan kamera dengan resolusi yang tinggi untuk bisa digunakan sebagai video call.

Tak hanya sebagai video call saja, kehadiran kamera yang ada pada smartphone juga bisa difungsikan untuk merekam kejadian-kejadian disekitar ketika kita ada pada suatu acara tertentu.

Bagi seseorang yang senang membagikan kesehariannya melalui media sosial, kehadiran kamera di smartphonenya tentu sangat membantu mereka untuk merekam moment-moment menarik disekitar.

Namun yang perlu diingat pada saat merekam peristiwa penting, pandangan mata jangan hanya fokus ke kamera saja, tak ada salahnya sesekali juga melihat keadaan disekitar agar tahu situasi yang terjadi.

Jangan sampai ketika hanya fokus pada kamera endingnya malah bikin terkejut atau kaget ketika melihat atau mendengar kondisi disekitarnya.

Seperti yang dialami oleh ibu paruh baya yang sedang merekam moment - moment kebersamaan selepas meet up bareng ini.

Baca juga : Kocak! Pria Ini Kaget Lihat Motornya yang Selamat dari Upaya Pencurian Tapi Udah Nggak Punya Roda Lagi!

Seorang ibu sedang merekam suasana bersama teman-temannya | www.instagram.com

Video yang diunggah oleh awreceh.id ini bemula dari seorang ibu-ibu yang telihat sedang mengabadikan suasana setelah acara kumpul-kumpul dengan beberapa teman yang lainnya, pada saat merekam keadaan sekitar si ibu tak mengeluarkan satu patah kata pun dan hanya fokus melihat lensa kamera pada smartphone yang dipengangnya.

Hingga pada suatu ketika karena tak menghiraukan situasi sekitar, si ibu tiba - tiba kaget mendengar suara klaskon mobil yang dibunyikan dengan keras. Tanpa sadar si ibu pun akhirnya mengeluarkan kata-kata dari mulutnya.

EH POPEP POPEP...POPEP POPEP

Baca Juga : Kamu Pernah Tiba-tiba Berasa Jatuh dan Kesentak Kaget Waktu Tidur? Nih Alasan Logisnya Kenapa Hal 'Aneh' Itu Terjadi

View this post on Instagram

Kadapat anjir

A post shared by 🅁🄴🄲🄴🄷 🅂🅀🅄🄰🄳 (@awreceh.id) on

Artikel Lainnya

Video yang telah ditonton sebanyak 348 ribu kali ini pun mendapatkan respon yang beragam dari netizen yang melihatnya.

lutfianaslk : Yang di klakson sapa yang kaget gua

bvl.starlaxores : OALAH EH POPEPOPEPOPEPOPE ADOH POPE

rxxyn_ : ikutan kaget astaga haha

reaksi ibu-ibu saat kaget
reaksi ibu-ibu saat kaget | www.instagram.com

Mungkin ini akibatnya kalo mainan kamera smartphone tak melihat kondisi sekitar, yang ada malah jadi kaget dan latahnya kambuh.

Tags :