Mirip Permainan di Smartphone, Ayam Ini Berlari di Kejar Kereta

dikejar kereta ayam lari terbirit birit
dikejar kereta ayam lari terbirit birit | www.instagram.com

Subway Surfer di Dunia Nyata

Jika kalian pecinta game pasti kenal dengan yang namanya game Subway Surfer, yup game yang bisa dimainkan di smartphone ini, memang tak kalah seru dengan game -game lain yang bertebaran di playstore ataupun di internet.

Pada permainan game ini, ketangkasan pemainnya akan diuji, karakter yang ada pada game ini akan berlari tanpa henti melewati rintangan dan kejaran dari seorang polisi dibelakangnya. Sehingga menuntut para pemainnya akan terus berlari hingga level meningkat.

Pemain akan terus berlari di sepanjang jalur kereta, sambil menghindari berbagai macam rintangan seperti gerbong kereta, penghalang jalan, tembok pemisah jalur kereta, dan semacamnya, sambil mengumpulkan koin serta item-item khusus yang dapat meningkatkan kemampuan karakter.

Namun pemandangan yang ada di dalam permainan ini sepertinya tak hanya sebatas game dalam smartphone saja.

dikejar kereta ayam lari terbirit birit
ayam berlari dikejar kereta | www.facebook.com

Peristiwa dalam game Subway Surfer ini ternyata juga terjadi di dunia nyata. Video unggahan awreceh.id ini dengan caption Run chicken run memperlihatkan seekor ayam dikejar kereta api yang sedang berjalan di sepanjang rel.

Video ini direkam oleh pengendara seorang sepeda motor yang berhenti di dekat rel kereta api. Dia merekam kejadian unik seekor ayam betina lari terbirit-birit di depan kereta api yang berjalan lambat.

Entah bagaimana asal muasal ayam dan cerita akhir ayam itu bisa berada di rel perlintasan kereta api ini, namun yang pasti rekaman video ini kini menjadi viral dan tentu saja membuat para warganet pun tertawa ngakak melihat kejadian itu. Bahkan beberapa warganet teringat dengan adegan di sebuah game.

Jika kalian penasaran bagaimana peristiwa ini terjadi, simak videonya berikut ini

Artikel Lainnya

Meski durasi video ini tak lama, namun ternyata aksi ayam yang berlari terbirit-birit ini membuat warganet berkomentar kocak.

farizaynn : ke samping ayam pinterrrr itu bukan subway surfers yg kalo lu ke samping mentok

yusufalamsyahalhamidys : tau" sampai Surabaya

snoctaviani_ : kasian jadi ayam,harus lari sekuat mungkin :(

riskie.zze : tolong hapus min....itu ayam keluarga gue

hilmi21__ : Ayok lindes..berapa detik lagi jadi ayam geprek

august.ndi : yg videoin tidak berperikeayaman banget!!

tetep berlari menyelamatkan diri
tetep berlari menyelamatkan diri | www.instagram.com

Kalo dipikir-pikir emang kayak game Subway Surfer ya, dimana rintangan dan halangan harus dihadapi. tapi kasian juga si ayam, pulang - pulang harus pijet tuh kayaknya, capek banget pasti lari-larian mengindari kereta api yang melintas. he..he..he...

Tags :