Mencoba Aksi Mukbang Makan Gurita Hidup-Hidup, Wanita Ini Malah Terisap oleh Tentakel Gurita Tersebut

Memakan gurita hidup-hidup
Memakan gurita hidup-hidup |

Emang nggak bisa makan pake cara biasa aja, ya?

Mukbang atau membuat konten video makan-makan sambil ngobrol dengan penonton sudah lama menjadi tren di YouTube. Jadi, tak heran kalau saat ini ada banyak sekali kreator yang melakukan mukbang. Makanan yang mereka makan juga biasanya banyak atau berbentuk aneh-aneh. Contohnya adalah wanita asal China satu ini.

Dia ingin membuat konten mukbang gurita. Memang hewan bertentakel delapan ini nikmat sekali dan punya banyak manfaat baik untuk tubuh. Namun, gurita yang dia pilih bukanlah yang sudah dimasak, melainkan yang masih hidup. Mungkin dia menganggap mukbang berkonsep unik ini akan menghadirkan banyak views dan pundi-pundi uang untuknya.

Namun, karena masih hidup, tentu saja gurita ini menunjukkan perlawanan saat hendak dimakan hidup-hidup. Mana ada hewan yang terima dimakan hidup-hidup, kan? Tentakelnya pun bergerak kesana kemari dan menempel di wajah wanita tersebut. Wanita ini awalnya bersikap biasa saja dan tetap berusaha untuk memakan gurita itu.

Memakan gurita hidup-hidup
Memakan gurita hidup |

Tapi, semakin lama perlawanan gurita tersebut makin ganas. Dia menempelkan tentakel pengisapnya hingga mencengkeram kuat wajah vlogger itu. Dia pun mulai kesakitan dan panik. Wanita dengan nama akun Seaside Girl Little Seven ini mulai panik dan berusaha melepaskan tentakel wanita itu dari wajahnya.

Karena gurita itu tetap mencengkeram wajahnya, wanita ini mulai berteriak kesakitan. Dia tetap menarik gurita itu dengan paksa hingga akhirnya wajahnya berdarah. Aksi mukbang gagal ini kemudian viral di media sosial dan mengundang beragam tanggapan negatif dari netizen. Dari sekian banyak cara memasak, kenapa dia malah memilih untuk makan mentah-mentah?

"Dia layak mendapatkannya. Dia berusaha memakan gurita itu. Sebagai gantinya, gurita tersebut juga berusaha memakannya," kecam seorang netizen di Weibo.

"Jika saya berusaha untuk memakan gurita hiduo-hidup, saya tentu bakal mengalami hal yang sama. Jadi, dia layak mendapatkannya," kata warganet lain.

Artikel Lainnya

Wanita ini memang sering membuat konten live streaming makan hidangan laut. Tapi, aksi mukbangnya kali ini sepertinya tidak berjalan seperti yang direncanakan. Di luar dari kecaman yang dilontarkan kepadanya, dia masih mengeluh kenapa konten videonya tak seviral yang diharapkan. Padahal, dia harus menanggung berbagai komentar negatif.

Mengapa tidak ada klip saya yang berakhir di chart trending topic?" katanya.

Duh, ada-ada saja ya tingkah orang demi viral. Gimana nih menurutmu terkait aksi wanita ini? Apakah kamu juga pernah kepikiran untuk menyantap seekor hewan secara hidup-hidup?

Tags :