Bikin Takjub, Driver Ojek Online Kendarai Motornya Sambil Main Gitar Mirip Atraksi Sirkus!

Netizen :Motornya Punya Mode Autopilot

Seperti yang kalian tahu sepeda motor memang jadi salah satu alat transportasi yang paling diminati diberbagai kalangan, karena dengan menggunakan motor lebih hemat dan lebih mudah.

Tapi satu hal yang harus kalian ketahui, mengendarai motor di jalan raya harus tetap menjaga keselamatan diri, seperti selalu menggunakan helm sebagai pelindung diri dari kecelakaan, dan menaati peraturan lalu lintas yang berlaku.

Hal ini berlaku bagi siapa saja pengguna jalan raya, tak terkecuali seorang driver ojek online sekalipun. Bagi driver ojek online mentaati peraturan lalu lintas merupakan hal yang paling penting, mengingat pekerjaan mereka selalu berada di jalan raya, jadi keselamatan berkendara menjadi hal no 1 yang harus diutamakan.

Jangan sampai ketika berkendara di jalan raya malah melakukan atraksi - atraksi nyeleh yang dapat membahayakan keselamatan diri sendiri dan orang lain, seperti yang dilakukan driver ojek online berikut ini.

Baca Juga : Civil War! Grab Serang Sindiran Baper, Gojek Beri Epic Comeback. Netizen: "Skor Sementara 0-1"

driver ojek online naik motor sambil main gitar | twitter.com

Dalam video yang diunggah oleh akun twitter @almaamorous tampak seorang driver ojek online terekam kamera sedang mengendarai motornya sambil melakukan aktivitas yang nyeleneh.

Driver ojek online yang ada dalam video tersebut melakukan aksi nyelenehnya bermain gitar sambil bernyanyi diatas motor yang dikendarainya.

Sebenarnya hal yang dilakukannya cukup berbahaya, driver ojek online ini menggunakan kedua tangan nya untuk bermain gitar. Tangan kanannya mengenjreng gitar sedangkan tangan kirinya untuk ditempatkan untuk memainkan cord gitar.

Atraksi nyeleneh ini tentu saja mengundang perhatian pengguna jalan lain, lalu mengabadikannya lewat ponsel mereka masing-masing.

Agar tak semakin penasaran bagaimana aksi yang dilakukan driver ojek online ini, simak videonya berikut ini.

Baca Juga : Anaknya Diberi Nama "Gopay" dan Dapat Hadiah Istimewa dari Gojek, Orangtua Beberkan Artinya

Video yang telah ditonton lebih dari 241 ribu kali ini pun mendapat respon yang beragam dari para netizen.

@Druginesia : Unsafe behavior.. Bahaya buat orang lain dan doi sendiri..

@castawhyy : Kalau aku bisa gitaran. Niscaya aku lakukan seperti bapaknya, tp gak suwe aku nyungsep

@Stefny_cloud : didepan royal plaza dong itu yang panas nya naudzubillah wkwkwkwk

@zyxfamie_ : Waduh atraksi wkwkwkwk

@AqilAlifi : Motornya punya mode autopilot :((

@centsfiction : Demi viral orang makin keliatan ogeb.

driver ojek online main gitar sambil naik motor
driver ojek online main gitar sambil naik motor | twitter.com
Artikel Lainnya

Mungkin sebaiknya bagi kalian yang sedang mengendarai motor tak perlu meniru hal berbahaya yang dilakukan oleh driver ojek online ini, meleng sedikit aja pasti babak belur deh.

Tags :