Bikin Melongo, Tunggu Traffic Light Berubah Warna, Pengendara Motor Ini Lakukan Atraksi Unik

Netizen : Pasti Dia Pake Gelang Power Balance

Traffic light atau yang biasa disebut dengan lampu merah merupakan salah satu rambu lalu lintas yang kerap di temui di jalan raya. Untuk menghindari kecelakaan lalu lintas, sudah sepatutnya para pengendara kendaraan, baik itu pengguna sepeda motor maupun mobil harus mentaati aturan yang berlaku ketika melewati traffic light.

Namun adakalanya beberapa pengendara kendaraan dibuat jengkel oleh lampu merah ini, karena terkadang mereka harus menunggu lampu merah berganti menjadi lampu hija untuk beberapa saat sebelum meneruskan perjalanan.

Terlebih lagi pada tempat tertentu, lampu merah kerap kali menyala cukup lama. hal seperti inilah yang menyebabkan beberapa pengendara kendaraan yang melakukan aktivitas nyeleneh pada saat menunggu lampu berubah warna.

Seperti aksi yang dilakukan oleh pengendara motor yang sempat terekam kamera berikut ini.

Baca Juga : Pria Ini Terciduk CCTV Dishub Bandung Kendarai Kerbau di Lampu Merah. Kocak!

pengendara motor lakukan atraksi saat tunggu lampu merah | www.instagram.com

Entah karena durasi lampu merah yang sedang dilewati kelewat lama dan tak ingin waktu menunggunya terbuang sia-sia dengan hanya berdiam diri diatas motor.

Pengendara motor yang satu ini mencoba melakukan atraksi yang berbeda dari yang orang lain lakukan saat terjebak di lampu merah.

Dalam video yang diunggah oleh akun instagram infia_fact berikut ini, tampak si pengendara motor sedang melakukan atraksinya dengan meletakkan kaki tetap pada footstep motornya dan ia sepertinya tak mau menurunkan kedua kakinya hingga lampu berubah warna.

Kejadian unik di abadikan oleh salah satu pengemudi mobil di belakangnya. Saking lihainya menjaga keseimbangan diatas motor, salah seorang gadis yang ada dalam mobil pun terkejut sambil melontarkan komentarnya.

Sumpah nggak jatoh-jatoh njiiirrrr.......dari tadi sumpah.... ih ngapain sih ih... sumpah jago banget.....jago anjiiirrr.....

Agar tak semakin penasaran, simak atraksi yang dilakukan oleh pengendara motor berikut ini.

Baca Juga : Macet Bikin Stres, Walikota Depok Pasang Lagu di Lampu Merah! Netizen: Kasian Pengamen Pak

Video yang telah di sukai lebih dari 92 ribu kali ini pun mendapat komentar beragam dari netizen yang melihat tayangan ini.

adisetiawans_ : Pasti bikin SIM lewat jalur prestasi

hambew : Pasti dia pake gelang Power Balance

akhy_ryan : semalas itukah warga +62 nurinin kaki

c.an.c.an :"udah pusing banget" makanya gabut di lampu merah

fai.sallll : Kayaknya dia pake ginsamyong seluruh badan deh

lakukan atraksi saat tunggu lampu merah
lakukan atraksi saat tunggu lampu merah | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Kocak juga ya gaya yang dilakukan oleh pengendara motor ini, memang benar menunggu merupakan suatu hal yang sangat membosankan, tapi kalo nunggu lampu merah dihibur dengan atraksi kocak seperti ini, dijamin gak bikin bosan. Btw pasti pengendara motor ini pake gelang power balence, kok bisa imbang gitu.. he..he..he.

Tags :