Berikan Ritual Khusus Ketika Muridnya Masuk Kelas, Guru Cantik Ini Bikin Netizen Klepek-Klepek

Jadi Pingin Balik Ke Masa -Masa Sekolah Kalo Lihat Ini

Membimbing anak didiknya agar menjadikan orang yang memiliki keilmuan, berakhlak mulia dan mempunyai kepribadian yang baik adalah tugas seorang guru ketika disekolah.

Tak melulu di bersifat kaku, murid-murid akan cepat sekali merasa jenuh dengan kegiatan pembelajaran di kelas, jika cara -cara seperti ini tak diimbangi dengan cara-cara yang lebih fresh dan kekinian.

Jika setiap hari rutinitas yang dilakukan ketika masuk kelas hingga keluar kelas yang di lakukan itu - itu saja, tentu membuat semangat masuk sekolah pun menjadi berkurang.

Mungkin hal ini lah yang mendasari beberapa guru, melakukan hal-hal yang bersifat out of the box agar membuat para muridnya lebih bersemangat untuk mengikuti pelajaran di kelas.

Sepeti yang dilakukan oleh seorang guru cantik asal Thailand ini, agar saat masuk kelas dan tak terkesan kaku, Nattaya si guru cantik ini memberikan empat pilihan salam kepada murid-muridnya sebelum mereka masuk kelas dan mengikuti pelajaran.

guru cantik asal thailand | www.facebook.com

Di dalam pintu masuk kelas terpampang empat gambar pilihan yang bisa dipilih murid-muridnya secara bebas. Ada simbol peluk, jabat tangan, fist bump dan high five.

Setiap murid bisa memilih model salam yang mereka inginkan dan guru cantik ini akan memberikan gerakan sesuai yang mereka pilih dengan senyuman hangat.

Aksi yang dilakukan guru cantik ini kemudian menjadi perbincangan banyak orang, setelah rekaman video yang ia unggah sendiri di akun facebook pribadinya ini menjadi viral.

Video rekaman singkat bagaimana seorang guru menayambut murid-muridnya saat akan masuk kelas ini telah dibagikan lebih dari 37 ribu kali oleh para netizen yang menyukai apa yang dilakukan guru berusia 25 tahun ini.

Agar semakin tak penasaran, simak videonya berikut ini.

Artikel Lainnya

Guru yang mengajar di Banpruewai School di Thailand ini pun banyak mendapatkan puujian dari netizen, menurut mereka guru ini tak hanya cantik tapi juga memiliki gaya pendekatan kepada muridnya yang out of the box.

Tak sedikit netizen yang menaruh hati pada Nattaya, kolom komentar pun dibanjiri oleh para pria yang memujinya.

Kamon Warncham : saya ingin pergi belajar dalam bahasa thailand

อธิวัฒน์ สุดา: Aku mencintaimu, guru. Haha.

Boonchit Pasana : Aku ingin memeluk guru.

Al Lafi : Jadi pengen di peluk😂

Nattaya bersama murid-muridnya
Nattaya bersama murid-muridnya | www.facebook.com

Sepertinya kalo kayak gini, muridnya jadi betah masuk sekolah, selain gak bikin bosen gurunya juga cantik banget. Jadi pingin balik ke masa -masa sekolah kalo gurunya seperti ini.

Tags :