Bener-Bener Hoki! Bocah Ini Berhasil Memenangkan Lotere Mobil Sport Ditambah Uang Rp 13 Miliar

Bocah menang lotre
Bocah menang lotre |

Ternyata emang udah hoki sejak kecil

Rejeki memang tidak ada yang tau. Kadang kita bisa mendapatkan uang berlimpah dalam sekejap, dan kadang pula kita mengalami kesialan yang bikin nangis 7 hari 7 malam. Contohnya adalah pengalaman seorang bocah berusia 9 tahun yang berasal dari Dubai ini. Dia sepertinya sedang dinaungi oleh Dewi Fortuna sehingga bisa memenangkan lotre dengan nominal hadiah yang cukup besar.

Gadis bernama Eliza yang tinggal di Dubai, UEA, ini memenangkan sebuah lotre dengan hadiah utama sebuah mobil mewah. Tidak berapa lama kemudian, dia kembali memenangkan lotre yang sama dan mendapatkan uang senilai $1 juta atau sekitar Rp 13 miliaran. Hoki banget, kan? Jarang-jarang loh ada orang bisa memenangkan lotre dua kali berturut-turut.

Semua ini berawal ketika Eliza membeli lotre Duty Free dengan bantuan ayahnya. Sang ayah mencoba peruntungan Eliza karena sebelumnya dia sudah memenangkan mobil mewah. Jadi, siapa tau kali ini Eliza akan kembali beruntung di usianya yang sudah menginjak 9 tahun. Fyi, di sana angka 9 dianggap sebagai angka keberuntungan. Eh, ternyata prediksi ayahnya terbukti tepat.

Bocah menang lotre
Proses pengundian |

Rupanya, Eliza dari dulu memang hoki nggak ketulungan. Orangtuanya yang merupakan pekerja asing dari India dan sudah tinggal selama 19 tahun di UEA ini, kerap memanfaatkan keberuntungan anaknya tersebut. Misalnya nih, ketika Eliza berusia tiga tahun, ayahnya membelikan lotre atas nama Eliza dan akhirnya mereka mendapatkan mobil sport McLaren Coupe.

Hal inilah yang membuat ayahnya sering membeli lotere atas nama Eliza karena percaya bahwa anaknya membawa keberuntungan. Terbukti, sampai saat ini Eliza sudah "memberikan" jutaan dollar kepada keluarganya dengan memanfaatkan keberuntungan tersebut.

Aku sudah membeli tiket untuk promosi (lotere) $1 juta sejak Series 43, bahkan, aku selalu menyimpan semua tiketnya. Aku tidak pernah melewatkan beli lotere untuk semua seri termasuk Double dan Multi-Milionaire Promotions.

Hadiah yang dimenangkan Eliza
Hadiah yang dimenangkan Eliza |
Artikel Lainnya

Aku sudah membuat rencana sejak Series 43 tapi karena keberuntungan belum datang aku berkata pada diriku sendiri untuk melanjutkan hidup seperti biasa lalu ini terjadi hari ini. Terima kasih banyak Dubai Duty Free, akhirnya,kegigihanku terbayar," ungkap ayah Eliza.

Keberuntungan semacam ini sepertinya hanya hadir 1 berbanding sejuta orang. Kebanyakan dari kita adalah orang yang tidak pernah memenangkan lotre atau lucky draw satu kali pun dalam hidup. Bahkan, undian tingkat desa aja sering nggak dapet. Iya kan? Ngaku aja, deh. Tapi, kalau misalnya kamu adalah orang yang beruntung, ceritain dong tentang keberuntunganmu di kolom komentar.

Tags :