Begini Jadinya, Kalo Hero Mobile Legend Hadir Didunia Nyata, Bikin Perut Mules!

mobile legend dunia nyata
mobile legend dunia nyata via facebook | www.facebook.com

Miyanya Kebanyakan Jajan, Agak Gendutan!

Siapa yang tak kenal Mobile Legend, game yang biasa di mainkan di smartphone yang berbasis android dan ios ini menjadi game favorit di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Tak seperti bermain di PC yang mewajibkan pemainnya harus duduk di kursi dan memakai peralatan lainnya sebagi pendukung, kelebihan game mobile legends ini dapat dimainkan dimana saja sambil mengisi waktu luang baik di kamar, ataupun ditempat lain.

Tak jarang Mobile Legends telah berkembang menjadi mobile game praktis yang paling populer saat, setiap hari ribuan pemain pun memainkan game ini.

mobile legend dunia nyata
game mobile legend via kincir |

Ketenaran game yang telah resmi menjadi salah satu cabang esports yang akan dipertandingkan dalam ajang Southeast Asian Games (SEA Games) 2019 ini, ternyata menginspirasi beberapa orang untuk mengangkatnya dalam versi dunia nyata.

Seperti video kocak yang diunggah oleh Kiiviin Ahr diakun facebook miliknya, dalam rekaman video ini menampilkan sekelompok hero di mobile legend yang diperankan oleh seorang manusia nyata. Seperti yang ada pada game tersebut mereka mempunyai misi menghancurkan base lawan.

Layaknya di game yang sebenarnya, pada adegan yang tampak pada video tersebut masing-masing hero saling bertarung.

Bahkan suara Announcer nya pun dibuat sama seperti aslinya, seperti saat pertama kali akan memulai pertandingan kata yang diucapkan "Welcome to the Mobile Legends, Five seconds for the enemy reaches the battle field, smash them. All troops deployed " juga ada.

Jika kalian penasaran bagaimana game mobile legend dimainkan di dunia nyata simak videonya berikut ini, siap-siap ngakak ya.

Artikel Lainnya

Video yang telah di tonton 4,1juta kali ini tentu saja mendapatkan berbagai macam komentar dari netizen yang melihatnya.

Jhon Frengky Siagian : Hahaaaaa. Jangan sampe ikutan kekgitu bah. WkwkwkkkkMabar yok

Adiee Bluejpz : Kebersamaan inilah yg jarang d temukan saat ini..

Deren Christian : Yg miya suara nya mirip wkwk

Agung Surya Praja : Sumpah aku ketawa liatnya bukan karna lucu, tapi gobloknya alami bah

Ardi Tambak : Indah banget sihh kebersamaan itu ketawa" bersama

Achmad Sanusi : Wkwkwkkwkwwkwkkwk...Sumpah mpe sakit perut yg ketawa

keseruan bermain mobile legend versi real
keseruan bermain mobile legend versi real via facebook | www.facebook.com

Bagi kalian yang bosen main mobile legend di balik layar smartphone, bisa mencoba main game ini bareng teman-teman kalian dalam versi nyata seperti yang ada di video diatas, dijamin bakalan gak kalah seru sama permainan game di smartphone. Gimana mau coba ?

Tags :