5 Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
Daftar Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS | blog.aboutamazon.com

Nonton film lebih mudah dengan aplikasi streaming film dan serial TV di iOS.

Kemudahan dalam menonton film secara online sekarang bisa dilakukan oleh siapa aja dan di mana aja, asalkan ada kuota dan ada aplikasinya. Banyak orang berpikir bahwa kemudahan ini cuma bisa didapat para pengguna Android karena nggak semua aplikasi bisa diunduh di iOS.

Untungnya sekarang ada beberapa aplikasi streaming film dan serial TV di iOS yang bisa kamu pilih. Ini membuktikan bahwa ternyata pengguna iOS juga bisa memanfaatkan aplikasi buat menonton film kesukaan dan juga serial TV tanpa harus mengunduhnya.

Deretan Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS

Berikut adalah beberapa aplikasi streaming terbaik khusus Apple yang bisa kamu nikmati secara gratis dan kamu juga bisa berlangganan. Kurang menarik apa lagi?

1.

Yidio

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
Yidio | www.lifewire.com

Salah satu aplikasi streaming terbaik khusus Apple yang bisa kamu andalkan buat nonton film online adalah aplikasi bernama Yidio. Di aplikasi ini kamu bisa menikmati daftar film yang terdiri dari ratusan judul yang bisakamu tonton secara streaming.

Yidio awalnya cuma dikira ada di Android aja tapi ternyata ada juga di iOS. Kamu bisa mengakses Netflix, Amazon Prime dan juga layanan streaming lainnya.

Nggak harus selalu berlangganan yang mahal, kamu bisa juga menikmati tayangan yang gratis kayak The Flash. Cara kamu tinggal mendaftar anggota dan sign in.

Download aplikasi Yidio

2.

IMDb

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
IMDb | appadvice.com

Aplikasi streaming di iOS yang dikenal secara internasional adalah IMDb. IMDb adalah sebuah situs yang menyediakan berbagai review film dan juga serial TV.

Bisa dibilang siapa pun seringkali mengandalkan situs IMDb ini sebelum memutuskan menonton film yang mau mereka tonton. Untungnya sekarang ada versi aplikasinya buat streaming loh jadi kamu bisa bebas menonton di mana aja.

Berkolaborasi dengan Amazon, ada sebuah fitur bernama Freedive tempat kamu bisa menonton film-film secara gratis. Meskipun judulnya nggak begitu up-to-date, kamu bisa tetap menemukan tontonan baru yang menarik.

Download aplikasi IMDb

Baca juga: 5 Aplikasi Convert YouTube ke Mp3 2019

3.

Apple TV

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
Apple TV | www.groovypost.com

Aplikasi streaming di iOS terbaik adalah Apple TV. Ini adalah sebuah media streaming yang sekarang sudah ada aplikasi yang khusus menyediakan tayangan streaming.

Jangan mengira Apple TV cuma ada di rumah dan dihubungkan dengan TV baru kamu bisa nonton film secara bebas. Nyatanya ini juga sebuah aplikasi yang memudahkan kamu sebagai pengguna buat mengikuti perkembangan film-film yang ada.

Dengan aplikasi Apple TV ini, kamu bisa melihat berbagai tayangan streaming melebihi HBO, Hulu dan aplikasi-aplikasi sejenis yang memberikan layanan streaming.

Download aplikasi Apple TV

Baca juga: 6 Aplikasi Scanner Terbaik Buat PC

4.

Reelgood

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
Reelgood | www.soundandvision.com

Reelgood adalah sebuah aplikasi streaming terbaik khusus Apple yang bisa kamu unduh di iOS. Aplikasi ini sebenarnya juga bisa diakses oleh para pengguna Android yang mencari aplikasi penyedia layanan streaming film dan juga serial TV.

Kamu bisa melakukan streaming film apapun kayak CBS, Fox dan juga sejenisnya secara cuma-cuma. Bahkan aplikasi ini juga disebut sebagai salah satu aplikasi yang cukup update dengan pilihan filmnya.

Sayangnya mungkin beberapa orang merasa jengkel karena mereka harus melihat iklan terlebih dulu sebelum bisa melakukan streaming secara gratis. Jadi kalo kamu nggak suka ada iklan yang sering muncul, aplikasi ini mungkin nggak cocok buat kamu.

Download aplikasi Reelgood

Baca juga: 10 Aplikasi Pengelola Password yang Super Aman

5.

Justwatch

Aplikasi Streaming Film dan Serial TV di iOS
Justwatch | www.appsforpc9.com

Justwatch adalah salah satu aplikasi streaming terbaik khusus Apple yang kalo kamu melakukan perbandingan dengan situs-situs atau aplikasi penyedia layanan streaming, aplikasi ini sedikit berbeda dari aplikasi sejenisnya.

Ini karena Justwatch cuma menyediakan konten yang berbeda yang juga bisa diakses oleh pengguna Android dengan mengunduhnya di PlayStore.

Aplikasi ini menyediakan 37 layanan streaming yang berbeda yang juga menyuguhkan pilihan berlangganan entah itu kamu mau membeli, menyewa atau bahkan melihat tayangan secara gratisan.

Sayangnya, aplikasi ini mungkin nggak selengkap dan sebanyak aplikasi lain karena ia memiliki konten yang dianggap unik. Jadi kalo kamu adalah pecinta aplikasi yang anti mainstream, kamu tahu kan aplikasi mana yang cocok buat kamu.

Download aplikasi Justwatch

Artikel Lainnya

Sebagai pecinta film dan juga serial TV, pasti rasanya hampa banget nggak bisa melakukan streaming film di iOS kamu, entah itu iPhone atau iPad kamu. Aplikasi streaming di iOS ini adalah cara menghabiskan waktu terbaik tanpa harus pergi ke bioskop dan menonton film. Kamu tinggal bermodalkan kuota internet atau WiFi dan semua bisa berjalan sesuai dengan rencana.

Tags :