7 Aplikasi Pemblokir Iklan Terbaik, Cegah Kuota Cepat Habis

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
Daftar Aplikasi pemblokir Iklan yang Mengganggu di Android |

Hilangkan iklan mengganggu dengan aplikasi pemblokir iklan ini dengan mudah. Bisa cegah kuota cepat habis.

Kemunculan iklan ketika menggunakan internet atau media sosial seringkali mengganggu banget dan bikin bete. Selain kamu harus menunggu lebih lama buat melanjutkan lagi aktivitasmu, iklan juga sering banget menutup isi konten yang lagi kamu buka atau baca.

Kalo kamu bukan tipe orang yang sabar menunggu iklan yang muncul di hapemu, kamu perlu memilih aplikasi pemblokir iklan terbaik. Dengan aplikasi pemblokir iklan ini, kamu bisa jauh lebih nyaman dalam menggunakan internet dan nggak perlu takut miris kuota.

Deretan Aplikasi Pemblokir Iklan Terbaik

Daripada bingung memikirkan cara menghilangkan iklan, kamu mending memilih satu dari daftar aplikasi pemblokir iklan terbak ini nih. Simak daftarnya ya.

1.

Adblocker Browser for Android

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
Adblocker Browser for Android | www.digitbin.com

Aplikasi ngeblock iklan terbaik yang pertama adalah Adblock Browser. Ketika kamu lagi asik-asiknya browsing dan banyak banget iklan yang mengganggu, kamu bisa memilih aplikasi ini dan kamu bakal terlindung dari berbagai iklan yang menguras kuota internet dan terhindar dari resiko malware.

Dengan memilih aplikasi ini, kamu bebas mencari informasi apapun tanpa terganggu dan kamu jadi bisa lebih irit kuota dong tentunya. Kapan lagi bisa browsing tanpa gangguan?

Download Adblocker Browser via Android

2.

AdGuard

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
AdGuard | addons.mozilla.org

Buat yang mungkin nggak mempan dengan menggunakan Adblock Browser, kamu juga bisa mencoba aplikasi pemblokir ads terbaik bernama AdGuard yang juga sama-sama bertujuan buat mencegah munculnya berbagai iklan yang mengganggu dan kadang menutup konten yang lagi kamu buka.

Dengan menonjolkan kemudahan dalam penggunaan, aplikasi ini bisa secara otomatis mencegah munculnya jendela atau window box baru yang terbuka dengan sendirinya dan menampilkan iklan. Aplikasi ini juga mengurangi risiko pengunduhan aplikasi yang nggak kamu butuhkan.

Download AdGuard via Android

3.

Adblock Plus

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
Adblock Plus | addons.mozilla.org

Adblock Plus adalah sebuah aplikasi pemblokir iklan terbaik yang punya berbagai fitur yang bisa menghindarkan kamu dari iklan yang terus keluar. Ada fitur tutorial yang mengajarkan kamu cara penggunaan yang benar dan kamu juga bisa melakukan konfigurasi dengan mudah.

Aplikasi ini bisa membuat kamu merasa nyaman dan nggak terganggu ketika menggunakan internet. Dijamin kamu bekerja makin efektif dan fokus nih!

Download Adblock Plus via Android

Baca juga: 7 Aplikasi Make Up Wajah Biar Makin Cantik Bersinar

4.

DNS66

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
DNS66 | www.ghacks.net

Buat yang mau mencari aplikasi pemblokir ads terbaik, kamu bisa langsung mengunduh DNS66 yang bisa langsung menyingkirkan iklan yang bermunculan. Nah, yang menarik dari aplikasi ini adalah adanya layanan VPN yang langsung menyingkirkan iklan dan langsung memblacklistnya tanpa ampun.

Fitur VPN ini memberikan kamu kemudahan buat memilih server mana aja yang mau kamu blokir dan mana aja yang boleh muncul di setting kamu. Nggak perlu lagi deh ketemu sama iklan yang mengganggu.

Download DNS66 via Android

Baca juga: 7 Aplikasi Belajar Bahasa Jepang Terbaik

5.

NetGuard

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
NetGuard | www.xda-developers.com

Kemunculan iklan memang nggak dipungkiri sebagai sesuatu yang mengganggu banget apalagi pas kuota lagi miris-mirisnya. Kadang iklan ini munculnya nggak cuma di browser aja tapi juga di aplikasi lain kayak game atau keyboard.

Daripada pusing melihat iklan yang keluar nggak ada berhentinya, kamu bisa memblokir akses internet pada semua aplikasi yang ada dengan aplikasi pemblokir ads terbaik bernama NetGuard. Ini membuat kamu bisa jauh menghemat kuota dan baterai juga loh!

Download NetGuard via Android

Baca juga: 7 Aplikasi Horoskop Terbaik Buat Intip Keberuntunganmu

6.

AdAway

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
AdAway | www.novahax.com

Buat ngeblok iklan yang ganggu di hape kamu, kamu bisa bergantung pada AdAway. Ketika ditemukan ada iklan, aplikasi ini bisa secara efektif dan nggak ribet menghilangkan semuanya mulai dari browser sampai game sekali pun.

Kamu bisa langsung menggunakan aplikasi pemblokir iklan terbaik ini setelah hape kamu sudah sepenuhnya di-root. Menariknya, aplikasi ini bisa memberikan perlindungan buat hape kamu biar hape kamu nggak berisiko terkena virus berbahaya.

Download AdAway via Android

Artikel Lainnya
7.

1Blocker

Aplikasi pemblokir Iklan terbaik pop up ads
1Blocker | twitter.com

Aplikasi pemblokir iklan terbaik lainnya adalah 1Blocker yang bisa digunakan nggak cuma di laptop tapi juga bisa di berbagai perangkat hp yang kamu punya juga loh. Sama kayak aplikasi-aplikasi sebelumnya, 1Blocker ini bisa menutup semua akses iklan yang bisa mengganggu dan aplikasi ini memberikan perlindungan buat hape kamu.

Jadi buat kamu yang berpikir kalo aplikasi ini cuma bisa buat hape aja, kamu salah. Aplikasi ini juga bisa memberikan perlindungan buat laptop kamu dari berbagai virus juga. Praktis banget kan?

Download 1Blocker via iOS

Kemudahan dalam menyingkirkan iklan yang terus mengganggu dan menutup konten sekarang bisa kamu dapatkan dengan mengunduh beberapa aplikasi pemblokir iklan di atas. Selain nggak menghabiskan kuota buat melihat iklan, kamu juga bisa memberikan perlindungan buat hape kamu dari serangan virus berbahaya.

Tags :