8 Aplikasi Penambah Followers Instagram Ini Bisa Bikin Kamu Jadi Selebgram Dadakan

cara menambah followers instagram
www.businessinsider.sg

Siap-siap kebanjiran followers!

Instagram jadi satu di antara media sosial yang kini banyak digunakan oleh para warganet. Sosial media yang mengedapankan foto sebagai konten utamanya ini memang beda dari jejaring sosial lainnya.

Apalagi kini banyak ditambahkan fitur baru yang membuat penggunanya semakin betah berlama-lama scroll timeline. Nggak cuma buat lihat aktivitas terbaru teman maya, Instagram juga banyak dipakai oleh selebgram untuk terlihat eksis sekaligus menghasilkan pundi-pundi rupiah.

Kamu pastinya udah tahu kan sob, jumlah followers, komen dan like jadi patokan seberapa eksis pemilik akun Instagram. Saking mendewakan jumlah followers, sampai-sampai banyak yang jualan followers biar akunnya terlihat banyak pengikutnya.

8 Aplikasi Penambah Followers Instagram

Bagi kamu yang pengen tau cara menambah followers IG, kayaknya wajib simak info berikut. Berikut cara menambah followers Instagram dengan 8 Aplikasi penambah followers Instagram gratis.

1.

Turbo Followers for Instagram

Sob, kamu pengen tahu cara memperbanyak followers sekaligus like di post Instagram-mu? Coba instal Turbo gih. Aplikasi penambah followers ini juga bisa membuat postinganmu kebanjiran like.

Caranya juga sangat simpel, kamu hanya perlu like foto pengguna Instagram lainnya. Kelebihan apliksai Turbo bekerja sangat lancar di Android maupun iOS. Tunggu apa lagi? Yuk, download aplikasi auto followers instagram ini.

2.

Followers+

cara menambah followers instagram
apkpure.com

Seperti namanya, aplikasi Followers+ berguna untuk menambah followers. Nggak cuma itu, bagi buzzer aplikasi ini sangat berguna karena bisa mendeteksi trending topic di Instagram berdasarkan hastag. So, kamu juga bisa repost atau menyimpan foto dari Instagram menggunakan aplikasi free Instagram followers ini.

3.

Hashtags Mix

cara menambah followers instagram
filmora.wondershare.com

Hashtags Mix bisa diunduh pengguna Android mupun iOS. Seperti namanya, aplikasi auto followers Instagram ini dapat menambah followers Instagram menggunakan hastag yang sedang tranding. Caranya cukup simple sob, kamu cuma perlu menambahkan hastag unik dari aplikasi ini pada unggahanmu.

Nggak cuma itu, aplikasi Hashtags Mix juga memberikan tips bermanfaat mengenai mengelola akun Instagram secara efektif. Mantul, kan?

Baca juga: 10 Foto Ini Seperti Gambarkan Situasi di Dunia Dongeng, Lihatnya Antara Percaya dan Tidak

4.

Get Followers

cara menambah followers instagram
filmora.wondershare.com

Instal Get Followers dan jangan kaget kalau followersmu tambah banyak. Aplikasi free Instagram followers ini bekerja dengan cara follow akun Instagram lain.

Setelah mengikuti akun Instagram lain, kamu akan mendapatkan sejumlah koin. Nah, koin ini bisa ditukarkan dengan followers baru untuk akun pribadimu. Gimana, mau coba?

Baca juga: 10 Foto Adegan Reka Ulang Ini Bikin Ngakak, Kok Bisa Yah Punya Ide Kayak Gitu?

5.

Fame Boom

cara menambah followers instagram
filmora.wondershare.com

Kamu lagi cari aplikasi yang bisa menambah followers dengan cara cepat? Sepertinya kamu perlu coba instal Fame Boom. Cara kerja aplikasi penambah followers gratis ini dengan memfilter hastag populer secara terperinci yang menggugah pengguna lain mengikuti akunmu.

6.

1000 Followers + for Instagram

cara menambah followers instagram
filmora.wondershare.com

1000 Followers + for Instagram bisa kamu jadikan alat untuk menambah jumlah followers hingga ribuan. Aplikasi ini menyediakan beragam tags untuk mendapatkan followers dalam jumlah banyak. Udah nggak sabar untuk kebanjiran followers? Instal gih!

7.

Followers for Instagram-Insta Follow Tracker

cara menambah followers instagram
filmora.wondershare.com

Aplikasi Followers for Instagram-Insta Follow Tracker mampu mengatur Analytics pada akun Instagram milikmu. Bila kamu sedang ingin bersih-bersih followers, aplikasi ini juga bisa melacak akun lain yang follow back pada akunmu.

Menggunakan aplikasi memperbanyak followers ini, kamu juga bisa mengawasi lebih dari 100 post untuk melihat jangkauan dari like dan komentar.

8.

Get Followers & Get Likes

cara menambah followers instagram

Get Followers & Get Likes adalah aplikasi cara menambah followers Instagram gratis karya Headlamp Ltd. Aplikasi ini mampu menambah followers sekaligus like. Nggak cuma itu, kamu juga bisa memantau insight dari akun Instagram pribadimu.

Baca juga: Serupa tapi Tak Sama, Inilah 10 Cara Mengecek Keaslian Handphone Samsung

Artikel Lainnya

Punya banyak followers di akun Instagram memang bisa mendatangkan pundi-pundi rupiah melalui endors dan semacamnya. Alhasil, banyak pemilik akun Instagram yang berlomba-lomba mendapatkan banyak followers, kamu juga gitu nggak sob?

Well, kalau disuruh milih, dari kedelapan aplikasi penambah followers Instagram gratis tersebut, kamu bakal instal yang mana nih?

Tags :