7 Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android untuk Bisnis Distro

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android |

Ngga perlu repot lagi buat desain kaos impian kamu!

Dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih, mendesain kaos bukanlah sesuatu yang rumit lagi. Jika sebelumnya mendesain kaos harus membutuhkan aplikasi desain kaos yang ada di PC, maka sekarang kamu bisa mendesainnya melalui hpmu saja untuk bisnis distro kamu.

Aplikasi desain kaos di android menjadi lebih praktis karena dalam aplikasi tersebut sudah tersedia jenis kaos yang akan digunakan sehingga kamu nggak perlu lagi menggambar bentuk kaos atau mencari template kaos yang kamu inginkan.

Berikut 7 Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android untuk Bisnis Distro

Aplikasi-aplikasi di bawah ini nggak cuma memfasilitasi desain kaos, tapi juga menjual kaos yang kamu desain untuk bisnis distro kamu. Yuk kita lihat apa aja 7 aplikasi desain kaos terbaik di Adroid untuk bisnis distro.

1.

T-shirt design - Yayprint

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.androidout.com

Aplikasi desain kaos yang pertama adalah T-Shirt design - Yayprint. Aplikasi satu ini bakalan memfasilitasi fitur untuk mendesain baju seperti yang kamu inginkan.

Dengan Yayprint, kamu bisa memilih barang seperti kaos, tote bags, baby onesies, as polo, topi, hoodie, dan masih banyak lagi. Yayprint menggunakan teknologi tinggi untuk memastikan kamu mendapat kualitas terbaik dalam saat proses percetakan.

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan berbagai filter untuk memperbaiki desain kaos kamu agar semakin oke untuk dijual di distro.

Download: T-shirt design - Yayprint

2.

Design Clothes

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.bizthug.com

Aplikasi desain satu ini memang cuman menyediakan tiga tipe baju: t-shirt, singlet dan sweater, aplikasi desain kaos ini tetap bisa bikin puas dalam mendesain kaos sesuai keinginanmu.

Aplikasi ini menyediakan 30 filter, font, stiker hingga gambarmu sendiri untuk dimasukkan dalam desainmu. Penampilannya yang sederhana akan membuat kamu lebih mudah dalam mendesain kaos impianmu.

Download: Design Clothes

3.

T-Shirt Design – Snaptee

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | snaptee.co

Snaptee adalah aplikasi yang mendukung kamu di bidang seni yang membiarkan ide senimu mengalir dalam mendesain kaos. Nggak cuman itu, kamu juga bisa dibebaskan dalam membagikan desain kaosmu dengan teman-teman di sekitarmu.

Aplikasi ini juga memfasilitasi berbagai macam template untuk membuat desain kaos yang kamu inginkan untuk dijual di distro kamu. Selain itu, ada juga macam-macam font, filter dan lainnya, juga dilengkapi fitur yang dapat mendesain kaos secara bersama-sama dengan pengguna Snaptee.

Download: Snaptee

4.

DesainKita

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | apkpure.com

DesainKita merupakan salah satu aplikasi untuk mendesain baju, asli buatan Indonesia. Jika kamu nggak bisa menggambar baju, maka DesainKita bakalan nyiapin desain baju buat kamu. Nantinya, kamu bisa merubah font, menambah gambar, hingga merubah warna kaos.

Jadi, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi ke tukang desain kaos. Cukup desain sendiri dan langsung cetak deh, dan bisa langsung kamu jual di distro kamu.

Download: DesainKita

5.

Boy Shirt Designs

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | play.google.com

Aplikasi Boy Shirts Designs hanya fokus pada desain kemeja khusus cowok. Aplikasi ini menawarkan album foto yang berisi kemeja-kemeja pria yang lagi tren saat ini.

Aplikasi ini bakalan memudahkan kamu yang pengen bikin kemeja tapi nggak punya ide untuk model kemeja tersebut.

Aplikasi ini telah diunduh sebanyak 50 ribu kali oleh pengguna Android. Kamu bisa coba download nih buat tahu apa aja model tren kemeja cowok saat ini.

Download: Boy Shirt Designs

6.

Design & Get Your T-Shirt

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | play.google.com

Jika pada aplikasi desain kaos lainnya hanya memfasilitasi kamu untuk mendesain sebuah kaos, aplikasi Design & Get Your T-Shirt juga bisa mengantarkan kaos hasil desainmu. Tentunya dengan harga yang sudah tertera.

Pada dasarnya, aplikasi ini merupakan aplikasi yang menjual kaos T-Shirt dengan desain dari para calon pembeli. Pastikan juga kaosnya cocok buat kamu!

Download: Design & Get Your T-Shirt

7.

T- Shirt Design Ideas 2019

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.sunfrog.com

Aplikasi desain kaos T- Shirt Design Ideas 2019 ini berisi tentang ide tren kaos buat cowok saat ini. Aplikasi ini juga bisa menambah ide buat kamu yang kehilangan ide buat kostum ke acara tertentu.

Aplikasi ini meliputi baju cowok seperti Polo, Vneck, Grafik,Henly dan lain sebagainya.

Download: T- Shirt Design Ideas 2019

Itu tadi 7 aplikasi desain kaos terbaik di Android untuk bisnis distro. Sekarang, kamu nggak perlu lagi bingung mencari desainer kaos untuk membuat kaos buat kamu atau teman-teman. Dengan aplikasi di atas, semua pekerjaanmu jauh jadi lebih praktis. Gampang bukan?

Tags :