10 Aplikasi Desain Baju Polos Terbaik di Android untuk Bisnis Distro

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.keepo.me

Nggak repot lagi buat desain baju distro impianmu!

Dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih, mendesain kaos bukanlah sesuatu yang rumit lagi. Jika sebelumnya mendesain kaos harus membutuhkan aplikasi desain kaos polos yang ada di PC, maka sekarang kamu bisa mendesainnya hanya dengan hape android.

Aplikasi desain kaos di android menjadi lebih praktis karena dalam aplikasi tersebut sudah tersedia jenis kaos yang akan digunakan sehingga kamu nggak perlu lagi menggambar bentuk kaos atau mencari template kaos yang kamu inginkan.

Daftar aplikasi desain baju offline dan online

Aplikasi-aplikasi di bawah ini nggak cuma memfasilitasimu yang sedang cari desain kaos, namun ada pula yang bisa kamu manfaatkan untuk berjualan karya-karyamu. Yuk kita lihat apa aja 10 aplikasi desain kaos polos terbaik di android ini.

1.

Yayprint

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.androidout.com

Aplikasi desain baju polos yang pertama adalah T-Shirt design - Yayprint. Aplikasi satu ini bakalan memfasilitasi fitur untuk mendesain baju seperti yang kamu inginkan.

Dengan Yayprint, kamu bisa memilih barang seperti kaos, tote bags, baby onesies, polo, topi, hoodie, dan masih banyak lagi. Yayprint menggunakan teknologi tinggi untuk memastikan kamu mendapat kualitas terbaik dalam saat proses percetakan.

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan berbagai filter untuk memperbaiki desain kaos kamu agar semakin oke untuk dijual di distro. Misal mau mencoba kreasi untuk dikenakan sendiri pun bisa karena aplikasi ini lumayan membantu menginspirasi konsep desain kaos yang asyik.

Download: T-shirt design - Yayprint

2.

Design Clothes

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.bizthug.com

Aplikasi desain kaos keren yang satu ini memang cuma menyediakan tiga tipe baju: t-shirt, singlet dan sweater. Namun aplikasi desain baju distro ini tetap bisa bikin puas dalam mendesain kaos sesuai keinginanmu. Kamu tinggal menelusuri berbagai menu dan fitur yang disediakan aplikasi ini.

Aplikasi ini menyediakan 30 filter, font, stiker hingga gambarmu sendiri untuk dimasukkan dalam desainmu. Penampilannya yang sederhana akan membuat kamu lebih mudah dalam mendesain kaos impianmu. Jadi, kamu tidak akan merasa ribet selama menggunakan aplikasi ini.

Download: Design Clothes

Baca Juga: Referensi Font Keren yang Recommended untuk Logo dan Desain 

3.

Snaptee

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | snaptee.co

Snaptee adalah aplikasi yang mendukung kamu di bidang seni yang membiarkan ide senimu mengalir dalam mendesain kaos. Nggak cuman itu, kamu juga bisa dibebaskan dalam membagikan desain kaosmu dengan teman-teman di sekitarmu.

Aplikasi ini juga memfasilitasi berbagai macam template untuk membuat desain kaos yang kamu inginkan untuk dijual di distro kamu. Selain itu, ada juga macam-macam font, filter dan lainnya, juga dilengkapi fitur yang dapat mendesain kaos secara bersama-sama dengan pengguna Snaptee.

Download: Snaptee

4.

DesainKita

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | apkpure.com

DesainKita merupakan salah satu aplikasi untuk mendesain baju, asli buatan Indonesia. Jika kamu nggak bisa menggambar baju, maka DesainKita bakalan nyiapin desain baju buat kamu. Nantinya, kamu bisa merubah font, menambah gambar, hingga merubah warna kaos.

Jadi, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi ke tukang desain kaos. Cukup desain sendiri dan langsung cetak deh, dan bisa langsung kamu jual di distro kamu.

Download aplikasi desain baju: DesainKita

Baca Juga: Merek Jepang Ini Rilis T-Shirt Transparan, Bisa Punya Tubuh Seksi!

5.

Boy Shirt Designs

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | play.google.com

Aplikasi Boy Shirts Designs hanya fokus pada desain kemeja khusus cowok. Aplikasi ini menawarkan album foto yang berisi kemeja-kemeja pria yang lagi tren saat ini.

Aplikasi desain kaos simple ini bakalan memudahkan kamu yang pengen bikin kemeja tapi nggak punya ide untuk model kemeja tersebut.

Aplikasi ini telah diunduh sebanyak 50 ribu kali oleh pengguna Android. Kamu bisa coba download nih buat tahu apa aja model tren kemeja cowok saat ini. Selama menikmati karya-karya desain kemeja yang keren dan tidak ada yang menyamainya!

Download: Boy Shirt Designs

6.

Design & Get Your T-Shirt

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | play.google.com

Jika pada aplikasi desain kaos lainnya hanya memfasilitasi kamu untuk mendesain sebuah kaos, aplikasi Design & Get Your T-Shirt juga bisa mengantarkan kaos hasil desainmu. Tentunya dengan harga yang sudah tertera.

Pada dasarnya, aplikasi ini merupakan aplikasi yang menjual kaos t-Shirt dengan desain dari para calon pembeli. Pastikan juga kaosnya cocok buat kamu!

Download Design & Get Your T-Shirt

Baca Juga: Inspirasi Model Baju Batik buat Ngantor Hingga Kondangan, Bikin Look Makin Menarik! 

7.

T- Shirt Design Ideas 2019

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android | www.sunfrog.com

Aplikasi desain kaos T- Shirt Design Ideas 2019 ini berisi beragam ide dan contoh desain kaos cowok yang sedang trending. Aplikasi ini juga bisa menambah ide buat kamu yang kehilangan ide buat kostum ke acara tertentu.

Aplikasi ini meliputi baju cowok seperti Polo, Vneck, Grafik, Henly dan lain sebagainya. Daripada penasaran, lebih baik kamu cek langsung dan mengunduh aplikasinya.

DownloadT- Shirt Design Ideas 2019

Baca Juga: 9 Baju Batik Wanita Kekinian Ini Cocok Jadi Outfit Halal Bihalal dengan Kearifan Lokal! 

8.

Fashion Design Flat Sketch

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Fashion Design Flat Sketch | www.fashiondesignapp.com

Aplikasi desain baju kaos yang mungkin akan membuatmu merasakan sensasi menjadi seorang desainer pro. Penggunaan aplikasi ini bakal mengantarkanmu ke beberapa tahapan rancangan baju dari dasar, mulai dari sketsa hingga tahapan akhir.

Beberapa fitur dalam aplikasi desain baju kaos ini menunjukkan keunggulan-keunggulannya seperti ketersediaan template model baju terbaru, panel yang gampang dipahami, dan ukuran file sangat ringan.

DownloadFashion Design Flat Sketch

Baca Juga: 5 Gaya Berpakaian Cowok Ini Dianggap Menjijikkan oleh Cewek-cewek Jepang 

9.

Learn to Draw Clothes

Aplikasi Desain Kaos Terbaik di Android
Learn to Draw Clothes | apkpure.com

Nah, kalau ini adalah aplikasi desain baju polos yang benar-benar memperkenalkan tahapan detail. Agak mirip dengan aplikasi yang kita bahas sebelumnya, namun dengan perincian yang lebih khusus. Nampak jelas dari fitur sketsa yang bisa kamu mulai dari awal sebelum menerjemahkan gagasanmu ke sebuah konsep desain baju polos, hingga menjadi karya yang oke.

Aplikasi ini menawarkan beberapa fitur dengan tools yang sangat gampang digunakan. Selain itu, jumlah template yang tersedia pun lebih banyak. Meski ukuran file instalasinya lumayan besar, aplikasi ini sangat cocok digunakan pemula yang mau belajar desain baju distro atau model-model lainnya.

DownloadLearn to Draw Clothes

10.

Ingubo

Ini bukan sekadar aplikasi desain kaos polos karena punya keunggulan katalog desain baju terbaru. Bahkan kamu akan terlatih memprediksi kira-kira tren fesyen di masa mendatang seperti apa dari referensi yang disediakan dalam aplikasi desain kaos polos ini.

Fitur-fitur dalam aplikasi ini memang menyediakan beragam contoh desain kaos dalam bentuk template yang datanya terus diperbarui. Satu-satunya kekurangan dari aplikasi ini mungkin porsi iklan yang mungkin bagi sebagian pengguna agak terasa menganggu. Namun secara keseluruhan, aplikasi desain kaos polos ini sangat layak digunakan.

Download: Ingubo

Artikel Lainnya

Itu tadi 10 aplikasi desain kaos simple terbaik di android. Sekarang, kamu nggak perlu lagi bingung jika hendak cari desain kaos buatmu sendiri atau teman-teman.

Dengan aplikasi di atas, semua pekerjaanmu jadi lebih praktis. Bandingkan dulu aplikasi apa yang kiranya paling cocok, lalu unduh dan pasang di hape androidmu. Gampang bukan?

Tags :