Rekomendasi 15 Earphone, Headset, Headphone Terbaik 2019, Manjakan Telinga!

headset terbaik 2019
Earphone, headset, dan headphone terbaik 2019 | productnation.co

Merek headset, headphone, earphone terbaik 2019

Buat kamu para pencinta musik, pastinya susah banget buat kamu kalo nggak dengerin musik sehari aja. Musik pastinya udah jadi salah satu bagian yang nggak terpisahkan di hidup kamu.

Kapanpun dan di manapun, kamu dan musik udah kayak pasangan yang nggak terpisahkan oleh apapun. Entah itu di kamar, di ruang makan, di kamar mandi atau bahkan ketika kamu lagi sibuk melakukan kegiatan di luar rumah, kamu harus selalu terhubung ke musik favorit kamu.

Earphone, headset, headphone terbaik 2019

Biar kamu bisa punya quality time sendiri dengan mendengarkan lagu tanpa diganggu, mendingan kamu mencari headset yang bisa membuat hidup kamu jauh lebih bermakna. Ngomongin soal headset, Keepo sudah merangkum 15 earphone, headphone, headset terbaik 2019 yang bisa kamu jadikan referensi sebelum mengganti headset kamu yang lama.

1.

Sony In-Ear Headphone MDR-XB50AP Extra Bass

headset terbaik 2019
Sony In-Ear Headphone MDR-XB50AP Extra Bass | image3.mouthshut.com

Harga: Rp 499,000.

Buat kamu para pecinta headset dengan suara bass yang mantul banget, kamu pastinya nggak bisa merasa sempurna kalo kamu belum menemukan headset yang menghentak-hentak pasti kamu belum melengkapi hidup kamu sama headset bass paling jos buatan Sony ini nih.

Sony In-Ear Headphone MDR-XB50AP Extra Bass ini dominan banget bassnya jadi dijamin para penggunanya bisa merasa dimanjakan banget. Earphone terbaik ini bisa dipakai dan kompatibel banget buat berbagai jenis smartphone yang kamu punya, genks.

Meskipun kamu memasang lagu yang terbilang kenceng banget, kamu nggak bakal merasa dentingan lagu yang kamu dengar menjadi nggak jernih dan pecah. Jangan ngaku pecinta lagu bass sebelum kamu mempunyai headset paling joss yang satu ini nih!

2.

Philips Headphone In Ear SHE8500/10

headset terbaik 2019
Philips Headphone In Ear SHE8500/10 | images-na.ssl-images-amazon.com

Harga: Rp 150.000-Rp 300.000.

Produk Philips ini termasuk ke dalam salah satu merek headset terbaik 2019. Pastinya pada penasaran dong tentang apa yang istimewa dari produk audio yang satu ini. Philips selalu tahu bagaimana caranya membuat earplug yang gampang banget penyesuaiannya.

Menyediakan fungsi peredam suara yang canggih banget, ada 3 ukuran earplug yang bisa kamu sesuaikan dengan kenyamanan kamu. Ada yang suka dengan ukuran yang lebih kecil biar makin ramping dalam penggunaan tapi ada juga yang lebih suka dengan ukuran yang besar biar suara dari luar nggak bocor dan mengganggu kamu.

Baca juga: 10 Headset Gaming Murah Terbaik, Cocok Buat Gamers dengan Budget Pas-pasan.

3.

JBL T110

headset terbaik 2019
JBL T110 | i.ytimg.com

Harga: Rp 80.000-Rp 200.000.

Dibanding 2 produk sebelumnya yang harganya terbilang tinggi, produk audio andalan dari JBL ini menawarkan harga yang masih ramah di kantong. Kualitas semua produk buatan JBL emang bukan kaleng-kaleng lagi. Dengan suara bass yang keras tapi masih terdengar super halus, JBL T110 ini cocok banget buat teman kamu pas kamu lagi sibuk dengan segala aktivitas kamu yang bejibun.

Wah, pasti rempong banget tuh kabelnya? Kabel dari JBL gampang diurai kalo kamu menyimpannya dengan nggak rapi. Tapi bukan berarti kamu bisa terus menggulung semua kabel audio kamu dengan nggak rapi loh!

Baca juga: 9 Headset Gaming Terbaik 2019, Mulai 700 Ribuan!

4.

Sennheiser Earbuds CX 275s

headset terbaik 2019
Sennheiser Earbuds CX 275s | i.ytimg.com

Harga: Rp 300.000-Rp 500.000.

Kalo masalah harga nggak jadi masalah buat kamu, kamu perlu banget cobain produk audio yang bernama Sennheiser Earbuds CX 275s. Dijual dengan harga nyaris mencapai Rp 600.000, headset ini bisa kamu pakai nggak cuma buat smartphone kamu aja tapi juga bisa buat tablet atau bahkan laptop.

Dilengkapi dengan microphone yang ada, kamu juga bisa menerima panggilan telepon tanpa gangguan. Produk Sennheiser ini dijamin bisa memberikan kenyamanan dan suasana hati yang lebih baik karena kualitas suaranya yang jempolan ini nggak abal-abal.

Baca juga: 10 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2019.

5.

Armaggeddon Mark 5

headset terbaik 2019
Armaggeddon Mark 5 | toko.z4comp.com

Harga: Rp 200.000-Rp 300.000.

Lain lagi soal kepuasan main game, Armaggeddon Mark 5 mungkin bisa memanjakan kamu pas lagi bermain game. Dengan earplug yang bisa bikin kamu lupa waktu, kamu bakal jatuh cinta sama produk audio yang punya kabel yang pipih dan rata tapi kuat.

Nggak itu aja, Armaggeddon Mark 5 yang tersedia dalam warna yang cukup terang dan super cantik ini bisa kamu gunakan di pesawat tanpa mengganggu radiasi. Keren nggak tuh?

Baca juga: 100% Work! Cara Membedakan Earphone Samsung Asli atau Palsu.

6.

Sennheiser MX 375

headset terbaik 2019
Sennheiser MX 375 | www.amazon.co.uk

Harga: Rp 190.000

Earphone terbaik 2019 selanjutnya ada Sennheiser MX 375 yang berdimensi ringkas namun tetap mampu mengeluarkan performa bass yang menawan.

Sennheiser MX 375 cocok bagi para penikmat suara yang rela mengeluarkan budget ratusan ribu demi memperoleh pengalaman audio optimal sekaligus menyenangkan.

Desainnya stylis serta tetap ergonomis juga menjadi salah satu keunggulan Sennheiser MX 375 dibandingkan merek earphone terbaik lain.

Sennheiser merupakan salah satu merek earphone dan headphone terbaik sehingga kamu gak perlu ragu membeli produknya.

Baca juga: Pernah Ngerasa Pusing Waktu Pake Headset Virtual Reality? Berikut Tips untuk Mengurangi Efeknya.

7.

OASE MD-K10

headset terbaik 2019
OASE MD-K10 | www.lazada.co.id

Harga: Rp 200.000-Rp 300.000.

Earphone ini merupakan salah satu aksesoris resmi dari pabrikan smartphone asal Tiongkok, OPPO. OASE MD-K10 sudah menggunakan teknologi nirkabel untuk kebutuhan koneksi dengan smartphone maupun pemutar musik portable lainnya.

Ukurannya terbilang cukup ringkas sehingga cocok digunakan oleh penggemar musik yang menyukai aktivitas olahraga. OASE MD-K10 dibekali fitur sweatproof sehingga tidak akan mudah rusak dan mati ketika sewaktu-waktu tidak sengaja terkena kucuran keringat.

8.

Sony MDR-XB55AP

headset terbaik 2019
Sony MDR-XB55AP | blossomzones.com

Harga: Rp. 499,000.

Sony juga tergolong salah satu merek headset dan Earphone terbaik yang kualitas produknya tak boleh diragukan. Salah satunya Earphone Sony MDR-XB55AP yang dirancang khusus untuk menikmati musik EDM (Electronic Dance Music).

Sony MDR-XB55AP memiliki kemampuan pembacaan frekuenci 4Hz-24.000Hz dengan impedansi 16 ohm (1 kHz). Desainnya khas layaknya earphone besutan Sony lainnya terbilang cukup ringkas dan nyaman digunakan.

Terdapat fitur mikrofon di bagian kabel lengkap dengan tombol navigasi untuk memudahkan pengguna jika ingin melakukan pergantian playlist ataupun menerima panggilan suara.

9.

Razer Hammerhead Pro V2

headset terbaik 2019
Razer Hammerhead Pro V2 | shopee.co.id

Harga: Rp 200.000-Rp 1.000.000.

Selain memiliki perangkat laptop dan smartphone gaming, Razer merilis aksesoris earphone gaming berkualitas tinggi. Salah satunya Razer Hammerhead Pro V2 yang memiliki kesan gahar dan amat nyaman digunakan meski ditujukan khusus untuk gaming.

Razer Hammerhead Pro V2 bisa diandalkan untuk mendengarkan musik. Jadi kamu gak perlu khawatir akan kehilangan detail suara maupun dentuman bass.

10.

KZ ZS5

headset terbaik 2019
KZ ZS5 | www.headphonezone.in

Harga: Rp 300 ribuan.

Earphone terbaik 2019 selanjutnya ada KZ ZS5 yang menunjang kebutuhan para musisi maupun teknisi yang haus akan detail suara tajam serta terisolasi dari lingkungan luar.

KZ ZS5 cocok digunakan untuk menemani aktivitas olahraga di luar ruangan. Pasalnya, earphone ini tidak akan mudah terlepas dari telinga meskipun diajak berlarian sana sini.

11.

Yoga X-02

headset terbaik 2019
Yoga X-02 | as5tutorial.blogspot.com

Harga: 1,5 juta rupiah.

Sedang mencari headphone terbaik? Yoga X-02 bisa dijadikan pilihan karena bantalan headphonenya meng-cover seluruh bagian telinga sehingga audio bisa disalurkan lebih jelas.

Resolusi suara yang dihasilkan terbilang bagus, terlebih sub-bass-nya terdengar sangat dalam. Yoga X-02 memiliki frekuensi respon 10 Hz – 24 kHz dan menyediakan kabel sepanjang 1,3 meter.

Headphone ini kompatibel untuk bermain game atau mendengarkan musik favorit.

12.

Sony MDR-7510

headset terbaik 2019
Sony MDR-7510 | www.nordicaudio.eu

Harga: 2 – 4 juta rupiah.

Sony memang salah satu merek headphone terbaik sehingga memiliki berbagai produk berkualitas. Salah satunya adalah Sony MDR-7510 yang dibekali dengan driver unit 50 mm dengan PET Diaphragm.

Jangan heran jika audio yang dihasilkan terdengar begitu sempurna.

Sony MDR-7510 memiliki respon frekuensi yang lebih luas dan desain yang menutup seluruh bagian telinga sehingga kamu bisa mendengarkan suara yang disalurkan dari headphone ini.

Jadi kamu gak bakal terganggu dengan suara yang berasal dari luar. Jangan ragu untuk membeli salah satu headphone Sony terbaik ini.

13.

Philips Fidelio X2

Harga: 4 – 5 juta.

Philips Fidelio X2 menggunakan driver 50 mm neodymium yang bisa memberikan suara dengan power yang kuat dan tetap terdengar natural.

Dijamin saat mendengarkan musik dengan headphone terbaik ini kamu akan mendengarkan musik secara seimbang dalam bass dan treble-nya.

Kinerja headphone ini benar-benar baik karena suara akan langsung disalurkan ke telinga sehingga memberikan pengalaman mendengarkan musik atau apa pun yang lebih dinamis.

Selain itu bantal headphone ini luar biasa empuk dan nyaman sehingga telinga tidak akan terasa panas meskipun memakai headphone ini berjam-jam. Philips Fidelio X2 tergolong headphone paling mahal dalam daftar ini.

14.

Sony MDR1A

headset terbaik 2019
Sony MDR1A | www.sony.co.id

Harga: 2,7 – 3,9 juta rupiah

Produk Sony lainnya ada Sony MDR1A yang tergolong salah satu headphone dan headset terbaik yang sangat nyaman dipakai.

Headphone ini memiliki driver sebesar 40 mm dan earcup yang rapat pada telinga membuat kamu dapat mendengar suara yang disalurkan dengan cukup jelas dan tajam.

Kamu juga bisa mendengarkan suara low yang dalam dan high yang penuh karena frekuensi respons yang dimiliki sebesar 3 Hz – 100 kHz.

Sony MDR1A menawarkan kualitas audio beresolusi tinggi yang membuatmu mendengarkan musik seperti langsung berada di studio atau panggung tempat musisi kesayangan.

Tertarik membeli headphone terbaik ini?

15.

Takstar HD5500

headset terbaik 2019
Takstar HD5500 | www.ebay.com

Harga: 1 jutaan.

Takstar HD5500 merupakan headset terbaik yang dirancang khusus untuk DJ atau sekedar senang mendengarkan musik. Headset ini dibekali driver 50 mm yang mampu memblokir suara bising yang ada di sekitar sehingga mampu mendengarkan suara secara lebih jelas dan jernih.

Takstar HD5500 juga memiliki ear cup yang menutupi seluruh bagian telinga sehingga memberikan pengalaman untuk mendengarkan musik yang begitu spesial. Jadi jika kamu ingin menikmati DJ berkualitas dengan harga yang cukup murah, Takstar HD5500 layak dijadikan pilihan.

Artikel Lainnya

Bagaimana tertarik membeli deretan earphone, headset, headphone terbaik 2019 di atas? Masing-masing produk bisa kamu beli sesuai harga dan kebutuhan. Semoga artikel headphone, earphone, dan headset terbaik di atas bisa dijadikan referensi.

Tags :