Beredar Foto Mobil Kampanye Jokowi Disebut Mampir ke Panti Pijat, Padahal ini Faktanya Sebenarnya!

Asyikk pijat dulu dong!

Hoax lagi hoax lagi,

Emang hoax sudah mendarah daging di negeri ini, bahkan pada hal tertentu sudah menjadi sumber pendapatan oleh orang-orang yang tak bertanggung jawab.

Salah satunya adalah foto mobil dengan nomor plat B 819 YNV yang bertempel stiker Pasukan Perang Darat #01 parkir di depan Panti Pijat Mawar.

Panti pijat |

Foto yang pertama kali diunggah oleh akun fanpage facebook (FB) 2019GantiPresiden itu juga dibumbuhi kata-kata pemanis yang membuat warganet geram, berikut kata-katanya,

Pasukan perang darat mau pijat dulu.. Duitnya udah cair, apa ngutang dulu?

Meski menuai berbagai komentar, setelah ditelusuri ternyata foto unggahan akun fanpage facebook (FB) 2019GantiPresiden itu adalah editan, jika dilihat dengan seksama, foto itu ternyata gabungan dari foto halaman massage and reflexy itu aslinya tidak ada mobil yang terparkir.

Sementara itu mobil berstiker Pasukan Perang Darat #01 sebenarnya sedang parkir di belakang bus dan berstiker sama. Jadi kesimpulannya, foto unggahan akun fanpage facebook (FB) 2019GantiPresiden itu adalah hoaks, yakni manipulated content.

Foto hoax
Foto hoax |
Artikel Lainnya

Tanpa menunggu lama, foto editan itu langsung memancing warganet untuk berkomentar,

Bagus Samadi Adam Gak Prabowo gak pendukungnya, hobynya bikin fitnah. Kalau mau ngedit belajar dulu agar fitnahnya gak ketahuan. Kalian memang manusia2 bangsat !

Irsyad Arismuda Cari simpati koq gini amat caranya, sini gw ajarin photoshop dlu, biar tw cara ngecrop yg alus

Yeni Setiawan Bang spionnya mana bang...payah abang kalo edit yang teliti dong.

Rautisian Yahmisanto Biarlah presiden junjungannya jadi presiden hoax, pak Jokowi jadi presiden indonesia

Jeffry Tampubolon Hahahahah... Mobilnya spionnya ilang ya..Ckckckckc... Bang klo mau buat hoax itu bagusan dikit napa? Lbh haluslah editnya.. biar ga malu2in hoaxnya..

Nui Kalo gak nge HOAX gak bisa hidup, jadi wajar karna HOAX bagi mereka itu adalah nafas dan nyawanya.. Selamat buat dosa jariah anda anda semua.

Rimadita Hawa anak saya aja yg kelas 2 SD.ketawa editan y enggak rapih...apa anak saya ug ngerapihin editan y....

Wicaksono Hendro Yang bilang ini hoax, emang kenapa? Bakal kapok gitu? Kagak. Polisi bakal nangkep yang bikin hoax & yang komentar? Kagak.Aman bro.. Ketauan hoax? Gak masalah. Ayo kita bikin hoax lebih banyak lagi.Yang penting menang!!

Waduh Hoax lagi kapan kalian sadar kalau perbuatan yang kalian lakukan itu dosa ?

Tags :