Rekomendasi 15 Anime Hot dan Sadis, Bikin Panas Dingin!

anime hot
Anime hot dan semi terbaik | www.tokkoro.com

Daftar anime hentai yang sexy untuk ditonton

Bosan menonton anime yang gitu-gitu aja dan sedang mencari anime hot? Bisa banget. Anime memiliki berbagai genre dan salah satu genre yang populer di kalangan para otaku adalah ecchi atau mesum.

Anime Ecchi ini berkategori dewasa dan menampilkan berbagai konten dewasa meski tidak sevulgar hentai. Meski begitu anime ecchi biasanya berpusat pada karakter wanita untuk memancing penonton pria dewasa sehingga harus dijauhkan dari jangkauan anak-anak.

Rekomendasi anime semi terbaik

Penasaran dengan anime apa saja yang punya plot cerita seru dan scene adegan dewasa? Berikut 16 rekomendasi anime hot yang patut ditonton, khusus 18+!

1.

School Days

anime hot
School Days | yamikirya.blogspot.com

Anime hot pertama adalah School Days yang dibaca sekilas dari judulnya terkesan saru apalagi kalau baru nonton episode awalnya. Ceritanya juga hanya tentang cowok yang suka sama cewek dan minta sahabatnya untuk comblangin mereka berdua.

Tapi jika ditonton sampai habis, kisah cinta tokoh utamanya semakin kompleks dan menyuguhkan cewek anime mesum, depressing, hingga kekerasan yang sangat tidak lazim untuk ditonton anak-anak.

Bisa jadi, adegan kekerasan yang ditampilkan bisa mengagetkan penonton dewasa. Jadi jangan biarkan adik kamu yang masih kecil menonton anime ini.

Unduh animenya di sini.

2.

Blood C

anime hot
Blood C | animeterbagus.blogspot.com

Layaknya School Days, Anime Blood C juga menampilkan hal-hal normal saja di episode awalnya. Tapi anime akan menampilkan berbagai pertumpahan darah yang harus dilakukan pemeran utama untuk membunuh monster-mnster dari kuilnya.

Tidak hanya pertumpahan darah, anime ini juga menampilkan adegan-adegan gore yang terkadang bikin pusing juga.

Unduh animenya di sini.

3.

Kiss x Sis

anime hot
Kiss x Sis | animekaizoku.com

Anime sexy selanjutnya ada Kiss x Sis yang menceritakan dua anak kembar perempuan yang tinggal bersama dengan tantenya yang memilki anak tunggal laki-laki.

Sekilas sih ceritanya normal-normal aja, sampai anime ini menampilkan cewek anime mesum yang bahaya banget kalau ditonton di sembarang tempat. Dan yang penting, anime ini gak boleh ditonton buat yang belum 17+.

Unduh animenya di sini.

Baca juga: Anime Terbaik dengan Rating Tinggi, Sajikan Cerita Berkualitas dan Tak Membosankan.

4.

Jigoku Shoujo

anime hot
Jigoku Shoujo | shahifaaudyrahima.wordpress.com

Jigoku Shoujo berkisah tentang rasa pembalasan dendam yang ada di diri tiap manusia.

Setiap ada yang ingin melaksanakan pembalasan dendam, anak yang berasal dari neraka kemudian datang dan memberikan boneka jerami untuk melancarkan pembalasan dendam yang mereka ingin lakukan.

Jigoku Shoujo menunjukkan berbagai kematian yang dapat dibilang tidak wajar, sehingga tidak baik untuk psikologis anak-anak.

Unduh animenya di sini.

Baca juga: Penuh Adegan Dewasa, 7 Anime Movie Ini Nggak Boleh Ditonton Anak Kecil!

5.

Tokyo Ghoul

anime hot
Tokyo Ghoul | www.animemaru.com

Tokyo Ghoul merupakan salah satu anime yang paling banyak ditonton dan menjadi anime favorit di musimnya. Tapi sebagus-bagusnya anime ini tetaplah memiliki unsur kekerasan yang berada di tiap episodenya dan peperangan antara Ghoul yang berdarah-darah.

Belum lagi kehadiran wanita psikopat sebagai tokoh utama film ini yang banyak digemari para penonton anime. Kisahnya tergolong unik, karena si wanita psikopat ini rela membunuh orang lain demi melindungi lelaki yang dia sayang.

Perpaduan cerita yang penuh pembunuhan dan adegan yang vulgar, menjadi daya tarik anime ini

Unduh animenya di sini.

Baca juga: 20 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Bisa Kamu Ikuti.

6.

Deadman Wonderland

anime hot
Deadman Wonderland | ozaartha.blogspot.com

Deadman Wonderland tak kalah mengerikan karena menampilkan banyak adegan gore yang dibungkus dengan cerita tentang penjara mirip taman bermain namun sangat mematikan. Penjara ini sama sekali tidak bisa ditembus oleh siapa pun selain juga mematikan.

Unduh animenya di sini.

Baca juga: Khusus 18+! 10 Aplikasi Dewasa Terbaik buat Kamu yang Udah Punya KTP.

7.

Prison School

anime hot
Prison School | www.youtube.com

Prison School bercerita tentang kehidupan penjara seperti Deadman Wonderland, namun Prison School dikemas secara berbeda. Penjara yang dimaksud dalam film ini adalah penjara sekolah yang diberikan untuk laki-laki di sekolah wanita tersebut.

Lelaki yang melakukan kesalahan sekecil apapun akan dihukum. Adegan dalam anime ini penuh dengan kekerasan serta pakaian-pakaian terbuka yang berbau vulgar.

Unduh animenya di sini.

Baca juga: 7 Perbedaan Alita: Battle Angel Versi Film, Anime dan Manga.

8.

High School of The Dead

anime hot
High School of The Dead | www.cbr.com

Meski High School of The Dead punya nama yang terkesan horor, sejatinya anime ini memiliki banyak adegan pornografi yang membuatnya terkenal.

Kisah anime semi ini menceritakan tentang anak-anak sekolah yang sedang menghadapi kiamat zombie. Penonton akan disuguhkan berbagai adegan dewasa yang gak boleh dilihat anak-anak di bawah umur.

Unduh animenya di sini.

9.

Trinity Seven

anime hot
Trinity Seven | ceritaanimelengkap.blogspot.com

Trinity Seven juga layak dijadikan pilihan bagi penggemar anime ecchi. Kisahnya tentang seorang mc yang mempunyai kekuatan misterius. Si tokoh utama juga memiliki banyak heroine, dan parahnya sangat mesum. Cocok banget buat kamu yang punya otak mesum..

Tokoh utamanya bernama Kasuga Arata yang hidup normalnya dibuat ulang oleh sebuah kitab penyihir yang diberikan oleh teman masa kecilnya. Sampai akhirnya seorang penyihir datang ke kota itu untuk menyelidiki kejadian aneh itu. Bagaimana nasib Arata selanjutnya?

Unduh animenya di sini.

10.

Kore wa Zombie Desu ka?

anime hot
Kore wa Zombie Desu ka? | www.youtube.com

Kore wa Zombie Desu ka berkisah tentang Ayumu Aikawa, seorang zombie yang dibangkitkan lagi ke dunia nyata. Ia dibangkitkan oleh seorang necromencer bernama Eucliwood Hellscythe.

Saat hendak mengubah kehidupannya untuk kedua kali, ia bertemu dengan seorang penyihir bernama Haruna dan tak sengaja mengambil kekuatan magisnya sehingga dipaksa menjadi seorang penyihir pengganti.

Kore wa Zombie Desu ka? memiliki banyak adegan ecchi yang vulgar tapi tetap memiliki plot cerita yang menarik.

Unduh animenya di sini.

11.

Zero no Tsukaima!

anime hot
Zero no Tsukaima! | www.youtube.com

Zero no Tsukaima! menceritakan dunia sihir atau seorang pria yang pernah ke dunia Isekai. Anime ini punya perpaduan scene ecchi dan plot cerita yang menarik. Tokoh utamanya bernama Louise, seorang gadis dari kalangan keluarga kayak dan terpandang.

Tapi ia tidak pandai dalam menembakkan sihir dan selalu meledakkan apapun, makanya teman-teman sering menyebutnya Zero Louise.

Unduh animenya di sini.

12.

Nora to Oujo to Noraneko Heart

anime hot
Nora to Oujo to Noraneko Heart | aoicorner.blogspot.com

Meski memiliki durasi yang terbilang pendek, Nora to Oujo to Noraneko Heart memiliki alur cerita yang bagus. Belum lagi penggambaran karakter lollinya yang begitu manis.

Sepanjang menonton anime ini, penonton akan disuguhkan scene ecchi yang manis dari kumpulan loli yang aduhai. Siapkan banyak tisu untuk menonton anime hot ini dan jangan melakukan tindakan yang aneh-aneh!

Unduh animenya di sini.

13.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

anime hot
Nora to Oujo to Noraneko Heart | www.youtube.com

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! cukup dikenal di kalangan penyuka anime hot karena punya nuansa ecchi yang kuat dan plot cerita berbau komedi.

Kisahnya tentang Kazuma, seorang pria yang mati tertabrak traktor dan masuk ke dunia Isekai. Kemudian ia melihat wanita cantik yang mengaku sebagai dewa.

Kazuma ingin hidup dalam kedamaian namun dewa yang mengirimnya ke dunia ini memberikan masalah satu-persatu, sampai pasukan raja iblis memata-matai dirinya.

Unduh animenya di sini.

14.

Hentai Ouji to Warawanai Neko

anime hot
Hentai Ouji to Warawanai Neko | kuroisaber.blogspot.com

Daftar anime hentai selanjutnya ada Hentai Ouji to Warawanai Neko yang mengisahkan Yodera Youta, siswa SMP yang selalu memikirkan hal-hal mesum. Uniknya ia tak pernah mengaku bahwa dirinya adalah orang mesum.

Suatu hari, Youto mendengar mitos bahwa ada patung kucing yang bisa mengabulkan permintaan apa pun. Dia pun menemui patung kucing itu dan meminta agar bisa mengekspresikan nafsu jasmaniah di mana pun dan kapan pun.

Di waktu yang bersamaan, Youto bertemu dengan Tsukiko, gadis yang lebih kalem. Tsukiko berdoa kepada patung kucing itu dan keinginannya terkabul dengan syarat ia kehilangan semua ekspresinya. Bisakah Youto membantu Tsukiko mengembalikan ekspresinya yang hilang?

15.

Nagasarete Airantou

anime hot
Nagasarete Airantou | www.tokkoro.com

Anime semi yang terakhir ada Nagasarete Airantou, berkisah tentang Ikuto Touhohin yang bertengkar dengan ayahnya sehingga lari dari rumah. Di kapal ia memutuskan untuk berlibur, tapi kapal yang ditumpanginya dilanda badai besar yang menghantam Ikuto ke laut.

Saat sadar, ia menyadari telah terisolasi di pulau yang penduduknya 100% adalah wanita. Sudah kebayang dong serunya anime mesum yang satu ini?

Unduh animenya di sini.

Artikel Lainnya

Bagaimana, penasaran untuk menonton deretan anime hot di atas? Masing-masing anime punya plot cerita yang menarik dan adegan vulgar yang bikin jantungmu deg-deg ser. Selamat menonton anime semi dan sadis di atas.

Tags :