Now Playing: 7 Film Tayang Bioskop di Januari yang Nggak Boleh Dilewatkan

film bioskop tayang januari 2019
Atur waktu biar bisa nonton semuanya. | keepo.me

Atur waktu biar bisa nonton semuanya.

Mengaku penggemar berat film? Pastinya nggak akan melewatkan berbagai film tayang bioskop ini. Apalagi di awal tahun, ada banyak film menarik dari berbagai genre yang dirilis dan siap tonton.

Nggak hanya film barat, ada beberapa film Indonesia yang sudah sangat dinantikan oleh penonton. Karena waktu tayangnya sebentar, jadi kamu harus catat tanggalnya dengan baik.

7 film tayang bioskop di Januari 2019

Film tayang bioskop Januari ini akan membuatmu bahagia. Jadi siap-siap catat tanggalnya ya, siapa tahu film yang kamu tunggu sudah rilis juga.

1.

Escape Room, kisah sekelompok orang yang harus bertahan hidup di ruangan misterius

film bioskop tayang januari 2019
Penuh teka-teki | www.nerdreactor.com

Dengan genre psychological thriller, Escape Room membuat penontonnya ikut masuk dalam alur ceritanya. Perjuangan bertahan hidup sekelompok orang yang terjebak di sebuah ruangan ini menyisakan banyak teka-teki.

Pertanyaan tentang kenapa orang yang tidak mengenal satu sama lain bisa sampai di tempat itu membuat penoton tidak akan pernah bosan. Untuk mencari tahu jawabannya, kamu bisa menontonnya sejak 2 Januari 2019 lalu.

2.

The Upside, kisah persahabatan yang diangkat dari kisah nyata

film bioskop tayang januari 2019
Sebuah remake | www.variety.com

Film tayang bioskop 2019 yang nggak boleh kamu lewatkan adalah The Upside. Mengisahkan tentang persahabatan dua orang tua, ini merupakan kisah nyata dan remake dari film Perancis berjudul The Intouchables (2011).

Persahabatan antara orang kaya yang lumpuh dan seorang pengangguran membuat kehidupan mereka terasa lebih menyenangkan. Kalau kamu mau memahami arti persahabatan yang sebenarnya bisa menonton film ini yang sudah dirilis sejak 9 Januari 2019 lalu.

3.

Terlalu tampan, kisah keluarga tampan yang membuat para wanita tergila-gila

film bioskop tayang januari 2019
Mas Kulin | www.tribunnews.com

Diangkat dari webtoon dengan judul yang sama, kisah keluarga tampan ini sangat seru dan bikin banyak orang penasaran. Mereka menduga-duga apakah film tayang bioskop ini sama serunya dengan seri webtoon yang sudah ada.

Bagi kebanyakan orang wajah yang tampan adalah sebuah anugerah, tapi lain halnya dengan Mas Kulin, ia merasa tersiksa karena punya wajah yang terlalu tampan. Keseruan yang ada di film ini bisa kamu nikmati pada akhir bulan tepatnya pada 31 Januari 2019 mendatang.

4.

Glass, film superhero yang sangat seru dan nggak membosankan

film bioskop tayang januari 2019
Kelanjutan trilogi | www.consequenceofsound.net

Banyak yang tidak tahu, Glass adalah film tentang superhero. Sekuel ketiga dari film pendahulunya, Unbreakable (2000) dan Split (2016) yang memang sudah sangat dinantikan penggemarnya.

Dalam film ini, 3 tokoh dalam film sebelumnya, Mr. Glass, The Beast, dan The Overseer bertemu jadi satu. Wah, bisa dibayangkan ricuhnya kayak gimana. Kamu bisa menontonnya sejak tanggal 16 Januari 2019 di bioskop kesayanganmu.

Baca juga:

8 Film Leonardo DiCaprio yang Wajib Kamu Tonton Selain Titanic!

5.

Pergolakan batin mantan suami saat membantu istrinya terkemas apik dalam Serenity

film bioskop tayang januari 2019
Sang mantan | www.wmagazine.com

Move on memang berat, apalagi kalau mantan istri muncul lagi dan meminta tolong. Seorang kapten kapal penangkap ikan bernama Baker Dill yang diperankan Matthew McConaughey kembali terjebak masa lalu ketika ia bertemu mantan istrinya.

Setelah menikah lagi, ternyata suami baru mantan istrinya sangat berbahaya dan berusaha membunuhnya, Baker Dill pun dihadapkan dengan situasi yang sangat sulit. Kalau penasaran, kamu bisa menontonnya akhir pekan ini karena film tayang bioskop terbaru ini mulai bisa ditonton pada 25 Januari 2019.

6.

The Kid Who Would Be King, film petualangan yang berbeda dari biasanya

film bioskop tayang januari 2019
Anak yang ter-bully | www.geeksofdoom.com

Bergenre adventure, film ini menyajikan kisah petualangan yang tak biasa. Berawal dari seorang anak yang rendah diri bernama Alex yang diperankan Ashbourne Serkis, petualangan tak terduga dimulai.

Ia yang selama ini di-bully oleh temannya menemukan pedang legendaris, Excalibur milik Raja Arthur yang membuatnya jadi raja untuk melawan serangan jahat Morgana. Rencananya film tayang bioskop rilis pada 15 Januari 2019.

7.

Orang Kaya Baru, film keluarga yang sarat nilai dan dipenuhi guyonan renyah

film bioskop tayang januari 2019
OKB | www.instagram.com

Film Indonesia yang nggak boleh dilewatkan adalah Orang Kaya Baru. Disutradarai oleh Joko Anwar yang telah sukses menggarap Pengabdi Setan, film ini menceritakan tentang sebuah keluarga sederhana yang sebenarnya kaya raya.

Sepeninggal ayahnya yang diperankan Lukman Sardi, kehidupan mereka langsung berubah 180 derajat karena ternyata sang ayah punya harta yang melimpah. Film bergenre drama komedi ini rencananya tayang pada 24 Januari 2019, kamu bisa mulai membeli tiketnya agar tidak kehabisan.

Akhir pekanmu tidak akan bosan dengan menonton film tayang bioskop di atas. Ada banyak pilihan dari berbagai genre yang pastinya seru banget untuk ditonton.

Baca juga:

Penuh Adegan Dewasa, 7 Anime Movie Ini Nggak Boleh Ditonton Anak Kecil!

Tags :