[INFOGRAPHIC] Inspirasi Style Syar'i, Kece Namun Tetap Islami

Tips fashion syar'i
Tips fashion syar'i | www.pexels.com

Yuk contek stylenya di bawah ini!

Bulan suci Ramadhan merupakan kesempatan bagi setiap umat Islam di seluruh dunia untuk lebih meningkatkan ketakwaan. Tampil syar’i di bulan Ramadhan pun bisa dikatakan wajib. Selain untuk menghormati orang yang berpuasa, berpenampilan syar’i juga juga bisa menambah pahala, lho. Keren kan?

Dan bicara tentang tampil syar’i, sayangnya banyak orang yang mengidentikkan syar’i dengan kata kuno dan kaku. Padahal, kalau pintar mix and match pakaian yang ada, kamu bisa lho tampil trendy di bulan Ramadhan ini. Nah, berikut inspirasi style syar’i buat pria muslim yang terlihat kece namun tetap Islami. Check it out!

Tips fashion syar'i
Tips syari | www.keepo.me
Tips syari
Tips syari | www.keepo.me
Artikel Lainnya

Gimana, sudah siap mengaplikasikan inspirasi style syar’i namun tetap kece di atas? Kalau sudah siap, berarti waktunya belanja keperluan Ramadhan dan Lebaran kamu nih! Kebetulan banget iLOTTE lagi ada promo Kejutan Ramadhan Asyik (KERAMAS) dengan diskon up to 80% dan xtra diskon up to 15%! Nggak cuma itu, ada promo gratis ongkir dan cashback hingga 20% lho. Tunggu apalagi? Ayo belanja barang-barang branded dan original favorit kamu di iLOTTE! Dengan belanja di iLOTTE, kamu nggak perlu repot lagi ke mall lagi deh. Karena kamu cukup #NgeMallDariHape, barang-barang favorit bisa langsung kamu dapatkan. Yuk segera dapatkan promonya di sini!

Tags :