9 Aplikasi Penyadap Android Terbaik yang Bisa Kamu Coba Tanpa Ketahuan

Aplikasi Penyadap
Aplikasi Penyadap | jalantikus.com

Biar nggak cuman menerka-menerka langsung jadi mata-mata!

Apakah kamu punya feeling kuat dalam menilai sesuatu? Atau kamu merasa ada yang berbeda dengan sikap teman-teman atau pacar mu? Curiga jika mereka melakukan sesuatu dibelakang tanpa memberi tahu kamu? Tenang, daripada menerka-nerka, kamu bisa langsung membuktikannya kok.

Jika kamu merasa mereka nggak mau jujur, kamu nggak perlu sewa detektif untuk melakukan penyelidikan lagi. Karena, kamu bisa melakukan penyadapan pada ponsel mereka secara diam-diam.

Berikut 9 Aplikasi Penyadap Android Terbaik yang Bisa Kamu Coba Tanpa Ketahuan

Beberapa daftar aplikasi penyadap di bawah ini bisa banget kamu coba. Daftar aplikasi penyadap ini cocok banget digunakan pada teman atau pacar kamu. Penasaran? Segera praktekkan.

1.

Thetruthspy

Aplikasi Penyadap
Thetruthspy | android.thetruthspy.com

Aplikasi penyadap pertama yang bisa kamu coba adalah Thetruthspy. Aplikasi penyadap satu ini membutuhkan Hp yang bersangkutan terlebih dahulu. Untuk menggunakannya, kamu harus mendownload aplikasi penyadap ini di hp yang ingin kamu stalking dahulu.

Setelah kamu mengunduhnya, kamu harus membuat akun baru dan aktifkan sehingga kamu bisa mulai menyadapnya dari PC atau hp yang lain. Caranya cukup mudah, hanya dengan memasukkan email dan password yang telah terdaftar di hp sebelumnya.

Thetruthspy dapat mengecek GPS, daftar SMS, Call History hingga Auto Answer dari HP yang sudah disadap. Jika kamu ingin tahu isi WhatsApp, BBM, Line dan Yahoo Messenger, kamu diminta untuk mengupgrade versi premium. Untuk versi premiumnya, kamu bisa menyembunyikan aplikasi di hp yang kamu sadap.

Download: Thetruthspy

2.

WhatsDog

Aplikasi Penyadap
WhatsDog | www.apkgeny.com

WhatsDog merupakan aplikasi penyadap khusus WhatsApp. Aplikasi satu ini cocok banget buat kamu yang penasaran history WhatsApp seseorang. Cara penggunaan aplikasi penyadap ini juga gampang.

Pertama, kamu harus mendownload aplikasi WhatsDog. Pilih kontak dan masukkan nomor telepon dari WhatsApp orang yang kamu ingin pantau. Setelah itu, kamu akan siap menggunakan dan memantau kegiatan WhatsApp milik teman atau pacar kamu.

Aplikasi ini memiliki empat fitur, di antaranya adalah kalender untuk memantau aktivitas WA pada tanggal yang dipilih, waktu kapan pengguna yang disadap online dan offline, bagan yang menunjukkan aktivitas terakhir hingga mengubah nomor yang ingin disadap.

Aplikasi ini juga tetap bekerja bahkan jika kamu sudah di block sama yang bersangkutan atau menyembunyikan aktivitas terkait.

Download: WhatsDog

3.

Google Find My Device

Aplikasi Penyadap
Google Find My Device | www.computerworld.com

Google juga memiliki aplikasi bagus untuk menyadap HP seseorang. Kalau kamu cukup posesif, Google Find My Device bisa membantu kamu mengetahui kemana pacar mu berada. Dengan aplikasi ini, kamu bisa mengetahui lokasi terkini seseorang bahkan navigasi untuk menuju lokasi tersebut.

Download: Google Find My Device

4.

SpyHuman

Aplikasi Penyadap
SpyHuman | www.youtube.com

SpyHuman merupakan aplikasi yang melacak lokasi ponsel dan lainnya. Aplikasi penyadap satu ini memiliki fitur beragam dan cocok untuk digunakan orang tua yang ingin memantau anak mereka.

Walaupun aplikasi ini berbayar, aplikasi ini memberikan kenyamanan tak terbatas. Kamu hanya perlu melakukan registrasi nomor hp di halaman website SpyHuman.

Fitur SpyHuman antara lain melacak segala jenis panggilan baik panggilan masuk ataupun keluar, sms, lokasi hingga mengontrol FB dan WhatsApp, melihat browsing history, memblokir website tertentu hingga melihat galeri ponsel. Intinya, bisa melihat semuanya!

Nah, itu kenapa aplikasi ini cocok banget buat orang tua memantau aktivitas anak-anak mereka di sosial media agar mereka nggak menjadi pelaku maupun korban cyber bullying.

Download: SpyHuman

5.

Free Android Spy

Aplikasi Penyadap
Free Android Spy | www.explorelifestyle.com

Sesuai judulnya, Free Android Spy merupakan aplikasi penyadap gratis yang membantu penggunanya untuk melacak lokasi keberadaan ponsel tersebut. Aplikasi ini berguna untuk menyadap ponsel yang hilang.

Nggak sampai itu aja, aplikasi penyadap ini juga bisa mengontrol atau melihat semua isi dari ponsel, mulai dari sms, kontak hingga galeri. Ditambah, aplikasi ini juga akan menjamin privasi si penyadap, jadi kamu nggak perlu takut untuk menggunakan aplikasi ini pada orang yang kamu curigai.

Download: Free Android Spy

6.

SpyHide

Aplikasi Penyadap
SpyHide | www.androidpit.com

Aplikasi SpyHide merupakan aplikasi penyadap gratis lainnya yang bisa kamu nikmati. Aplikasi ini mengklaim dapat menyadap ponsel dengan mudah tanpa ribet. Aplikasi SpyHide memiliki beberapa fitur yang dapat mendukung aktivitas stalking-mu.

SpyHide dapat melacak lokasi hp yang ingin kamu stalk menggunakan GPS. Selain itu, aplikasi ini juga bisa melihat keunggulan fitur seperti melacak keberadaan lokasi, isi kontak, sms bahkan sosial media. Kalau penasaran, segera download aplikasinya.

Download: SpyHide

7.

Spyzie

Aplikasi Penyadap
Spyzie | www.technonutty.com

Spyzie merupakan aplikasi penyadap yang bisa kamu coba dan menawarkan fitur beragam. Aplikasi ini menyediakan beberapa fitur trial secara gratis untuk kamu coba. Aplikasi ini memiliki dua cara untuk proses pembayaran, edisi premium dan ultimate premium dengan pilihan fitur yang lengkap.

Untuk versi ultimate, kamu bisa menikmati semua fitur lengkapnya. Sedangkan untuk premium, kamu hanya bisa menikmati beberapa fitur aja. Aplikasi penyadap satu ini memiliki beberapa fitur yang mendukung kamu untuk memata-matai.

Kamu bisa menggunakan GPS untuk mengetahui lokasi hp yang kamu sadap, aktivitas sosial medianya seperti FB, Skype, Snapchat, WhatsApp, Line, Instagram, Tinder dan masih banyak lagi. Sangat menyenangkan bukan untuk dicoba?

Download: Spyzie

Baca juga: 10 Aplikasi Tracker Terbaik yang Bisa Kamu Gunakan Untuk Mata-Mata

8.

Trackview

Aplikasi Penyadap
Trackview | www.zivzu.com

Aplikasi penyadap satu ini memang nggak tersedia di play store, tapi aplikasi ini sangat membantu untuk menemukan lokasi terkini dari seseorang yang ingin kamu stalking. Kamu bisa melihat aktivitas dengan video.

Dengan memasang aplikasi penyadap trackview, kamu bisa melacak keberadaan hp dengan memilih fitur video monitoring. Untuk menjalankan aplikasinya, kamu harus log in gmail terlebih dahulu. Serunya lagi, video aktivitas hp ini bisa kamu tonton ulang di Cloud karena tersimpan di google drive.

Download: Trackview

Artikel Lainnya
9.

Texting, Chat, Phone Spy

Aplikasi Penyadap
Texting, Chat, Phone Spy | spyapps.net

Aplikasi satu ini merupakan aplikasi penyadap yang cukup bagus untuk membaca isi pesan, riwayat panggilan, hingga lokasi hp orang yang ingin kamu ketahui. Caranya pun cukup mudah dan praktis.

Unggah aplikasi dan pasang pada hp-mu. Buka aplikasinya dan ikuti perintah dalam aplikasi tersebut. Tunggu beberapa saat maka kamu sudah mendapatkan semuanya. Aplikasi ini cukup ringan, hanya 1,5 MB saja, jadi nggak terlalu memakan banyak memori.

Download: Texting, Chat, Phone Spy

Baca juga: 7 Aplikasi Airbush yang Bikin Makin Kinclong

Itu tadi 9 aplikasi penyadap Android terbaik yang bisa kamu coba. Dengan deretan aplikasi penyadap di atas, kamu nggak perlu takut lagi untuk stalking orang-orang yang cukup mencurigakan dalam hidupmu. Gimana? Ada aplikasi penyadap yang segera ingin kamu download?

Tags :